Reembolso

Reservas

A. Z.

A: Hotel occidental pueblo acantilado

10/10/2025

Estimados/as responsables del Hotel Occidental Pueblo Acantilado, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a nuestra reciente estancia en su establecimiento. Durante nuestra visita hemos experimentado diversas incidencias que afectaron de forma significativa a nuestra experiencia, y que detallo a continuación: Presencia de hormigas en la cama. En la habitación que nos fue asignada había hormigas sobre la cama, situación que consideramos inadmisible en un alojamiento de su categoría. Adjunto un vídeo como prueba de esta incidencia. Ubicación inadecuada de la habitación. A pesar de haber informado que viajábamos con un bebé y un carrito, se nos asignó la última habitación en la zona del acantilado, lo que nos obligaba a recorrer diariamente un camino empedrado y muy incómodo con el carro. Ascensor fuera de servicio. El ascensor estaba estropeado, por lo que tuvimos que subir y bajar el carrito del bebé por las escaleras. Esta situación resultó especialmente complicada ya que mi pareja tiene un problema en la mano, dificultando el manejo del carro. Todos estos inconvenientes ocasionaron un perjuicio importante durante nuestra estancia y creemos que no reflejan el nivel de calidad que esperábamos del hotel. Por todo ello, solicitamos una compensación adecuada por las molestias sufridas, así como una respuesta formal a esta reclamación.

Hotel occidental pueblo acantilado

A: A. Z.

14/10/2025

Estimada Sra Zummo, Ante todo, queremos agradecerle el tiempo que ha dedicado a trasladarnos su experiencia en Occidental Pueblo Acantilado. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que nos detalla y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas durante su estancia. En relación con la presencia de hormigas en la habitación, le aseguramos que este tipo de situaciones no reflejan nuestros estándares de calidad. No obstante, nuestro escimiento se encuentra en un entorno natural, lo que puede ocasionar de manera puntual la aparición de algún insecto. En cualquier caso, si nos lo hubiera comunicado durante su estancia, habríamos gestionado de inmediato un cambio de habitación para ofrecerle una solución rápida y satisfactoria. Respecto a la ubicación de la habitación, nos gustaría aclarar que se le realizó un upgrade gratuito a una categoría superior con el fin de ofrecerles una mayor comodidad durante su estancia con el bebé, ya que la habitación originalmente reservada se encontraba en una zona menos accesible para el uso de carrito. Lamentamos que, aun así, la ubicación no resultara todo lo cómoda que esperaban. En cuanto al ascensor fuera de servicio, comprendemos las molestias que esta incidencia les causó y les aseguramos que nuestro equipo de mantenimiento trabajó con la máxima urgencia para rescer su funcionamiento en el menor tiempo posible. Asimismo, como muestra de disculpa por las molestias ocasionadas, les ofrecimos un descuento para una próxima estancia, esperando poder recibirles de nuevo y brindarles la experiencia plenamente satisfactoria que merecen. Agradecemos sinceramente sus comentarios, que nos ayudan a mejorar cada día. Muchas gracas Julio Rubio Front Office Manager Plaza de la Ciudad del Alguer 10 03560 El Campello Alicante, España Tel +34 965 638 146 Móvil +34 618 987 049 puebloacantilado.jrec@occidentalhotels.com De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 10 de octubre de 2025 17:00 Para: Occidental Pueblo Acantilado Jefe Recepción puebloacantilado.jrec@occidentalhotels.com Asunto: Reembolso ATENCIÓN email externo, extreme precauciones con los adjuntos, links y la identidad del emisor. CAUTION external email, be careful with links, attachments and sender identity. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌