Cobro no reconocido

Cancelación

M. M.

A: ATRÁPALO

07/10/2025

Hice una reserva de hotel con Atrápalo y cual es mi sorpresa que me han suscrito a un programa que se llama smart y me han cobrado 49,95 € sin mi consentimiento. Solicito que se me haga la devolución del importe íntegro del mismo, ya que no he dado mi consentimiento para que usen mi tarjeta para este fin y además no se ha usado ningún tipo de beneficio que pueda tener, los cuales desconozco. Llevo toda la tarde intentando que me hagan la devolución y solo me ponen pegas para no hacerlo. Me parece vergonzoso que intenten estafarnos de esta manera. No volveré a comprar en Atrápalo.

M. M.

A: ATRÁPALO