No se me da solución y llevo un mes sin respuesta por correo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me hizo un cobro doble y escribí a vuestro correo el 26 de junio y se me respondió que está siendo revisada por atención al cliente (solicitud 477501) y hoy a día 17 de julio sigo sin respuesta después de haber echo hincapié el 1 de julio y 14 de julio y sigo sin otro correo diciendo el estado de mi solicitud SOLICITO una devolución del cobro doble que se me hizo Sin otro particular, atentamente.
Cancelación Festival OFFBCN
Estimados/as señores/as: El día 07/02/2025 compre una entrada para el espectáculo OFFBCN para el día 13/07/2025 Con fecha 29/05/2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por email, y a la vez cambio del cartel, por otras bandas, donde indican que si no estoy de acuerdo con los cambios podría solicitar devolución. En el mismo día he pedido la devolución. He vuelto a solicitar lo mismo en otros emails. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto emails enviados solicitando la devolución (apenas unos han respondido diciendo que tenían muchas peticiones) Sin otro particular, atentamente
Cancelación de numerosos artistas, incluyendo cabezas de cartel
Estimados/as señores/as: El día 03/05/2025 compre una entrada para el Festival Internacional de Benicàssim para los días 17, 18 y 19 de julio. Con fecha 16/07 hay un número de cancelaciones por parte de artistas, incluyendo a Samantha Hudson, Residente, Jimena Amarillo, Califato o Judeline (siendo alguno incluso cabeza de cartel. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada, puesto que se ha modificado sustancialmente los artistas que participan, habiéndose creado una diferencia entre el momento en el que adquirí la entrada y la oferta final. Aporto el abono adquirido (código de entrada: 13W43PYA) Sin otro particular, atentamente Víctor Aparicio Carmona.
devolución allzone
El pasado 9 de junio compre un iPhone, tras no cumplir con los plazos de envío, ni tener noticias sobre el pedido procedí a su cancelación el día 30 de junio. indicaron que tenia que contactar un agente para realizar la cancelación y actualmente no ha contactado nadie conmigo y no se ha realizado ningún tramite de devolución excediendo los plazos establecidos. He intentado ponerme en contacto con ellos y la única respuesta es que tienen retrasos en el departamento. Viendo las opiniones del resto de consumidores y la nefasta gestión de la empresa me veo obligado a iniciar acciones legales como defensa de mis derechos como consumidor. Por favor, no realizeis ninguna compra con esta empresa.
cancelación y reembolso de cuota
Hola, en Junio de 2023 saqué unos vuelos de avión y sin mi clara autorizacón se me dió de alta en el servicio eDreams Prime, que te da descuenos en vuelos, yo no sabía que me habían dado de alta y he estado pagando 89,99€ anuales a través de paypal. Suelo usar mucho paypal así que no me dí cuenta los dos primeros años, Ayer 15 de Julio de 2025 me di cuenta de que me acababan de renovar un año más y me cobraban de nuevo 89,99. Inmediatamente llamé a la empresa para darme de baja, alegando además que me habían suscrito sin mi consentimiento, y para que me devolvieran al menos la cuenta de este nuevo año, que empezó ayer. Me niegan la devolución total, dicen que me devuelven la mitad. No se hasta que punto esto es legal. También quiero saber si poría recuperar las cuotas de 2023 y 2024, puesto que no era consciente de mi subscripción, lo que es facilmente comprobable porque no he vuelto a contratar ningun vuelo u hotel con ellos. he cancelado el pago para futuros cobros a través de paypal, pero E dreams demás de no querer cancelar la renovación de este año (se renovó el 15 de julio de este año) no me han cancelado la del año siguiente, aun habiendoselo pedido explicitamente por teléfno hoy 16 de julio de 2025. Adjunto última factura del cobro de la subscripción. Si fuese posible recuperar los pagos de los dos años anteriores también mandaría los documentos. gracias de antemano. David
Cancelar el pedido
Hola buenas tardes hice un pedido el 6/07/2025 y lo cancele el 7/7/2025 y mandais un correo indicando que en un máximo de 3/6 dias habiles alguien se va a poner en contacto para cancelar el pedido y pasar a la devolución del dinero en un plazo de 14 días , pues han pasado los dias y no hay rastro de vosotros, y no atendeis al telefono, espero que os pongais en contacto lo antes posible. Un saludo
REEMBOLSO FIANZA HOTEL Y ENTRADA FESTIVAL
Estimados/as señores/as: El día 09 de junio de 2025, se realizó un viaje fin de curso a Palma de Mallorca, a través de la empresa Grupo Delem Ocio, marca Tu fin de curso, un grupo de chicos/as de Madrid, ya estaba todo el viaje pagado según contrato, y antes de salir se tuvo que realizar otro pago de 60 euros en concepto de fianza en el hotel, más tasas..., informándonos que al cabo de una semana se nos devolvería, ha pasado ya más de un mes, y no hemos recibido el reembolso, ni podemos contactar con ustedes ni tener una respuesta clara, solo que el departamento de administración está en ello. También se incluía en el pago del viaje una entrada para el festival que se celebró en Madrid, tampoco tuvimos la entrada, ni ninguna devolución del importe, nos contestan que enviarán un bono al e-mail para gastar en el próximo viaje, no estamos interesados en ningún bono, porque no se va a realizar ningún viaje a través de esta empresa. A fecha de hoy no ha sido reembolsado ni la fianza, ni la entrada del festival. SOLICITO: la devolución del importe de la fianza y la entrada del festival. Sin otro particular, atentamente
Cancelacio sin reembolso
No confiéis en Agoda – una mala encubierta He tenido una experiencia pésima con Agoda. Una vez que realizas el pago por un hotel, vuelo o cualquier reserva, si luego necesitas cancelar o modificar, no te dejan hacerlo y no te devuelven ni un céntimo. Literalmente te quedas sin el servicio y sin el dinero. Esto no es un error ni un caso aislado: es una práctica sistemática para quedarse con el dinero de la gente, sobre todo de quienes tienen menos recursos. He reportado el caso ante mi banco! Y lo denunciare ante policia.
ALTERNATIVA A MI CANCELACION
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a una reserva de hotel realizada a través Edream el pasado 10 de junio de 2025. Transcurrido un mes desde la confirmación, el día 11 de julio recibí un correo electrónico notificando la cancelación y reembolso de la reserva, sin que yo haya solicitado dicha cancelación en ningún momento. De hecho, tanto en el primer correo como en la primera llamada que realice, se me indicaba que yo había realizado la cancelación, lo cual niego rotundamente. Adicionalmente, mi reserva estaba condicionada a la contratación de la suscripción eDreams Prime, ya que para beneficiarme del precio promocional era obligatorio abonar el importe correspondiente a dicha suscripción anual. Actualmente: No he recibido ninguna alternativa para mantener mi viaje. No se me ha reembolsado el importe de la suscripción Prime. Me parece inaceptable que se me responsabilice de una cancelación que no he solicitado y que no se me haya ofrecido ninguna compensación ni alternativa. Entiendo que eDreams actúa como intermediario, pero eso no exime su responsabilidad como prestador del servicio. En tanto consumidor, contraté con ustedes, y deben hacerse responsables de la gestión adecuada del servicio que se ofrece. Cabe destacar que viajo con una menor de edad, y la situación generada por esta cancelación inesperada me esta generando una inseguridad innecesaria en la planificación del viaje. Por tanto, solicito: La reserva que tenia confirmada o una alternativa equivalente a la reserva anulada.
Problema con las entradas
Hola, he hecho la compra de una entrada para cines Yelmo por Internet y a la hora de pagar las entradas por Bizum no termina de cargarse nunca la pagina, pero si me han cobrado en mi banco dicha entrada. Nunca me llega el correo de confirmación de la entrada. Pero el verdadero problema con esta empresa no es que pase eso, sino que a la hora de solucionar el problema parece tarea imposible, ya que no tienen un número de teléfono que te pueda atender para solucionar el problema y la única manera es por Correo Electrónico donde ya puedes tener suerte de que te contesten a tiempo, porque parece que para reclamaciones esta gran empresa no tiene empleados que solucionen. Es una pena que una Gran empresa como CineYelmo tengo una Atención al Cliente tan mediocre, solo espero que me lo puedan solucionar a tiempo. Muchas Gracias, Saludos.