Servicio tecnico

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras detectar un problema con mi consola, la envío al servicio tecnico, tras una mañana en sus instalaciones, la empresa de reparto me encía un mensaje que ya tienen la consola, cuando me llega, la pruebo y veo que sigue exactamente igual que la envie, ese mismo dia les vuelvo a llamar para volver a enviarla, después de llegarles, y estar 3 días sin noticias, me envían un correo diciéndome que la consola tiene un tornillo suelto y una placa arañada por lo que no me lo cubre la garantía, y tendría que pagar 280 euros por una consola reacondicionada, tras ver este correo les vuelvo a llamar para quejarme, como puede ser que me la envíen arreglada, la consola sigue igual y luego resulta que es un tornillo suelto, tras analizar el caso, perdiendo otra semana, me dicen que si que me la admiten en garantía, con lo que he perdido una semana de tiempo, y al enviarme este correo su plazo de devolución de 15 días, me dicen que empiezan a contar desde que me envían el correo de que si me la admiten en garantía, cada vez que llamo me dicen un plazo, y así con esta historia llevo un mes, más el tiempo del primer envío que no repararon nada. Tras 20 desesperantes e inutiles llamadas, el dia 24 me mandan otro correo diciéndome que la consola está preparada para envío desde el dia 23, que saldrá el 24 o 25, estamos a dia 29 y sigo sin noticias. Esto es de lo más frustrante, y más aún cuando presumen de sus tiempos de entrega de 15 días. Lo más gracioso, que me dicen que me van a compensar con un mes de ps plus esencial, es decir un servicio que yo NO USO y con un valor de 6 euros, yo he tenido que alquilar una consola, por 36 euros, y el dinero que pierdo en mi trabajo acaba vez que les tengo que llamar. Vergonzoso es decir poco SOLICITO una solución inmediata Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. P.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 11 /04 solicite una cancelacion de la entrada del festival I love reggaeton ( devolucion rtsldvh7 ) la cual no gestionais , vamos camino de 1 mes esperando , y solicito mi dinero urgente, habeis sido vosotros quienes habeis cambiado el sitio del evento y habeis dado la posibilidad de reembolso, pero no se puede tardar tanto. SOLICITO el dinero devuelto ya. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. T.

Cancelación viaje por apagón

El pasado 27 de abril 2025 hice una reserva a través de booking para hoy, día 29 de abril, la cual no e podido disfrutar por a cancelacion de mis billetes de tren por parte de la compañía de trenes, debido al Apagon que hemos sufrido estos días, además de no haber podido contactar con el anfitrión debido a que la Red no estaba disponible. Ruego me reembolsen en su totalidad dicha reserva. Muchas gracias

J. D.
29/04/2025

Retraso con el reembolso excesivo

Buenas, soy Javier D. El día 21 de Marzo realice una cancelación de un pedido por un importe de 531,17€. Solicito a través de la aplicación la devolución del dinero por el mismo medio y acepto ( Bizum de 531,17 euros) Me dicen que hay otro plazo adicional y lo acepto. Pasa el plazo y les mandó una reclamación el día 1 de abril por correo y a través de su web. La respuesta es que se está trabajando en ello. No se vuelven a poner en contacto conmigo de ninguna manera. Hoy día 29 de abril los plazos de sus condiciones de venta están más que agotados. Los plazos legales también. El importe que me deben está ilegalmente retenido. Todo son plazos y palabras vacías que no llevan a ningún acto ni empatía por parte de su compañía hacia los clientes. Solicito la devolución inmediata integra del dinero sin demoras. Tenéis todos mis datos en vuestra plataforma, correos y redes sociales. Javier

A. V.
29/04/2025

Llevo 20 dias esperando el reembolso de dos billetes para el dia 22 de abril que las cancele

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya 21 dias que solicité el reembolso de dos billetes de tren, y no obtengo ni el dinero ni respuestas. SOLICITO el reembolso integro del coste total por los dos billetes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

?. ?.

probrema con el reebolso

He solicitado un reembolso ya casi pasa vente dias y no hay nada de repuesta siempre se pone "Cancelación en tramite"

A. M.

Reclamación de visita a la Arena de Verona

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque  el pasado 15/04/25 realizamos una excursión de día completo desde Bérgamo a Verona y Sirmione, 2 adultos por valor de 138 euros. Elegimos el tour de Get your guide en vez de otras excursiones de la competencia porque la suya incluía la entrada a la Arena romana ( incluyo fichero probatorio FOTO 1) pero NO SE REALIZÓ , según la guía acompañante Mónica estaba cerrado por trabajos en el recinto ( ficheros foto 2, 3 y 4) Consultada su página web, Get your Guide oferta esta visita por valor de 29 euros por persona y como el tour lo realizábamos dos adultos hemos perdido un total de 58 euros ( foto 1). SOLICITO […].  LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 58 EUROS en el mismo número de cuenta con el que se hizo la reserva, puesto que era una actividad incluída, pagada y cuyo servicio no se prestó. Sin otro particular, atentamente.

J. A.

Problema de limpieza

Buenas tardes, Yo, Joana Aldama por la presente quiero reclamar a Port Aventura World por la visita realizada los días 24,25 y 26 de Abril en el Hotel Callaghan’s. El día 24 de Abril acudimos al hotel Callghan’s a la habitación 3714, cuando fuimos a acostarnos a las 21,35h nos encontramos con que las sábanas están muy sucias y con pelos. En ese mismo instante intento contactar telefónicamente con recepción mediante el teléfono de la habitación y no pudo ser posible porque no funcionaba. Es entonces cuando decido vestirme y acudir a recepción para poner en conocimiento del Hotel los hechos relatados. Enviaron a una limpiadora que pudo corroborar el estado de las sábanas y las cambió. Me parece totalmente inaceptable y anti higiénico que no se cambien las sábanas en un hotel, más aún en un hotel de 4 estrellas en el que hemos pagado 500 euros por dos noches. Es por tanto que me dirijo a Vds solicitando alguna compensación por todas las molestias ocasionadas a mi familia y a mí. Un saludo Joana Aldama

I. E.
28/04/2025

Problema con reembolso tras cancelación

ATT. ALL ZONE Estimados/as señores/as:  Referencia del pedido : 342866519 Estimados/as señores/as: En fecha 25/03/25 realicé en su página web allzone.es un pedido con referencia nº 342866519 pagado mediante tarjeta bancaria. Tras no recibir el mismo en el plazo acordado solicité la cancelación. A fecha de hoy sigo esperando la supuesta llamada que iban a realizar para proseguir con la cancelación tal y como me indicaron por email, por lo que desde entonces el estado del pedido es "CANCELACIÓN EN TRAMITE". A fecha de hoy, 28/04/25 tras varios emails enviados con respuestas automáticas e imposibilidad total de contactar vía telefónica, no he recibido el pedido y no han gestionado la cancelación con el consiguiente reembolso del importe abonado. Solicito la devolución a la mayor brevedad posible de la suma adeudada que asciende a 383,42€. Sin otro particular, atentamente.

P. N.
The Good Friki

Problema con la reserva de un libro

Hice una reserva de un libro en Enero que me dijeron sería reditado en una o dos semanas. Meses después sigo esperando una respuesta o una devolución del pago que hice.