Pagos rechazados

Estimados señores: Soy cliente de la Entidad, titular de la tarjeta PASS acabada en 4133 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad por la inclusión de intereses de demora. Y ello por: los problemas que estoy teniendo para liquidar este último recibo. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla de diferentes intentos de pago. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: cancelar los intereses de demora y me lancen un recibo con el importe del último recibo, esto es, 39,49€ en alguna plataforma en la que pueda pagarlo. Sin otro particular, atentamente. Sonia Fabregat

V. A.

Transferencia no acreditada

Me han hecho una transferencia hace una semana y el banco no me la acredita ni me la rechaza. No recibo ningún tipo de explicación. Me han generado daño ya que me he atrasado por esto en algunos pagos.

I. C.
11/11/2024

Qualitas auto no me devuelve el dinero de mi póliza

El pasado 31 de octubre Qualitas auto anulo 2 de mis pólizas de coche. Cambie mi cuenta bancaria y me aseguraron por telefono que devolverían la parte proporcional restante (unos 580€) a la cuenta nueva indicada en el área cliente. Al no recibir aún el dinero les he preguntado y me han indicado que lo han devuelto a la cuenta antigua que ya no existe (a pesar de que por teléfono me indicaron que lo harían a la nueva cuenta bancaria). Exijo que me devuelvan el dinero como afirmaron inicialmente a la cuenta nueva que indique y que me confirmaron por teléfono.

E. H.

KVIKU

Buenos días , primero agradecerle la oportunidad de exponer este caso , pedí un préstamo a kviku , de 400 euros , cuando te hacen firmar no especifica las condiciones de pago , segundo los pagos piden 140 euros cada dos semanas durante 8 semanas eso son 1120euros , además de cuando intentas pagar te cargan unos 2% a 9 % euros por cobro con transferencia o tarjeta , no son claros con sus métodos no se puede rechazar la firma , además de no tener teléfono al cliente , además de acoso, pido un reajuste de pago por que es desorbitado los intereses , los plazos e incluso querer pagar . Pido un plan de pago acceptable y que no entre en usura que se está haciendo por que en un en 3 pagos estaría más el cargo de pago , hay ya estaría pagada la deuda sin comisión sobrecargos de excesivos Pido negociación y arreglo de pago porque realmente tener que pagar 280 cada mes por una deuda de 400 además de cargarme 2-9 por ciento de interés por pagar lo encuentro un asalto quise devolver el dinero y cancelar la cuenta y no me permitieron

I. D.

Quiero darme de baja y no ven que está pagado desde el suab9.11

Buena tarde , hace una semana estuve dando una vuelta por la página intentando buscando un préstamo yo quería pedir una cantidad normal pero sin querer le di y me salió a 10 euros qué pasa que me dice que tenía que pagar recargo de 3 euros, yo estaba conforme porque me había equivocado y que se cancela la cuenta me dijeron que sí que si no había problema de hecho lo hice el segundo día al decirme que iban a cancelar la cuenta tenía que pagar un euro lógicamente lo pagué pero me pedían más dinero por imeil, al final viendo que no solucionaban nada y cuando cogía el teléfono también me colgaban pues dije pues pago los dos euros que faltan y ya está de hecho lo hice en la fecha indicada el 9 del 11 de 2024 los tres euros que me faltaba, y ahora me pone que dice que el préstamo está vencido que la fecha indicada es el 9 del 11 pero ya está apagado y ahora me pone dos con 8 no, estoy conforme quiero darme de baja y yo he pagado ya lo que debía no pienso pagar ni un duro más pero por favor buscar una solucion.Gracias

E. G.
11/11/2024

Disconformidad con rechazo de cobertura

El gabinete que contiene la depuradora de la piscina, el cual lleva instalado mas de 10 años, habiendo soportado numerosas lluvias y tormentas, con las tormentas ocurridas durante las ultima semana de Agosto de 2024 en la ciudad de Guadalajara, que fueron muy copiosas, ocasiono que el gabinete se levantara por la excesiva cantidad de agua que filtro entre el gabinete y la tierra, claramente esto desplazamiento fue ocasionado por las fuertes lluvias y considerando que el gabinete lleva tantos años instalados que no tenia ningún problema de anclajes (como argumenta la compañía de seguros Caser, para no cubrirme los daños y la recolocación del gabinete en su lugar. Ya he facilitado el presupuesto, fotos del gabinete donde se observa claramente como se subió y del interior del gabinete donde se aprecia como los caños están desplazados. Me gustaría añadir, que ningún perito vino de forma presencial a ver los daños y diagnosticar por mis fotos, que algo que funciono correctamente por años, ahora alegan que estaba mal anclado. Al haber compartido mi desacuerdo con el dictamen, en respuesta a mi reclamo, me han vuelto a enviar exactamente la misma carta, ni una coma han cambiado.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. G.
11/11/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente ya anteriormente con fecha 18.10.24, mi decisión de cancelar totalmente la póliza del vehículo asegurado en el contrato del seguro de la que soy titular. Y en ello: No estoy conforme con las respuestas a mi cancelación de la póliza ya que desde el dia 18.10.24 se hizieron las llamadas correspondientes en que yo les decía que quería desistir de dicho contrato, por venta del vehículo y por ello no quería seguir con el contrato pagado semestralmente hasta el febrero del 2025, comunicando así mismo al personal de atención al cliente en pólizas de vehiculos. En ningun momento quisieron darme respuesta ni ayudarme sino diciendo que la parte pagada se utilizaria en el contrato por si conducía otro vehículo estar asegurada, sin preguntarme si necesitaba, tenia o quería simplemente para no devolverme el dinero, esas intenciones se vieron desde el minuto 1. Se pueden escuchar las grabaciones que corraboran los hechos mencionados según la ley de protección de datos doy mi consentimiento y comunico la baja a partir de ese dia 18.10.24 y que se recalcule todo incluyendo los dias que les toca a la aseguradora por pre aviso y el residual se que me corresponde que he pagado se devuelva a mi cuenta. No quiero descuento para una nueva póliza reclamo el importe de 112,45€ a mi cuenta bancaria que ya ese dinero no se va a quedar en una bolsa a favor suyo es mi dinero pagado y pido que se devuelva a la cuenta que se cobraron. Prima: Rec. Legales: Impuesto: F. Mutual: Dto. Comercial: 313,94 4,89 25,11 0,00 Recibos por el resto del año desde la fecha de modificacion 1o recibo (24/08/2024 - 23/02/2025): 174,39 2o recibo (24/02/2025 - 23/08/2025): 169,56€ Ha contratado un Seguro a Terceros Combinado del producto AUTOMÓVIL. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de seguro de vehículos y, devolución del importe de la parte cobrada que me pertoca segun lo establecido en el RDL 1/2007, de 16 noviembre por el que se aprueba el texto refundido de la Ley general para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias y la ley 50/1980, de 8 de octubre de contrato de seguro. En caso contrario como derecho del consumidor se presentará denuncia a la agencia de protección al consumidor. Sin otro particular, atentamente. Ariadna

R. B.

Reembolso

Hola He sido víctima de cargos fraudulentos en mi cuenta y mi banco (N26) se negó a reembolsarme, alegando negligencia y falta grave de mi parte. Ese mismo día, otras dos cuentas fueron hackeadas: Una entidad procedió a un reembolso como gesto comercial. La otra rechazó las conclusiones del Mediador, a quien yo había recurrido y que responsabilizaba al banco y me otorgaba el reembolso. ¿Podría decirme si este tipo de caso es su especialidad y si se encuentra dentro de su ámbito de competencia? Le agradecería mucho que me informara sobre las posibles acciones a emprender para intentar resolver este conflicto y obtener el reembolso de las sumas indebidamente sustraídas. Añadiré que soy de nacionalidad francesa, que tengo un apartamento en España ( OROPESA del MAR), y que el banco implicado es N26, con un perjuicio de 78.000 € en mi cuenta domiciliada en España. Agradeciendo de antemano su respuesta, le saluda atentamente, R. BROCHE --

P. D.
DP ABOGADOS CONSULTORES

SOLICITUD DE INFORMACIÓN SOBRE MI SENTENCIA GANADA

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tras haber ganado la sentencia a Caixabank por tarjeta revolving y no haber recibido información ninguna por su parte en más de un año y aunque se la he solicitado en multitud de ocasiones, les insto a a comunicarme de manera ya inmediata cualquier estado de mi sentencia y no el silencio como respuesta ya que la última comunicación con su despacho que fue en 6/07/2023. Adjunto los siguientes documentos: sentencia favorable. Ejecución de la sentencia. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
11/11/2024

problema con el pago de la reparacion

ya pasado perito y visualizado los daños ,dia 7 /10/24, se ponen en contacto para comunicarme que debo pagar yo la reparacion en primera instancia y ellos se "harian " cargo de 1800 euros despues de pasarles la factura y verificar dicha reparacion. evidentemente que no dispongo de 7800 euros que cuesta el baño completo que por daños esteticos deben reparar,y la cifra que me intentan dar es muchisimo mas inferior al presupuesto que tengo.al no poder iniciar la obra en cuestion el baño esta paralizado a la espera de poder reclamar dicho importe. Nº poliza 72092686-4 JOSE PEREZ GIMENEZ AGRADECERIA PUDIERAN MEDIAR EN EL ASUNTO O BIEN ME INDIQUEN LOS PASOS A SEGUIR PARA PODER RESOLVER ESTA INCOMODA INCIDENCIA DE LA CUAL NO ASUME SEGUR CAIXA ADESLAS LA RESPONSABILIDAD DE LA REPARACION TOTAL DEL PROBLEMA.