Permanencia
Con fecha 03/10/2024 recibo una llamada de Orange comunicándome que por haber renovado el contrato me hacían un regalo para tres líneas móviles. Que no obstante este regalo había que pagar 0.50 € mes x cada uno. En concreto fueron 3 auriculares inalámbricos. Con fecha finales de Octubre quiero hacer una portabilidad de las líneas a otra compañía, en ese momento me comunican que tengo que hacer frente a una penalización por tener permanencia en estas líneas al haber comprado unos cascos a plazos. En primer lugar lo que me dijeron que era n regalo por el que tenía que pagar 0.50 € de forma simbólica al mes, se convierte en 1.50 € mes. En segundo lugar en ningún momento me comunicaron que la aceptación de estos regalos conllevaba permanencia, ni verbalmente ni por escrito. Es por lo que solicito anulen este contrato al no haber consentimiento por mi parte de adquirir ningún tipo de compromiso con Vd. O bien me envíen grabación de esta aceptación o contrato de la misma. También solicito me comuniquen por escrito donde tengo que enviar los auriculares para que conste la devolución de los mismos. Atentamente José Miguel de la Cruz Jiménez.
Paquete que nunca ha llegado
Es muy difícil poder hablar con correos express. Espero un paquete desde hace días. En la página de compra dice que el paquete ya ha llegado hace días, pero no lo he recibido ( ni llamada ni notificación). No sé ya con quién hablar. Necesito una solución. Gracias.
Reclamación por impago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de noviembre de 2024 he recibido un WhatsApp de Despacho Digital SL reclamándome una deuda de 10 cuotas impagadas a un importe de 197€ cada una, por parte de Hotmart de un servició de Formación de Asistente Virtual que pagué el 21/11/2023. No me considero responsable de dicha deuda por los motivos que explico a continuación. 1.- No he firmado ningún contrato con esta empresa donde figure el compromiso por mi parte de pagar la cantidad que se reclama de 12 cuotas por un total de 2.364 €. 2.-Yo me apunté al curso telefónicamente con un comercial, el cual me informó que: para empezar a estudiar el curso solo necesitaba realizar un pago de 197€ y me preguntó ¿Dispones de ese dinero? Además tendría acceso a una bolsa de empleo donde encontraría trabajo en un plazo de 30 días y me harían entrega de un certificado del curso. En ningún momento se me informó que estaba contratando un curso de un año con cuotas mensuales de 197€, es más, me dijo que cuando finalizara el curso podía darme de baja sin problema. Realicé el pago para iniciar el cuso el dia 11 de noviembre de 2023 con una tarjeta de prepago que tengo para pagos por internet. Y me enviaron un mail con la confirmación del pago y el enlace de acceso al curso, el usuario y la contraseña. 3.- El curso lo finalice dentro del primer mes, Al mes siguiente me volvió a llamar el comercial indicando que no se había realizado el pago del mes de diciembre, yo le dije que ya lo había terminado el curso y quería suspender los pagos, el me informó que si suspendía los pagos no tendría acceso a la bolsa de empleo, por lo que decidí pagar un mes más hasta ver si encontraba trabajo. Al mismo tiempo le reclamé el certificado de haber realizado del curso y quedó en enviármelo por whatsapp. Y efectivamente me lo envió, pero era un certificado de risa, ya que se notaba que lo habían hecho en canva (lo podía haber hecho yo). Realicé el pago el día 29 de diciembre de 2023 y accedí a la bolsa de empleo donde no había ninguna empresa donde poder solicitar trabajo, estuve revisando la bolsa de empleo todos los días hasta el día 23 de Enero que escribí por whatsapp al tutor del cuso que tenia en esemomento (me cambiaron 3 veces de tutor) informando que no quería continuar ni un més mas en la bolsa de empleo, por lo cual solicitaba que no se me pasara ni una cuota más, porque quería darme de baja. 4.- Desde ese día no he vuelto a tener noticias de esta empresa hasta el día 6 de noviembre de 2024, no he recibido correos, ni llamadas reclamando el pago, yo no he vuelto a hacer uso de la plataforma, ni siquiera sé si sigo teniendo acceso o no. Pensé que se había cursado la baja. 5.- No tengo intención de pagar un servició del cual se me engañó y no se me informó correctamente. Así que no se me puede reclamar el pago de un servicio que no se me ha prestado. SOLICITO el desistimiento de dicha reclamación pues no se ajusta a un contrato firmado ni a las condiciones que prometen a la hora de venderte la Formación. Un saludo Pd: adjunto todos los mails que tengo de hormart
Me quieren cobrar un telefono que fue un regalo
Estimados Sres. de Movistar, Me dirijo a ustedes para expresar una reclamación respecto a una oferta de equipo telefónico que acepté recientemente. Hace unos meses, Movistar me ofreció un teléfono nuevo, sin coste alguno. Preocupada por posibles cargos adicionales, llamé a su servicio de atención al cliente para confirmar que la oferta efectivamente no implicaba ningún coste, penalización ni compromiso de permanencia. Durante la conversación, pregunté en varias ocasiones si esto me generaría algún gasto y me aseguraron que no. Hoy he llamado para solicitar la baja de mi servicio, y para mi sorpresa, me informaron que debo abonar el importe del equipo. Este teléfono nunca ha sido utilizado y permanece en su caja original; solo lo abrí para verificarlo. Sin embargo, me informaron que incluso si lo devuelvo, me aplicarán una penalización. Según lo que me han comentado ahora, parece que podría haber existido un error en la información proporcionada por el agente. Considero que esta situación es injusta y representa una falta de transparencia hacia el cliente, ya que tomé mi decisión de aceptar el equipo basándome en la información recibida, que ahora resulta no ser precisa. Agradezco su pronta revisión y respuesta sobre esta reclamación y confío en que podrán ofrecerme una solución justa, en línea con los términos que se me indicaron inicialmente. Atentamente,
Paquete perdido
El 4 de Agosto entrego un móvil con pago a plazos a GLS según Jazztel (el terminal lo devolví porque se equivocaron y me enviaron uno que yo no quería y rechacé en varias ocasiones pero me tocó recogerlo y volver a enviarlo) Tuve problemas con dicha entrega porque Jazztel me facilitó un número que en mi localidad y en la central de un pueblo a 30 km no consiguen hacer efectiva la entrega y consigo que Jazztel me lo recoja en mi domicilio. El día 4 yo informo a Jazztel de la entrega pero me siguen cobrando por este móvil. Lo reclamo muchas veces pero sin el número de seguimiento no me hacen el reembolso. Yo escribo a GLS y me dicen que SOLAMENTE tienen una orden de recogida del 15 de Julio, de Agosto no saben nada. Informo a Jazztel de esto y exijo que me digan a qué transportista han solicitado la recogida pero me dicen que GLS. Yo sigo pagando por un móvil que no tengo , que me recogieron y al no disponer de justificante, no puedo demostrar que lo he entregado. GLS no tiene orden de recogida del día 4 de Agosto. ¿Qué hago?
Reclamación de facturas
En septiembre de 2023 hago una portabilidad de yoigo a digi. Cuando ya tengo la portabilidad hecha me pongo en contacto con yoigo para informarles que he dado de baja y poder pagar la parte correspondiente del mes que todavía he estado con yoigo. Pago los días correspondientes y con la persona de yoigo que hablo me dice que ya está todo formalizado. Meses después me llaman des de yoigo reclamándome facturas pendientes por el WiFi de casa ya que ellos jamas me dieron de baja aunque yo les llame para hacerlo... cuando vuelvo ha hablar con ellos me dicen que nunca me he dado de baja de WiFi y que por lo tanto tengo que pagar esos meses que debo y si no lo hago irán por vía judicial por impago. Les informo que cuando hable la primera vez con ellos yo ya dije que me daba de baja y que pagaría hasta el día que empeze con digi,. Estamos a 13 de noviembre de 2024 y me siguen reclamando unas facturas que ahora ascienden a 252 euros. No encuentro normal que habiendo dado de baja me reclamen un importe de un servicio que yo no tenia (yo ya estaba con digi) y además jamás dieron de baja
no conforme con factura de penalización por baja
Me he dado de baja en el periodo de desistimeinto, porque no iba bien internet y la tv se colgaba muy amenudo y me han enviado una factura de penalización Les mando un archivo donde se ve todas las llamadas que hice a la compañia para que me solucionaran el problema, pero no habia manera, seguia sin ir bien
Cargos sin justificación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la entrega de mi paquete el 13 de Noviembre de 2024, se me han cobrado cargos adicionales que figuran como "G Aduanera", sin más explicaciones, por valor de 5,89€. Sin embargo, el trámite aduanero fue realizado por mi, a través de Agencia Tributaria, habiendo realizado un pago por 48,24€, incluyendo IVA y aranceles. Por tanto, considero que el cargo adicional es injustificado, y que el cartero no libere el paquete si no es producido en efectivo en el acto sin haber proporcionado aviso previo del cargo me parece un abuso, en los tiempos en los que la mayoría de pagos se hacen con tarjeta, y se está tratando de eliminar los pagos en efectivo para luchar contra los pagos "en negro", y los fraudes fiscales. SOLICITO que se me proporcione una explicación detallada de qué servicio(s) se me está siendo realizado este cargo, y en caso de que no sea justificado o que se haya realizado por equivocación, la devolución del mismo, y la corrección de este proceso para que en el futuro no se vuelva a producir la misma situación Sin otro particular, atentamente. El Afectado
Problemas con internet
Hola, hoy hace exactamente una semana que estoy sin internet en casa. He llamado todos los días a Lowi intentando que solucionarais el problema, que no es vuestro, puesto que el problema viene del poste que pertenece a Movistar. Ayer me dijisteis que llamara yo a Movistar para quejarme. Y por supuesto llamé y se desentendieron del problema, entonces yo me pregunto a quién tengo que llamar para que me hagáis caso? Porque yo voy a tener que pagar a final de mes una factura completa cuando no he tenido el servicio durante una semana, que a este paso será más tiempo, y yo necesito Internet para trabajar, os lo he explicado por activa y pasiva, y me siento ignorada como cliente. Sí, me regaláis 50 gigas casi cada vez que llamo, pero yo no quiero 50 gigas a mayores, yo quiero que se me restablezca el servicio por el que yo pago cada mes. Estoy cansada, muy cansada de perder mi tiempo con estas historias, ¿tan difícil es que os pongáis en contacto con Movistar para que solucionen el problema? Porque que yo sepa Movistar cobra un porcentaje por el alquiler/ cesión de su infraestructura, es decir que yo con mi factura también estoy pagando a Movistar y me siento estafada, aparte de muy cabreada, lo siguiente será poner una reclamación en consumo y muy posiblemente darme de baja de vuestros servicios, porque me parece bochornoso el poco interés mostrado ante mis continúas llamadas. Espero que solucionéis el problema ya.
Gran coste telefónico sin localizaciom
Tenía prevista la recepción de un paquete para el 23/10/2023,era un pedido realizado mas de una semana antes y no se me informo del estado del pedido la noche anterior me dicen que llegará el 23/10/2023 a partir de las 14:00 yo lo necesitaba antes asi que me puse en contacto telefónico para ver si se podía adelantar o ir yo a recoger el paquete al transportista,me tuvieron 26 minutos al teléfono manteniendome en esperas el paquete no solo llego tarde si no que me ha llegado una factura telefonica de 42 euros