Problema con la cancelación y el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado jue, 24 abr, solicite la cancelación de mi pedido (409155) por demora de los plazos de entrega, solicitando la devolución en la tarjeta con la que se realizó el pago y a día de la fecha no he obtenido noticia alguna ni se ha realizado el reembolso. A día de hoy no se han puesto en contacto conmigo para confirmarme la cancelación (plazo que se establecía de 3 a 6 días hábiles) y por lo tanto el retraso del reembolso. SOLICITO Me sea confirmada la cancelación y se tramite el reembolso tal y como solicite en el mismo medio de pago que se uso (tarjeta bancaria) en los plazos establecidos. Se adjunta documentos de fechas y plazos. Sin otro particular, atentamente.
TARJETA REGALÓ NO CANJEADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la celebración de mi cumpleaños y en el de mi pareja del año pasado ,nuestros amigos nos regalaron una tarjeta de 608,40€ para que disfrutar de una experiencia diferente. Hemos intentado de muchas formas ponerme en contacto con vosotros, en vuestra web , cuando hemos intentado poner el código de la tarjeta regalo sale que no sexista. Hemos llamado al número de la web, por redes intentar comunicarnos, por email con contestaciones genéricas que en breve nos pondremos en contacto, sin una respuesta al problema SOLICITO que me deis alguna opción para hacer el canje o en su defecto hacer la devolución del dinero a la persona que realizó la compra. Sin otro particular, atentamente.
Amenazas por parte de Vinted
Estimados señores: He recibido un mensaje de Vinted con las siguientes amenazas de bloquearme la cuenta (debido imagino a que alguna mala persona me ha denunciado). He apelado su decisión solicitando que me dijesen qué he hecho mal y no me responden, sólo se reiteran en este mensaje: "Queremos informarte de que tu cuenta de Vinted ha sido denunciada por mostrar un comportamiento que va en contra de nuestros términos y condiciones. Es posible que hayan denunciado tu comportamiento por alguno de los siguientes motivos: Hacer bullying Insultar Hacer comentarios ofensivos en los anuncios, valoraciones o publicaciones de otros miembros Utilizar un lenguaje ofensivo, irrespetuoso o grosero hacia otro miembro Ten en cuenta que esta es la primera vez que nos ponemos en contacto contigo en relación a este problema. Si recibimos más denuncias sobre tu comportamiento, tendremos que bloquear tu cuenta durante 14 días, lo que podría derivar en un bloqueo permanente, según nuestros términos y condiciones" --> Yo NO he hecho nada de eso. --> He apelado diciendo que debe de tratarse de un error --> Quiero añadir también que el segundo mensaje que me enviaron fue a segundos de apelar yo, por lo que se trata de un mensaje automático y que ni siquiera comprueban que quien me ha denunciado esté diciendo la verdad.
Problema para cancelar mi pedido
Hola buenos días de verdad llevo 4 meses en este problema y a partir de el mes pasado decido cancelar el pedido y me dicen que mi número de móvil es erróneo y es mentira porque en la app de AllZone tienen el mismo número 643254812 Número de pedido 908086018
Hice la cancelación, pero siguen cobrando en mi tarjeta.
Me suscribí al servicio de Wetaca de forma experimental por un precio reducido, y luego lo cancelé. Después de algunos meses, volví a entrar en la página para reevaluar las condiciones, activé la suscripción para mirar el costo final y desactivé al mismo momento porque consideré que el precio era muy alto. Aun así, prepararon un pedido, me lo entregaron y me lo cobraron, con un valor elevado. Cancelé nuevamente, pero recibí un correo electrónico informando que están preparando otro pedido y que volverán a cobrar en mi tarjeta. No me permiten cancelar ni el pedido ni la suscripción. Los enlaces aparecen como no disponibles, indicando que lo intente más tarde. Considero esta situación totalmente irrespetuosa y una práctica abusiva. Deseo que se realice la cancelación total y el reembolso de los importes cobrados. No tengo microondas y no tengo cómo recibir estos platos.
Cancelación de seguro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un seguro de un año por la compra de una cámara el día 28 de diciembre en grupo Fnac. SOLICITO la cancelación de un segundo seguro que se me está cobrando ya que solo me interesa pagar el seguro que tiene el precio de €19.99. Espero su pronta respuesta de la cancelación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la cancelación y el reembolso
Realice una compra con Allzone el 15/02/2025. Tras varios mail y mensajes siempre me contestan de que están en proceso de enviar el teléfono, a día de hoy no he recibido nada. Actualmente no me contestan los mail ni me comunican nada. Mi número de pedido es este:199926971. Solicité la cancelación y el reembolso el 28/03 y aún no he tenido comunicación con el departamento de cancelaciones únicamente excusas sin ningún tipo de fundamento. La última modificación fue realizada el 10/03 como adjunto. Desde entonces no han hecho nada. Solicito que lo cancelen inmediatamente y me realicen el reembolso correspondiente
Cobro sin autorización
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas noches, acabo de recibir un correo de PayPal con el cobro de una supuesta autorización que en ningún momento he dado de un importe de 89€ sobre vacaciones eDreams. Este importe lo tengo retenido actualmente. Solicito la devolución lo antes posible. Muchas gracias.
Acusacion de multa sin precedentes
EL DIA 29 DE ABRIL DE 2025 ACCEDO AL GIMNASIO PARA REALIZAR UNA SESIÓN. AL DÍA SIGUIENTE SE ME ACUSA DE HABER INTRODUCIDO A UNA PERSONA EN EL LOCAL SIN AUTORIZACIÓN, ME SANCIONAN CON UNA MULTA SIN CONTESTACIÓN ALGUNA POR PARTE DE LA EMPRESA NI ENTREGA DE CÁMARAS DE VIGILANCIA. SE ME CANCELA LA ENTRADA EN EL GIMNASIO. RUEGO Y EXIJO LA REANUDACION DE LA ENTRADA AL LOCAL.
Falta de accesorios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para expresar una reclamación respecto a la compra de una cámara Nikon D3300 realizada a través de su página web PJR CAM STORE. El día 9 de abril recibí el pedido y, al revisar el contenido, constaté que faltaban los siguientes accesorios: Tapas de objetivo y cuerpo Tarjeta SD Según la información proporcionada en la compra, la cámara debía incluir estos accesorios y contar con una garantía de un año. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido los accesorios faltantes, a pesar de haberles contactado por correo, a través de wallapop y WhatsApp, sin haber recibido respuesta ni solución. Solicito que se envíen los accesorios faltantes a la mayor brevedad posible o que se me indique cómo proceder para resolver esta situación. Quedo a la espera de una respuesta. Atentamente, Silvia der