A. E.

No reembolsan el dinero

El pasado 19 de enero compré una tablet en la web allzone.es. Tras pasar más de 13 días sin tener noticias del envío, empiezo a buscar información de la empresa y veo que es práctica habitual, por lo que el dia 23 de enero cancelo el pedido y solicito el reembolso. Desde ese día empiezo a recibir diversos emails de que está en trámite el reembolso, que lo pasan el departamento correspondiente, etc. Y llevamos ya casi dos meses sin recibir el reembolso y siguen dando largas. El número de pedido es Pedido 045692743. Adjuntaré todos los emails.

A. G.

Compra móvil Motorola no entregada

Estimados/as señores/as: En fecha 18/01/2025 adquirí en su página web de Allzo el producto Motorola Edge 50 Pro 5G dual sim 12GB RAM 512GB violeta, referencia 840023257506. Han pasado más de 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. R.

Cargos no autorizados

Hola, realicé una prueba de 50 céntimos de € en cv-lite.com y, desde entonces (26/01/2025) me han cobrado dos veces más 0,5€ (26/01/25, 28/01/25) y cuatro veces 29,99€ (09/02/25, 09/02/25, 11/02/25, 11/03/25). Al principio detecté un solo cobro de 29,99 € que me pareció, tras investigar, que fue un cobro de LinkedIn premium que pude olvidar cancelar, cosa que no fue así. De nuevo investigo y detecto que se trata de cvlite, cosa que prové de forma breve por 50 céntimos de € sin autorizar a más pagos, habiendo cancelado debidamente, soy muy cuidadoso con estas cosas, y me encuentro con duplicados y recurrentes. Qué puedo hacer para acabar con ello y reclamar los 120,96€ que me han cobrado sin la debida autorización?

V. T.

INCIDENCIA EN RESERVA Y ALOJAMIENTO

Estimados/as señores/as:  Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal relacionada con una experiencia sumamente decepcionante que hemos vivido tras realizar una reserva mediante su plataforma, utilizando la caja regalo "Escapada para dos personas de dos noches" . El proceso comenzó cuando, siguiendo las instrucciones indicadas en su página web, procedimos a reservar nuestra estancia en un hotel de Oporto (OCA ORIENTAL PORTO HOTEL) para los días 1 al 3 de marzo de 2025 , abonando un suplemento adicional de 50€ según lo requerido. Recibimos posteriormente un correo electrónico de confirmación de la reserva, lo cual nos generó la tranquilidad y confianza necesarias para planificar nuestro viaje. Sin embargo, al llegar al hotel en la fecha acordada, nos encontramos con una situación inesperada e inaceptable: el personal del establecimiento nos informó de que nuestra reserva no había sido registrada ni notificada por parte de Smartbox , y además, nos comunicaron que el hotel se encontraba completo, sin posibilidad alguna de alojarnos allí. Ante esta circunstancia, intentamos contactar urgentemente con su servicio de atención al cliente para resolver el problema. Lamentablemente, no fue posible localizar a nadie mediante los canales telefónicos disponibles. También probamos con el sistema de ayuda mediante chatbot en su página web, pero este entró en bucle continuo, demostrando ser completamente inútil para gestionar incidencias como la nuestra. En vista de la falta de apoyo por parte de Smartbox y ante la imposibilidad de quedarnos en el hotel original, negociamos directamente con el personal del establecimiento una solución alternativa: alojarnos en otro hotel de su cadena, situado en la zona alta de Oporto, aunque este resultara ser más económico que el inicialmente reservado. Esta opción, aunque viable, implicó un esfuerzo adicional por nuestra parte y alteró significativamente nuestros planes originales. Desde nuestro regreso, hemos intentado durante dos semanas consecutivas contactar con su servicio de atención al cliente para exponer formalmente esta situación, transmitir nuestra queja y solicitar una compensación económica que incluya, al menos, la devolución del suplemento abonado (50€) y cualquier otro gasto derivado de este incidente. Sin embargo, seguimos sin recibir respuesta alguna, lo cual agrava aún más nuestra insatisfacción con el servicio prestado por su empresa. Por todo lo expuesto, exigimos: Una explicación clara sobre cómo pudo ocurrir esta incidencia. La devolución íntegra del importe extra abonado (50€). Una compensación económica adecuada que cubra los inconvenientes causados por esta negligencia. Mejoras urgentes en sus sistemas de atención al cliente, tanto telefónica como digital, para evitar que otros usuarios experimenten situaciones similares. Esperamos una respuesta rápida y efectiva a esta reclamación, así como la resolución satisfactoria del caso en un plazo razonable. Quedamos a la espera de su contacto para continuar con el proceso. Atentamente, Rocio S.G. Nº Referencia reserva: SBXESJBO250201720148

J. G.

Imposible reservar

Compré un bono para Puydufou que consta de 2 entradas + espectáculo nocturno, he hecho el proceder de la web y he gestionado el canje del bono por la única vía que facilitan. A lo cual me han contestado: “ Actualmente, estamos enfrentando una incidencia que impide la emisión de entradas, y lamentablemente, no es posible emitirlas en este momento. Escalaremos su incidencia, y deberá esperar a la resolución del problema, lo cual podría llevar algo de tiempo.” Lo que me deja sin poder hacer uso del bono. He intentado llamarles pero no contestan el teléfono, 40 min a la espera para que no te atienda nadie. No quiero cambiar el bono por otra actividad, ya que lo compré expresamente para ir a Puydufou, si no van a poder emitir las entradas, que me abonen el importe. El número de caso es: 07817418

J. R.
11/03/2025

Engaño con entrega de paquetes

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de Febrero de 2025 adquirí en Aliexpress 3 productos, se enviaron rápidamente. Desde el día 1 de marzo el paquete con estos 3 productos esta en poder de ésta compañía, Ecoscooting. El total de este paquete asciende a la cantidad de 38€. Desde ese día están poniendo escusas y mintiendo sobre la entrega de dicho paquete a mi domicilio. Me he puesto en contacto con ustedes a través de correo electrónico y llamadas a atención al cliente, varias veces avisándoles del problema de las entregas fallidas en mi domicilio, al cual dicen que han asistido y no me encontraba en el, siendo mentira, nadie ha estado en mi domicilio ni nadie se ha puesto en contacto conmigo. Adjunto los siguientes documentos: Capturas de pantalla de correos electrónicos. SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. L.

Maleta Extraviada

SEUR S.A.Departamento de Atención al Cliente Me dirijo a ustedes en calidad de cliente para presentar una reclamación formal debido al extravío de una maleta enviada a través de su servicio de mensajería y la falta de respuesta o solución a este problema. El envío en cuestión se realizó el 29/01/2025 con el número de seguimiento REC000057254954. Según la información proporcionada en su plataforma de seguimiento, el paquete debería haber sido entregado el 31/01/2025, sin embargo, hasta la fecha de hoy 11/03/2025 no ha llegado a su destino. He intentado contactar en reiteradas ocasiones con su servicio de atención al cliente mediante correos electrónicos, formularios web y twitter sin haber recibido una respuesta clara ni una solución a mi problema. La falta de comunicación y resolución por parte de su empresa me ha causado una gran inconveniencia, además de los perjuicios económicos derivados de la pérdida de mi equipaje. Por lo expuesto, exijo una respuesta inmediata y la solución a este problema, ya sea la localización y entrega urgente de mi maleta. De no recibir una solución satisfactoria en un plazo máximo de 10 días hábiles, me veré en la obligación de tomar las medidas legales pertinentes para reclamar mis derechos. Adjunto a la presente reclamación copias de los documentos relevantes, incluyendo el comprobante del envío, correos electrónicos enviados y cualquier otra prueba que considere pertinente. Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución.

B. M.
11/03/2025

Me están cobrando cuando yo no he pagado nada

Resulta que entre en la app y te daban una oferta de "1,21e" la cual esta sí acepté, con tal mala suerte de que se aprovecharon y me cobraron también. Pues mi sorpresa es que este mes me han vuelto a añadir un nuevo cargo en la tarjeta por 29,99 cuando la suscripción está cancelada desde el mismo día que la active (20/02/25) me cargaron un recibo de este día y aún cancelando la suscripción me vuelven a cargar ahora otro pago por 48,39!! Me indicaron cancelar la tarjeta de crédito por las dudas que no puedan pasarlo más, pero es indignante que aún cancelando la suscripcion como ellos indican, lo siguan cargando!!!

J. P.
11/03/2025

No reembolso por cancelación de pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado 3 meses desde que se canceló el pedido 779199453 y, tras muchos email y llamadas, no me han devuelto el importe de dicho pedido, concretamente 194'86€. Me dan largas diciendo que lo reclaman al departamento correspondiente, pero nada más SOLICITO que se me haga el reembolso de la cantidad integra del importe del pedido cancelado, a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente un excelente de Allzone

L. M.

Cobro indebido

Hola, pagué un servicio de CV en la pagina www.micvideal.com con un costo de 2.95 euros, el cual pagué al instante con mi tarjeta de crédito. El día 09/03/2025 recibo por parte de ellos un cobro de 24.95 euros, por una suscripción que yo en ningún momento autoricé ni contraté. Solicito de inmediato la devolución del importe de 24,95 euros, ya que es ilegal cobrarme algo no autorizado. Iniciare las denuncias que sean necesarias hasta que me sea devuelto el dinero robado, porque no tiene otro nombre. Un saludo. Ver menos