Problemas con el pago de una venta sin justificación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el pedido 527177794 en el que debía cobrar 421.92 Euros fui sancionado con 220.95 Euros. He enviado toda la información solicitada por vosotros (compra original, tickets originales..). He explicado varias veces que el pedido original era de 6 entradas que vendí en dos pedidos distintos, un pedido de 4 entradas y otro de 2 pues el pedido de 2 fue cobrado y el de 4 no. Me siento totalmente indefendido y estafado ya que la venta como he podido demostrar es totalmente legal y quedo a vuestra disposición si necesitaran mas info al respecto. Este caso fue escalado hace un mes a un "departamento" pero me dijeron en un principio 72 horas hábiles, después 10 días hábiles y ahora directamente tengo que esperar respuesta. SOLICITO el reembolso de 220.95 de la sanción más los 421.92 de la venta lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Pedido SHARKER BRAND no entregado
El pasado 31 may 2024, 10:51 realicé el pedido #2891 por un importe de 36,99 euros en SHARKER BRAND (Cif B10676138, con domicilio fiscal en Calle Becerra núm. 28, (24404), en el municipio de Ponferrada, León, Castilla-león, cuyo administrador es Raul Buelta Freijo) Tras un mes y medio sin recibirlo, el 15 jul 2024 a las 18:05 me puse en contacto con vds. porque aún no lo había recibido, pero en el estado del pedido aparecía como ENTREGADO (no lo recibí nunca). He intentado contactar por email en varias ocasiones, y siempre me han respondido con un mensaje automático, que no resolvía mi problema. SOLICITO Ruego me devuelvan el dinero de inmediato, dado que no he recibido ningún producto
Cobro de dos cantidades de 99€ a mi tarjeta acabada en 29.
Buenas tardes me he visto obligada hacer una reclamación a través de la OCU porque hice dos suscripciones a Microsoft que posteriormente cancelé ,se me cobraron dos veces 99 euros por parte de Microsoft ,ellos me devolvieron esas dos cantidades de 99 € pero Caixabank sin ningún motivo y sin razón me volvieron a cobrar dos veces más 99 euros cuando ya no existía ningún tipo de suscripción con Microsoft y además Microsoft me devolvió el dinero .Entonces desconozco el motivo por el cual CaixaBank me ha cobrado dos veces 99 euros aparte con concepto No aplica por parte de Ellos me hablan de retroceso de no sé qué en la respuesta a la reclamación que he hecho a Atención cliente de CaixaBank. Necesito que inmediatamente se me devuelvan y se me abonen en mi cuenta esos 198 euros. El id de mi reclamación a atención el cliente de CaixaBank es SAC-48528810.
PRODUCTO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de abril de 2024 adquirí en su página web www.https://www.menzzo.es/ el producto Cabecero de madera tallada Serena 180cm marrón 2236180 brown Han pasado 55 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura emitida el día de la compra, confirmación del periodo, condiciones de pago, contrato de fraccionamiento de pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DINERO MONEDERO DESAPARECIDO
Vendí unas botas de moto por 47 euros que dejé en mi monedero para realizar alguna compra posterior. Pasado un tiempo vuelvo a consultar mi monedero y el dinero ha desaparecido.
cobro indebido
en ningún momento, he prestado ningún consentimiento valido y eficaz para celebrar contrato alguno con "woman today", nunca les he formulado petición a esta empresa ni he hecho uso para nada de ningún producto o servicio que esta empresa ofrece, sin embargo desde diciembre me facturan a través de mi operadora "mas móvil", en consecuencia reclamo el reintegro de la cantidad cobrada indebidamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sufrido una estafa por parte del vendedor Viagogo AG. SOLICITO el reembolso de la compra tal y como me ha confirmado el vendedor al no haber recibido la compra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no entregado
Hola,tengo en envío que aparece según su número de seguimiento "entregado", pero NO ha sido entregado, y llevo desde el día 2 de agosto intentando contactar con CORREOS EXPRESS Albacete sin que nadie coja el teléfono. Y además, en el teléfono de la empresa a nivel nacional conseguí que me atendiera una persona,pero no me pudo ayudar y me dio un teléfono de atención al cliente que es de pago, cuando es totalmente ilegal. Es desespaerante , nadie te atiende y mi paquete está perdido.
RECLAMACIÓN DE DEVOLUCIÓN DE IMPORTE PAGADO
Estimados/as señores/as: El pasado día 15 DE MAYO DE 2024 compré en su web on line (https://www.megadietetica.com/) el artículo ISRGQNGRT, el cual incluía su oferta promocional DE LECHE DE SOJA CALCIMEL, POR VALOR DE 45 €. Me pongo en contacto con ustedes porque NO ME MANDARON LOS ARTÍCULOS QUE HABÍA PAGADO (USTEDES CANCELARON EL PEDIDO) Y NO ME DEVOLVIERON EL IMPORTE DE 45€ QUE HABÍA PAGADO Adjunto DOCUMENTO DE LA CONFIRMACIÓN DEL PAGO DE MI PEDIDO. SOLICITO, LA DEVOLUCIÓN DE LOS 45€ QUE HE PAGADO. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. DR
PROBLEMA REEMBOLSO FIANZA Y GASTOS TRAS AVERÍA
Por favor, Estimado Francisco, Me pongo en contacto con usted porque queríamos hacerle la reclamación por gastos no reembolsados, así como devolución de fianza y reembolso dos días no disfrutados a raíz de avería de automóvil con Caravana 3 de julio 2024. Sirva este escrito de reclamación de, primeramente, tres puntos a contar desde el día 3 de julio 2024 que suceden los hechos que suscitan el no disfrute dos días de la autocaravana alquilada a TOPCARAVING-Málaga, la retención de la fianza de 900€ sin demasiada transparencia por parte de la empresa (tenemos que ir a informarnos al mecánico en varias ocasiones). Falta de respuesta por parte de la empresa, incumplimiento de contratación de 12 días y 2 días por avería no disfrutados no reembolsados transcurrido un mes, ni gastos acontecidos (cubierto por seguro), ni información de reclamación, ni reembolso transcurrido también un mes natural. Y en segundo lugar, por los perjuicios devengados de la no resolución de las cuentas en un tiempo prudencial. Relato hechos: El día 1 de julio alquilamos una caravana en TOPCARAVANING delegación de Málaga, revisándose in situ por nosotros y comprobando que el líquido refrigerante del motor está vacío, informamos al personal, nos lo rellenan y salimos. El día 3 de julio (alrededor 16:00 – 17:00 horas de la tarde) en la autovía de Alicante, el motor cala inmediatamente tras dar aviso de sobrecalentamiento, comprobamos motor vemos vaciado completo de líquido antirefrigerante. El motor se detiene en mitad de una salida y la caravana debe ser remolcada por grúa (mediación seguro RACE) hasta el taller más cercano (y avisando a la empresa de caravanas del incidente en el mismo momento). Durante dos días nos debemos alojar en hotel cercano (Castalla-Alicante, factura adjunta). Tras comprobar que no tiene reparación e informar partimos hacia Málaga en coche de alquiler por mediación seguro, con enterprise) adelantando gasto gasolina por nuestra parte. Solicitamos a nuestra llegada en el escrito reembolso del gasto de hotel y gasolina el 5 de julio de 2024. En formulario de declaración incidencia de TOPCARAVANING (adjunto). Tomamos nueva caravana para continuar con el resto de días acordados: del 5 de julio al 12 de julio. Se ha pedido en varias ocasiones el reembolso de los dos días (3 y 4 de julio) que no se han disfrutado y en este escrito, apelando a nuestro derecho, también reclamamos el reembolso inmediato de esos días por parte de la empresa TOPCARAVANING. El 16 de julio llega el vehículo al taller TAHERMO de Málaga (Renault) y acudimos a recoger resto de pertenencias. Transcurren los días y sin noticias por parte de TOPCARAVANING preguntamos qué sucede con la fianza el 19 de julio, la respuesta es "cuando llegue lo reviso". El 22 de julio nos empieza a informar que la fianza es retenida, sin aludir a ningún punto del contrato. Creemos que por el punto 5 en el que si acentúas la avería debes hacer cargo del gasto. No nos consideramos responsables y creemos que al ser un vehículo en garantía y fallo del motor, la retención de la fianza es innecesaria. En llamadas telefónicas nos hacen ver que podemos tener culpa y que por "protocolo" de la empresa no nos pueden devolver nada hasta esclarecer el motivo, no estamos de acuerdo con ello y con el proceder de todos los demás gastos. Actualmente a día 6 de agosto y tras reclamarle explicaciones y escritos al responsable de TOPCARAVANING, seguimos sin noticias o especificaciones de motivos de retención de ninguno de los 3 puntos en los que nuestro dinero se ha visto implicado. Por tanto, solicitamos a TOPCARAVINING los siguientes puntos: - Reclamamos: 900€ de fianza porque no nos consideramos responsables de la avería, ni agravantes, ni consideramos que la empresa deba señalarlos a tal efecto. A parte de haberse comportado de forma poco transparente al respecto, sin información directa, y menos escrita, contestando con evasivas y alargando el periodo de espera y la intranquilidad de nuestra parte. No devuelta tras más de 30 días - Reclamamos los gastos acontecidos a raíz de la avería, al tercer día del usp del vehículo. Dichos son:Hotel (2 noches) y gasolina para vuelta a Málaga. 62.25€ + 510€. Hasta donde entendimos los reclamaban desde su departamento de gestión al seguro. Dicha cuantía no ha sido reembolsada tras más de 30 días. (adjuntas facturas). - Reclamamos los dos días no disfrutados de la caravana. (143,39€ al día) total: 286,78 €, no reembolsados tras más de 30 días. TOTAL: 1 759.03€ -Solicitamos compensación económica por alteración vacaciones, alteración viaje, puesta en peligro de las personas que viajábamos en ella. - Solicitamos compensación económica por espera de más de 30 días en devolución de gastos y fianza. En Málaga a 6 de agosto de 2024 Lidia Jiménez Jiménez, Gonzalo David Sanz Barrera plica brevemente el motivo de tu reclamación