Problemas entrega del producto comprado
Estimados/as señores/as: En fecha 03/03/2025 adquirí en su página web mascotaoutlet.com el producto COLLAR ANTIPARASITARIO PERROS >8KG x 2[…...] Han pasado VARIOS días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SUS CORREOS ELECTRONICOS de: Confirmación del pedido Y DE PAGO, de seguimiento de correos DONDE SE INDICA QUE NO LO HA ENTREGADO SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. E.NAV.FER
Me cobran 47,90€ cuando solo era 0,5€
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé em mes pasado un test de IQ en el que habia que pagar 0,5€. Finalmente me he dado cuenta de que se me ha cobrado 47,90€ h hoy ha habido otro intento de cobro (afortunadamente no tenía en suficiente dinero el la cuenta y no se ha podido cobrar) SOLICITO que me anuleis cualquier suscripción que haya con esta empesa y que se me devuelvan los 47,90€ que he pagado sin haberlo avisado con anterioridad. No he firmado ningún contrato que lo indique. Sin otro particular, atentamente.
Reclamacion de productos
Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de marzo compré en su web on line el artículo Whiskas Tasty Duo Meaty Combos 52 x 85g, el cual incluía su oferta promocional del producto a un precio de 8.05 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque al recoger el pedido el dia 5 de marzo que fue la llegada, en vez de 52 sobres solamente llegaron 4. inmediatamente me puse en contacto con amazon para explicar el problema y solo me indicaron que podian hacerme el reembolso ya que el producto habia cambiado de precio y que el sistema no les permitia hacer otra cosa, a lo que indique que queria poner una reclamacion y me indicaron esta referencia. Adjunto fotocopia del pedido realizado, factura de la compra y el pago realizado asi como fotos del producto recibido. [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
Hola, hace cosa unos días realicé una compra de un vuelo en eDreams, y hace una semana me cargaron 90€ en mi cuenta por lo que llaman ventajas eDreams (eDreams prime). Honestamente, no pude ver tal casilla al momento de realizar la compra del vuelo, ya sea por la publicidad excesiva de la página de compra de eDreams. Además, jamas utilizó edreams y no pueden obligarme a una suscripción que no deseaba ni quiero. Quiero el reembolso.
Reembolso
Pagué 7500 euros por un tratamiento el cual no se hizo porque dentix cerró y perdí todo mi dinero ya he reclamado.no sé cómo hacerlo o contactar con dentix
Fallos en servicio fibra desde diciembre 24
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado mes de diciembre (tras un cambio de router motivado por parte de Masmovil) estamos experimentando fallos continuos en el servicio. El router nuevo se reinicia continuamente, cortando la red cada poco tiempo. El servicio es completamente inutil. Desde los primeros problemas hemos abierto varias incidencias y hemos llamado en multitud de ocasiones. En cada llamada nos indicaban algo diferente y nos dirigian de un departamento a otro (atc, soporte tecnico, etc). Llegaron a indicarnos que se envió un nuevo router que nunca llegó (finalmente me indican que soy uno de los clientes afectados por una incidencia de envíos de router). El ticket de la incidencia es el ATC5139883. SOLICITO que se nos conceda finalmente librarnos de la penalizacion que existe en el contrato ateniéndonos al imcumplimiento del servicio correcto pactado por parte de Masmovil. Consderamos que no tiene aspecto positivo seguir reclamando este problema tras más de 2 meses sin internet estable y pagando el servicio al completo. Es mejor causar baja y buscar otro proveedor que nos solucione el problema. Tras esta reclamación oficial, si existiese una negativa de conceder la baja sin penalización por incumplimiento de contrato, procederemos a abrir el correspondiente cauce legal. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACION POR VICIO OCULTO PEUGEOT 208 FLEXICAR ALCOBENDAS
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Flexicar Alcobendas debido a la venta de un vehículo con un vicio oculto que afecta gravemente a su funcionamiento y seguridad. En noviembre de 2024 adquirí un Peugeot 208 PureTech Matrícula 9524JNC en el concesionario Flexicar Alcobendas. Sin embargo, al poco tiempo de su uso, el vehículo ha presentado fallos en la correa de distribución debido a un desgaste prematuro, un problema reconocido en estos motores por el propio fabricante Stellantis. He presentado varias reclamaciones a Flexicar, exigiendo la reparación y sustitución de la correa de distribución conforme a mis derechos como consumidor, ya que se trata de un vicio oculto presente en el vehículo antes de la compra. No obstante, el concesionario se ha desentendido completamente y se niega a asumir la responsabilidad de la reparación, incumpliendo la garantía legal establecida en el Real Decreto Legislativo 1/2007. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que Flexicar Alcobendas: 1. Asuma la reparación y sustitución de la correa de distribución sin coste para mí. 2. En caso de negativa, proceda a la devolución del importe abonado o una compensación económica justa para asumir dicha reparación en otro taller. Adjunto a la presente: Facturas y documentación de la compra. Reclamaciones previas enviadas a Flexicar y sus respuestas Erro testigo lectura de aceite a día posterior de la entrega Informe flexicar mecánico Quedo a la espera de su pronta respuesta y de las acciones oportunas para la resolución de este problema. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservo el derecho de emprender acciones legales.
Error de factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen consumo estimado/ error de lectura. Nos habéis cobrado una barbaridad que no estamos dispuestos a pagar, decís que hacéis un descuento y luego por medio de facturas engañosas, nos cobráis el doble. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
ME QUIEREN COBRAR SIN ASISTIR
Rf. número de Socio E62004775 Estimados Señores. Aun sigo recibiendo mensajes de desde sus plataformas, donde me comunican que tengo recibos impagados. En el ultimo mensaje, manifiestan que no me he puesto en contacto con ustedes, cosa que no es cierta, pues son varios los correos que he cruzado tanto con ustedes como con la empresa Intrum Servicing , contratada por ustedes para los impagos. Tanto a unos como a otros les he mandado documentación referente a mi estado de salud, incompatible con el ejercicio y por lo tanto el uso de sus instalaciones, como así se lo hice saber en su día. Ruego dejen de mandar mensajes en ese sentido y zanjen de una vez este expediente sin sentido. De igual modo, les hago saber que un total de 14 familiares y amigos, dejaron de asistir a sus instalaciones por el trato recibido, mas aun habiendo justificado e informado la no asistencia desde el primer día y por supuesto no recomendaría a nadie de mi entorno o conocido, sus servicios. Muchas gracias Atentamente Emy Morales
Me han robado hice un pedido por internet y nunca me lo enviaron