F. O.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Não vão para essa academia, propaganda enganosa grave, estou passando algo sério com eles, São mau caráter, acionei advogado hoje para resolver e vou entrar na justiça. Peguei o anúncio que dizia que 4 semanas seria 17, depois 27 euros mensal, e segundo ele ultimate grátis, não dizia quando fiz que tava aderindo esse pacote, só que seriam primeiro mês 17 e depois 27, descontaram em minha conta 47 matrícula e segundo mês que pensei ser 27, supresa, 47 de novo, liguei, informei que tava errado, se negaram devolver meu dinheiro, e ainda fizeram meu filho passar constrangimento dizendo que ele tinha que pagar 7 euros para entrar, sendo que eles que estavam me devendo, porque devolvi o importe Domiciliado em conta, e eles cobraram outra vez o valor errado de 47, impediram meu filho de entrar porque tinha que pagar taxa de devolução de recibo, sendo que estava tudo pago. Farei um bo na polícia para ter meu dinheiro de volta, fujam deles. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
OTTOCAST

Un nuevo dispositivo o la devolución del dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO [que se me mande otro nuevo dispositivo o la devolución del dinero. …].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. D.
29/04/2025

Problema con la cancelación y rembolso

Hola, realicé un pedido de un Garmin Forerunner 255 el día 11/02/25 y después de dos meses de espera el día 07/04/25 solicite la cancelación del mismo, me dijeron que se comunicarían conmigo para finalizar la cancelación, tras dos semanas les mande otro correo para ver que pasaba y me dijeron lo mismo y a día de hoy nadie se ha comunicado conmigo. Si tanto tiempo están tardando en cancelarme el pedido no me quiero imaginar cuanto tardaran en el reembolso... Un saludo!

V. L.
29/04/2025

me cobraron una suscripcion que estoy seguro en su momento cancele

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me hizo un cargo sin mi consentimiento en el cual estoy seguro que me desuscribi, y ademas no enviaron ningun correo de aviso ni nada. SOLICITO lo mas pronto posible la devolucion del cargo del plan premium que se realizo automaticamente Sin otro particular, atentamente.

D. C.

COBRO INCORRECTO

Utilice el portal cv-linte para realizar un CV por el cual pagué 1.45€. Te dicen que tienes 14 días de uso. El mismo día 28 de julio envíe un correo solictando la baja del servico y que esperaba su confirmación al respecto. No me llego ningún emal de confirmación. Me han cobrado 4 recibos de 29,95 €. Me gustaría reclarmar mi dinero y pedir el cierre de esta página para evitar que sgian robando a más usuarios.

R. R.
29/04/2025

Se pide cancelación y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la cancelacion y devolución del producto que compre en la página online ALL ZONE. Iphone 16 de 256g, de precio 848,91e sujeto a una financiación con la financiera CETELEM y con pedido 470687030 realizado el 01/03/2025. DESPUES DE UN MES YVPICO ME DICEN QUE SE HABROYO EN EL TRANSPORTE DE GLS.

J. A.

cancelacion de reserva

Pido que se me devuelva 1865,78 euros de la reserva identificada por codigo mencionado. Reserve el mes de mayo del 1 al 31 pagando en febrero 1353,05. luego el 10 abril por una lesion pido cambiar fechas del 14 al 31 mayo y se me cobra 512,73 , el anfitrión acepta, en total 1865,75 por 17 dias, lo normal era que se me cobrara unos 800 a 900 incluida la comision de airbnb. Pasan los dias y no me devuelven nada y pido la cancelacion con devolucion total por no evolucion favorable de mi lesion y necesitar hacer mi recuperacion en mi domicilio. Alquile el mes de mayo por participar en eventos deportivos en Valencia y al no poder hacerlo pido cancelacion, Hablo con anfitrion dice que no lo ve posible por quebranto economico. En resumen me devuelve airbnb 1000 euros y 900 euros se lo reparten entre airbnb y el anfitrion , es decir pierdo 900 euros y sin apartamento. Concluyo pidiendo la devolucion en dinero no cupones, de la totalidad de la reserva 1865,78 euros

I. A.

Cancelación de pedido

Llevo desde el día 7 de abril esperando a que algun agente de esta empresa se ponga en contacto conmigo para que me cancelen un iPhone 15 valorado en 667 €!!!! Las llamadas no las cogen y no hacen caso a los emails!!!

M. P.

REEMBOLSO

Hice una reserva en Booking en los apartamentos Duke Vallehermoso para la noche del 28 de abril. Somos de Andalucía y debido al apagón generalizado en casi toda España nos fue imposible llegar hasta allí. Desde booking se niegan a devolvernos el dinero y el alojamiento no se hace responsable ya que dice que es un tema de Booking.

O. C.

Me quieren cobrar una cancelación por APAGÓN 28 de abril

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tenía una reserva de hotel para el día de hoy, 29 de abril y no he podido ni viajar a Madrid esta mañana porque las conexiones de tren entre Galicia y Madrid están canceladas. Adjunto billete de tren. Escribo al hotel comentando este hecho y me dicen lo siguiente: "Estimadas Sra. Castro. Lamentablemente la cancelación de esta reserva entra ya en gastos. No obstante y si necesita la factura háganoslo saber con copia del DNI para poder tramitarla. Atentamente. Hotel Madrid Chamartín Affiliated by Meliá C/ MAURICIO RAVEL,10. 28046 MADRID Tel. Hotel: (34) 91 733 34 00 www.melia.com Twitter: @hotel_chamartin #StaySafewithMeliá SOLICITO que, evidentemente, no se me cobre ningún gasto por la anulación forzosa de esta noche de hotel.