Servicio inexistente. Doy por perdido el pedido.

Entrega

D. L.

A: ECOSCOOTING

17/10/2025

El pedido con referencia 080370000047332911 no se ha entregado pese a estar en mi domicilio los tres días que supuestamente intentaron la entrega. Es absolutamente falso que se intentara la entrega. La información de seguimiento que figura en la web es totalmente falsa y está claro, a la vista de las numerosas reclamaciones que reciben, que el servicio es engañoso. Sinceramente, espero que esta reclamación sirva para erradicar semejante disparate de compañía de nuestras ciudades.

ECOSCOOTING

A: D. L.

18/10/2025

Estimado, David; Tu paquete fue devuelto a origen desde el día 2025-10-18, por lo que no es posible indicarte una nueva fecha de entrega. En este caso, te sugerimos iniciar el proceso de reembolso directamente con la tienda o plataforma de compra 🛍️. En breve recibirás un correo con una encuesta para calificar la atención de hoy; tu opinión nos ayuda a mejorar 🙌. ¡Que tengas un excelente día! 🌞 Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting 💚 Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------