Paquete en destino y no se entrega
Envio con numero 6314580005277499 se encuentra “En Destino” desde el lunes 9 de Septiembre en la delegacion de Bilbao, se actualiza su estado a diario como en destino y no se a procedido a su entrega. Comp no hay manera de contactar con la empresa, no me queda mas que pone una queja, a ver si al menos me hacen caso. El paquete tenia que entregarse en lunes 9, garantizado, el retraso no tiene justificacion alguna.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realizamos compra de entradas para la obra de teatro "escenas de la vida conyugal" para la sesión del 29 de septiembre de 2024 a las 18:00hs. Por algún motivo, las entradas son para Madrid y no para Barcelona. El caso es que querríamos cambiarlas de localidad y no se nos permite. SOLICITO Que se nos permita el cambio de las entradas de Madrid a Barcelona o, en su defecto, se proceda a la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.
lectura estimada hace años
RECLAMACIÓN SOBRE FRACCIONAMIENTO COMPRA EN TARJETA DE CRÉDITO
Buenos días: El día 10/09/2024 solicité el fraccionamiento de una compra realizada con mi tarjeta de crédito. La compra a aplazar había sido realizada el 28/07/2024 por importe de 638,86€ y ya pagada en la liquidación de mi tarjeta el 01/08/2024. Una vez confirmado el aplazamiento me doy cuenta que se realiza un cargo en mi tarjeta de crédito de 12€ en concepto de comisión de apertura. Como no estoy satisfecho con ese cargo, ya que en el resumen de la operación figuraba una TAE del 0%, entonces procedo a la cancelación de la operación de fraccionamiento a través de la opción existente en la banca electrónica. Se me informa que procederán a realizar la devolución de los 12€ en la misma tarjeta de crédito. Mi sorpresa llega cuando veo que en mi cuenta corriente asociada a la tarjeta se ha realizado el cargo por el importe de la compra (638,86€). No lo veo correcto ya que ese cargo debería realizarse en la misma tarjeta de crédito y no en mi cuenta corriente, perjudicando mi saldo actual. Si tanto el abono de la compra, como el cargo de la comisión de apertura, como la retrocesión de esa comisión una vez cancelada la operación se reflejan en la tarjeta de crédito ¿por qué motivo se hace el cargo en mi cuenta corriente? Entendería que se hiciera así si el abono del importe de la compra se hubiera realizado en la cuenta corriente, pero se hizo en la tarjeta de crédito, por tanto, no es justo que el cargo de esa compra se aplique a fecha de hoy en mi cuenta corriente y en cambio el abono figure en mi tarjeta con fecha de la próxima liquidación (1/10). Todos estos movimientos deberían ser realizados con el mismo método de pago y no mezclarlos a gusto e interés únicamente del Banco Santander y en perjuicio del cliente que ve como su disponible en la cuenta se ve reducido en ese importe. Como pueden entender, NO ES JUSTO que yo contrate un producto financiero con Ustedes, el cual cancelo a los pocos minutos y me vea PERJUDICADO, ya que MI SALDO DISPONIBLE hasta la próxima liquidación de la tarjeta se ve reducido en 638,86€. Mi situación debería ser la misma que antes de contratar el producto y no ha sido así. Es por este motivo que SOLICITO: que se proceda a la cancelación del importe de 638,86€ cargado en mi cuenta y sea reflejado en mi tarjeta de crédito, al ser éste el método de pago original y el que debe emplearse en toda la operativa relacionada con este producto. Sirva este correo además como RECLAMACIÓN por la información incompleta e incluso errónea que se indica a lo largo del proceso de contratación, ya que se indica que la TAE es al 0% pero en realidad se está cobrando una comisión de apertura que debería reflejarse en esa TAE. Por otro lado, no se informa que en caso de cancelar la contratación entonces el cargo del importe financiado se realizará en la cuenta corriente y no en la tarjeta de crédito donde sí figura el abono del importe y el cargo de la comisión de apertura. Quedo a la espera de una pronta resolución. Un saludo
se niegan a cancelar pedido
Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio recibido en relación con el pedido N.º 295043, correspondiente a un Samsung Galaxy Watch 6 R935 40mm LTE en color oro, realizado el 4 de agosto de 2024. A la fecha, no he recibido el producto. El 26 de agosto contacté con su servicio de atención al cliente para consultar el estado del pedido y manifestar mi intención de anularlo en caso de no recibirlo en un plazo razonable. En respuesta, me facilitaron un número de teléfono con la instrucción de marcar la opción 4 para proceder a la cancelación y devolución. Sin embargo, dicho número está constantemente colapsado y no ofrece la opción mencionada. Ante la falta de respuesta por parte de su servicio y considerando que la demora ya ha superado un mes, el 6 de septiembre solicité formalmente a su Servicio de Atención al Cliente la anulación inmediata del pedido y la devolución íntegra del importe pagado. El 9 de septiembre recibí una respuesta indicando que en un plazo máximo de 48 horas se me enviaría un correo confirmando la cancelación y el reembolso. No obstante, lo que recibí fue un correo informándome de que el estado del pedido está en demora, lo cual considero una falta de respeto hacia mí como cliente. Me veo en la obligación de recordarles que están legalmente obligados a facilitar la cancelación de mi pedido. Por lo tanto, solicito nuevamente la anulación inmediata del pedido N.º 295043 y la devolución íntegra del importe pagado sin más dilaciones. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución de esta situación.
Problema con dinero de cuenta
Hola. Tengo un problema con mi cuenta BBVA. Tengo todo bloqueado por un fraude . Entonces una cuenta que tenemos mi marido y yo en conjunto la 2730 . El recibe la nómina del INEM por ahí. Pues al estar bloqueada no puedo disponer de ese dinero y es lo que tengo para sustituir lo que queda de mes . Y tengo dos hijos que alimentar. Llevo dos días pidiendo una solución y no hay manera Espero vuestra ayuda . Gracias .
RETRASO EN LA ENTREGA DEL EQUIPAJE
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de [.SAN FRANCISCO..] al de [BARCELONA...], con fecha salida a las [.20..] horas del día [31...] del mes de [AGOSTO...] de [2024...] En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en [describir el equipaje facturado] Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje no apareció por la cinta correspondiente, recibiéndolo [3….] días después. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR). Aporto el documento PIR y el billete. Ante el retraso en la entrega del equipaje facturado, me vi obligada a realizar los siguientes gastos [ROPA….], cuyo importe total ascendió a la suma de [362,62….€]. Aporto la justificación documental de dichos gastos [copia de facturas, ticket ..] SOLICITO la cantidad de [587,62….] euros* como indemnización por los daños producidos por retraso en la entrega del equipaje facturado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.
Cargos No Proceden
Tras recibir la factura del último periodo de facturación (1 Agosto 2024 a 31 Agosto 2024) observo que se me carga un extra de tarifa única de 49.5130€ en concepto de Navegación Roam. Mar/aéreo Uso de datos Noruega AEROMOBILE. En ningún momento use este servicio y la conexión tuvo que ser accidental por no tener el teléfono en modo avión. Muestra un uso de 5070Kb, y me parece desproporcionada la cantidad cargada. Todo esto cuando Vodafone de todos modos anuncia roaming gratis. Estoy intentando encontrar en qué lugar de las Condiciones particulares de la Tarifa aparece dicha tarificación y no la encuentro, por lo que agradezco la reconsideración del cobro de dicho importe desproporcionado al haber sido un hecho accidental y no contemplado en mis condiciones del contrato.
Mal servicio postventa
Compré una cama en Nordland el 27/05/2024 y en menos de 2 meses se rompió. Las personas que vinieron a armarlo no sabían lo que estaban haciendo, pues dijeron que faltaba una pieza y al final regresaron dos días después para terminar el montaje sin que faltara ninguna pieza. Después de que se rompió la cama, presenté una reclamación al servicio postventa el 01/08/2024, enviando varias pruebas del problema. El 08/02/2024 recibí un correo electrónico diciendo que la tienda se pondrá en contacto conmigo. Hasta hoy he estado llamando a la tienda cada 2 semanas y simplemente me dicen que la tienda ha sido pasada y tengo que esperar, un desprecio total y un servicio pésimo. Al final, solo lea a qué responden en todas las reseñas: "Hemos pasado su caso a la tienda para que sea gestionado, tan pronto lo verifiquen contactarán con usted." ¡Nunca compres en Conforama!
PAGO DE VEHICULO
Estimados/as señores/as: El pasado día 29/08/2024 vendí un vehículo al FLEXICAR Talavera a través del comercial Diego Pastor . El vehículo que se vendió es un Renault Arkana con matriculación 8933 LSF por un importe de 18000€.El coche ya esta en sus instalaciones y lo tienen puesto a la venta en su portal. Me pongo en contacto con ustedes porque a día 12/09/2024 no se me ha abonado el vehículo cuando se me indico que en un plazo maximo de 5 dias laborables dispondría de la cantidad acordada. El comercial me ha indicado que se ha realizó la transferencia pero nunca llega por lo tanto me esta mintiendo y me siento gravemente estafado. Adjunto contrato de la compraventa de FLEXICAR firmado el día 29/08/2024 SOLICITO, el pago inmediato de la cantidad de 18000€ tal y como pone en el contrato que se ha firmado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.