A. G.

NO SE SABE NADA DE LA ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha [27/09/2024] adquirí en su página web el producto iphone 13 Han pasado[15 ] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. S.

PAQUETE NO RECIBIDO

Hola, realicé un pedido en Zara - 0000004900139463 el día 18 de setiembre y está es la segunda reclamación que hago. Me disteis por entregado el día 20 el pedido de 37,90€. Zara me envió por correo que se había firmado el albarán y que la entrega había sido efectuada a las 20:31pm sigo sin tener ninguna respuesta a los emails que envié a "atención al cliente" han pasado 19 días y pienso tomar medidas legales porque a esto se le llama ESTAFA, también pondré una denuncia a la policía porque me parece indignante . Por si no lo sabéis hay cámaras en frente de la vivienda a ver si se os acaba el chollo a los repartidores de quedarse con los paquetes. Sin otro particular, atentamente.

R. O.
micasainn

DEVOLUCIÓN FIANZA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde que el pasado 27 de Junio, mi hijo abandonase la residencia que ha utilizado durante el curso 2023-2024 en Segovia, y cumpliendo con los trámites necesarios para cancelar el contrato, no he recibido la señal que se entregó en el momento de la formalización del contrato de arrendamiento. Como ustedes mismos indicaban en el mismo, tenían un plazo de hasta 2 meses para realizar el reembolso , en mi caso asciende a 800 € ( 150 € de fianza y 650 € de alquiler ). Me he puesto en contacto en multitud de ocasiones y de diferentes maneras con ustedes, obteniendo siempre la misma respuesta " está todo correcto, en breve se le realizará el ingreso del dinero pendiente " no ocurriendo a fecha de hoy. SOLICITO [la devolución de los 800 € que se abonaron en concepto de fianza + un mes de alquiler.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.

Perdida de un paquete

Hola, hice una recogida y envio de un collar con SEUR y me han perdido el paquete, me dicen que no entran las joyas y no tengo ninguna indemnización por la perdida.

No llego el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 23/09/2024 adquirí en su página web herbolario medicinal producto vitaminas b complex de soria natural 3x2 Han pasado 16 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Recibo del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

RECLAMACION LAVADORA

Mi lavadora tiene 2 años y me deja manchas en la ropa blanca. El servicio tecnico (un señor muy impertinente) sin ni si quiera ver el aparato, me dijo que debe al mal uso de productos y que tire la lavadora. Por parte de Balay no he recibido ayuda, ni empatia y desde luego me cuesta creer que con el uso normal de una casa en 2 años YO haya roto (palabras del tecnico) el electrodomestico. Por supuesto alegando que la garantia no me lo cubre cuando yo no he utilizado ningun quimico que este contraindicado en el manual del usuario. EL manual no dice que no se usen detegentes, ni limpiadores (una vez) que es lo usado en mi electrodomestico, aunque desde el servicio tecnico se haya puesto en duda y me hayan llegado a llamar mentirosa. Como cliente no solo no se ha dado una solucion a mi problema, es que ni se ha intentado y se me ha tratado bastante mal. Un producto que cuesta 1000€ se alegue que con el uso normal lo he roto me parece inconcebible y desde luego no hay nada expecificado al respecto en el manual y se pueda alegar que estaba informada. Si hubiera usado un limpiador de hornos pues lo entiendo, pero no es el caso. Un aparador de 2 años no pueden decirme que lo tire directamente a la basura y de muy malas formas ademas.

E. P.

Problema con la baja

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación . Era cliente de Movistar y me ofrecieron una portabilidad de móvil, fijo, internet y televisión, pero en Orange no dieron de baja mi contrato con Movistar y ahora me exigen el pago de recibos de esta última compañía. Solicito que se me devuelva el pago del recibo abonado o ,en su defecto, se me haga algún tipo de descuento. Espero que se resuelva en un corto plazo. Elisa Plaza.

P. M.
08/10/2024

problemas con facturacion por roaming andorra

Por una excursion a los pirineos en Lerida mi terlefono se conecto dentro de la mochila durante unos minutos a un operador de Andorra sin haber entrado en el pais y sin haber dado consentimiento . el operador me cargo en vuestra factura 57 euros por un paquete de datos que ni solicité ni utilicé ni me llegué a enterar hasta recibir la factura. Considero injusto este cargo, un abuso del operador de Andorra y queria pediros que se me descuente de la factura. saludos

A. G.
08/10/2024

Hola Realice un pedido (numero 27706) el dia 24 de junio. Tras mas de dos meses sin entregármelo y tras reconocer ustedes que no tenían stock, me ofrecieron cancelar el pedido el 26 de agosto. El 19 de septiembre se me notificó que me habían hecho la transferencia a mi banco, pero no es verdad. A dia 8 de octubre, el dinero no ha llegado Ruego me devuelvan mi dinero

I. S.

PEDIDO NO ENTREGADO

El pasado 17 de Septiembre me dijeron desde la oficina de CTT EXPRESS (tuve que ir hasta sus oficinas ya que no respondían vía email ni telefónica) a reclamar mi pedido 0082800082808794780500 Me dicen que ha sido robado y que debo de mandar email reclamando. Tras muchos emails sin contestación, consigo un número telefónico de contacto con la empresa(en su web no aparece, tuve que buscar en foros de internet) Me dicen que se ha iniciado la reclamación, que han contactado con el vendedor y si tengo alguna pregunta les escriba él. El vendedor por su parte me dice que no tiene ninguna noticia, que ellos enviaron el paquete y que el problema lo tiene la empresa de mensajeria. Continúo mandando emails para exigir alguna explicación y solución y nada , continúan sin contestar . Vuelvo a llamar y me dicen lo mismo, que hable con el vendedor y no me dan ninguna solución . No sé qué más puedo hacer . Gracias