No funcionan placas solares ni inversor

M. S.

A: PERFECTA ENERGÍA

07/07/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a raíz del apagón general del 28 de abril de este año dejaron de funcionar las placas solares y el inversor que ustedes me instalaron en el año 2022. El pasado 2 de mayo cuando me di cuenta de que no funcionaba llame a su teléfono de atención al cliente y me abrieron una incidencia con número 07691. En esa llamada expliqué el problema y me dijeron que en dos o tres semanas llamaría el técnico para venir a solucionar la avería. No he recibido ninguna llamada del técnico ni de nadie para interesarse por el problema. Desde ese día he vuelto a llamar repetidas veces y me han dado largas diciendo que la incidencia estaba en el departamento correspondiente, por lo que sigo sin solución. SOLICITO La reparación urgente y el abono de la luz que no se ha podido generar por no venir a arreglar la avería. Sin otro particular, atentamente. Maria Sancho Sanz Usan

Asistencia solicitada 22 julio 2025

PERFECTA ENERGÍA

A: M. S.

06/08/2025

Buenos días, Adjunto respuesta de la siguiente referencia: Ref: Gracias de antemano y un saludo, GRAZIELLA RODRIGUES Marketing Manager (+34) 682 79 94 06 perfectagrupo.com/energia Responsable:Tresa Energia, S.L.B88309745C/Henri Dunant, 17, MadridFinalidad principal:Gestionar la relación comercialrofesional. Atender las consultas o la información que nos solicita. Derechos:Acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan.Información adicional:Puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra política de privacidad s:/erfectagrupo.com/o escribiendo al correo electrónicodpo@tresaenergia.es. Confidencialidad:Si Ud. no es el destinatario y recibe este mail/fax por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y destruya de inmediato el mail/fax por error recibido con todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse.