Teléfono y grúa de pago

L. C.

A: MUTUA MADRILEÑA

13/11/2025

Pinchazo viernes en mitad de la lluvia con un recién nacido Nos torean dándonos un número de teléfono al que llamar a la grúa siendo un 807, teléfono con cargo, vaya vacilada nos hicieron! Llamo a poner la reclamación y a ver que pueden hacer para que me quede (suben el seguro ademas) y les da igual que me vaya, es mas , me han mandado rapidito la plantilla de baja

MUTUA MADRILEÑA

A: L. C.

14/11/2025

Buenos días: Tras recibir su reclamación y, con la finalidad de dar curso a la misma, es imprescindible que nos aporte sus datos personales) nombres y apellidos, DNI,) así como los datos referentes al objeto de la reclamación (número de póliza, matrícula del vehículo asegurado, etc.) Ya que con el DNI que nos aportan no tenemos registrado en nuestro sistema ningún asegurado. Sin otro particular y quedando a la espera de recibir respuesta, aprovechamos la ocasión para saludarle muy atentamente. Dpto. Calidad, Satisfacción y Reclamaciones Autoclub Mutua Madrileña S.L.U. Clasificación: Interna Clasificación: Interna

L. C.

A: MUTUA MADRILEÑA

14/11/2025

Buenas tardes, Soy la propietaria del vehículo, Laura Cabrera. mi marido es el tomador del seguro : Francisco Jiménez Bueno dni 25730537T matricula 3781gnk, opel astra Quedamos a la espera de una pronta respuesta Un saludo