Darme de baja
Engaño con una promoción
Estimados/as señores/as: Yo, Cristian Gómez Sánchez, me dirijo a ustedes para comunicarles que llamé el 10/10/2024 a las 9:03 al teléfono 93 887 25 25 para dejar constancia, pero como el operador Sergio únicamente me ha comentado que lo va a escalar y no me ha facilitado ningún número de la reclamación que he interpuesto, ni de seguimiento de la gestión, ni nada de nada, envío el caso por este medio que me ha comentado a efectos de poder tomar las acciones oportunas. Este operador me indicó que podía escribir a disputas@caixabank.com, dirección en la que he sido durante más de una semana ignorado. El 23 de agosto a las 10:35 recibo una llamada de mi gestora, Gema Sobrino Maeso, procedente del teléfono 676 47 44 15, preguntándome por mi situación, ya que se puede constatar a través de mi cuenta que perdí mi trabajo el 20 de mayo y actualmente estoy cobrando el desempleo. En una conversación amistosa, le comento que estoy tranquilo porque he conseguido aprobar una oposición y a partir del mes de noviembre aproximadamente me incorporaré y podré tener una nómina incluso superior a la que tenía. En la misma, me comenta que aunque esté cobrando paro, no deja de ser un ingreso (se llame prestación por desempleo, nómina o como sea, no deja de ser un ingreso recurrente) y me ofrece que a partir del tercer cobro del paro me va a poder ingresar o bien 250 € en efectivo en mi cuenta o bien me manda un TV Samsung de 50". Posteriormente, le escribo por unas dudas por el chat. Adjunto los siguientes documentos: capturas del chat con mi gestora, así como el folleto que me envió en este. SOLICITO: Que se respete lo ofrecido y se me envíe el TV de 50" Samsung con las características del folleto. Sin otro particular, atentamente. NIF o NIE: 51085289N
Engaño con una promoción
Cobro fradulento
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]
Estafa
Estimados/as señores/as: Me parece una vergüenza que digan que el cobro es de 0.99 y luego se hagan estos cargos a mi cuenta por qué si me hubiera aparecido en algún momento esto no lo hubiera aceptado Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 19,99 que tengo retenidos y 19,99 más que ya fueron cobrados el día 4 de octubre de 2024 más los 0.99 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 20.98€ correspondiente al importe defraudado. Y que me quiten la retención de los otros 19,99 €por qué si me los cobran sería un total de 40,97€ Espero me resuelvan pronto esto si no me veré en la obligación de demandar Y digo estafa, fraude o como lo quieran llamar ya que yo no me e beneficiado de ningún préstamo por el contrario solo mensajes molestosos en todo momento ofreciendo más fraudes .
tarjeta revolving
No termino de pagar la deuda, cuando me retraso me añaden 30€ de gastos de reclamacion mas intereses. Cuando intento pagar el total de la deuda para poder cancelar la tarjeta, por telefono me dicen que lo tengo que hacer por la web y en la web no existe la opcion de cancelar la totalidad de la deuda.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, EVO BANCO Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [35,90] euros en concepto de [.no se de que..]. No procede el cobro por [no he contratado sus servicios, no he autorizado este cargo y no me han prestado ningún servicio ] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
Robo teléfono móvil
Buenos días. Les escribo por el trámite realizado por el robo con violencia realizado a mi hija menor el 21/10 y que todavía no se ha resuelto. Es más siguen pidiendo documentación absurda o que dicha información la tienen en el atestado policial o que son ustedes mismos lo que lo tienen que corroborar con la compañía telefónica y no nosotros. (dicho por la compañía). Incluso han ido más lejos al llamar a a mi hija siendo menor de edad e incluso al padre de la otra menor que también la acompañaba dicho día. A verificar la legalidad de todo esto. Pienso que es tiempo suficiente después de 1 mes de cerrar dicho caso y me salta la duda del porqué quieren alargarlo. Atentamente
Solicitar carta de pago
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que no puedo realizar la transferencia de mi vehículo debido a que consta sobre el mismo una reserva de dominio a favor de FINANMADRID, E.F.C., S.A. y que dicha entidad en la actualidad no tiene actividad y por lo tanto no puedo solicitarles una carta de pago. Adjunto los siguientes documentos: - Contrato de préstamo de financiación a comprador de bienes muebles. SOLICITO: Me puedan otorgar la carta de pago como que cancelé correctamente el préstamo del vehículo a efectos de poder cancelar la reserva de dominio que existe en el Registro de Bienes Muebles sobre el vehículo. Sin otro particular, atentamente.
fraude bancario
Me han hecho 4 cargos de 159 euros cada uno destinados a criptomonedas sin mi consentimiento. Se metieron en mi móvil mientras hablaba por teléfono. En el banco me lo rechazan porque dicen que ha sido una acción autorizada por comercio seguro con mi huella. Yo estuve poniendo la huella para abrir el móvil, para poner el manos libres etc....y la app del banco estaba abierta. Ya lo he reclamado varias veces y nada. Me han llegado a abonar el dinero en dos ocasiones y luego me lo vuelven a quitar. Llevo 21 años en el banco y nunca he tenido que pedir nada, hasta ahora , que tengo un problema y pasan de mí. Me siento defraudada por mi banco y ni siquiera me llaman para explicarme nada.