Me quiero dar de baja y no me dejan
Pues estoy intentado darme de baja por qué no quiero seguir estudiando y me dicen que no, que tendría que haber sido en los primeros 14 días y me están tocando las narices por que me dicen que no
Gestión de prácticas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde diciembre preguntado y escribiendo por el tema de las prácticas. Se me aseguro que tenía un centro asignado y que en las próximas semanas se me diría algo pero pasaban los meses y nada. En ningún momento se me ha dicho nada claro y se me ha contestado al mínimo de correos. Viendo lo cerca que estaban las prácticas las dos últimas semanas escribía y llamaba de forma más recurrente pero sigo sin ninguna solución ni respuesta ya que no se me ha respondido ni a los correos ni a las llamadas de estos días . No tengo prácticas y nadie me dice porque o me da una solución. SOLICITO una solución para la semana que viene ya que se me prometió tener prácticas el 17 de marzo, estamos a 14 y sigo igual. Sin otro particular, atentamente.
ABUSO
Estimados/as señores/as: De Campus Training Me pongo en contacto con ustedes porque He empezado estudiar una FP de farmacia con Campus Training , al momento de firmar el contrato he dicho que no tengo estudios homologados en España a lo que me han contestado que no pasa nada, como el acceso a la plataforma son 2 años, tienes tiempo para homologar los estudios!!! (que hay que darse prisa para coger la plaza del FP, que queda solo una...) Muy bien, ahora por fuerzas mayores no tengo la documentación acreditativa de los estudios de mi país y no tengo posibilidad de solucionar esto en los próximos años. Al solicitar la baja del curso me la están negando, Asumiendo mi error, ya he pagado 1260,55€, solo solicito la baja del curso, no que me devolvéis el dinero. Os he pedido copia de contrato y me habéis enviado una copia modificada electrónicamente, el formulario que he firmado estaba relleno a mano por vuestro comercial, con mi firma y desde luego no ponía lo que pone en la copia que me habéis facilitado. Sin otro particular, atentamente.
Pésima gestión de las practicas
Llevo casi 2 meses intentando contactar con MEDAC a traves del numero y el correo que ellos mismos nos facilitaron para cualquier duda acerca de las practicas, llamando a diario y enviando múltiples correos, a los que jamas he obtenido respuesta. Respecto a las llamadas, me lo han cogido únicamente en 2 ocasiones, la primera hace aproximadamente 2 semanas en la que mostré mi preocupación acerca de la desinformacion que tenemos sobre las practicas, a lo que el chico me comunico que todo estaba perfecto, que estaba mirando mi expediente y estaba todo cerrado pero tenia que esperar a que nos mandasen el correo a todos a la vez. La segunda vez que me lo han cogido ha sido hoy, ya que el martes recibí un correo diciendo que empezaría las practicas el lunes 17, y a dos días de comenzarlas ni siquiera se la empresa donde las voy a hacer, a lo que la chica me ha dicho que no tengo ningún empresa ya que esta no ha firmado el convenio, a lo que la he contestado diciendo que hay que buscar una solución ya que yo no puedo cursar las practicas en la próxima convocatoria porque me encuentro fuera de Espana, a lo que me ha contestado diciendo que no había mas soluciones, que si la empresa no firmo no puede hacer nada, cuando me queje diciendo que al matricularnos nos aseguraban unas practicas en esta convocatoria si aprobamos, cosa que he hecho y con sobresaliente, y diciéndola que yo ya había pagado mis practicas, me ha puesto en espera y me ha colgado. Después de esto, he vuelto a llamar mas de 20 veces, con varios móviles ya que me ha dejado bastante preocupada y sorprendida, pero nadie me ha vuelto a coger el teléfono. Ante esto, he decidido llamar a orientación, y ellos me han dicho que no pueden hacer nada, que solo pueden hacerlo el apartado responsable de las practicas, los cuales anteriormente me han ignorado y colgado. Estoy profundamente descontenta con la gestión de MEDAC, nos deja totalmente solos, desinformados y no cumplen con lo que dijeron que harian a la hora de matricularnos. No me gustaría llegar a esto, pero si ma;ana no obtengo ninguna respuesta al igual que hoy, tomare medidas legales porque esto me parece una tomadura de pelo. Es indignante que teniendo todo aprobado, entregado y con sobresaliente, siendo una institución tan grande y conocida como es MEDAC, si una empresa dice que no no tengan un plan B para que sus alumnos realicen las practicas tal y como ellos mismos prometieron.
Prácticas marketing y publicidad 2025
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde diciembre llevo escribiendo al departamento de FCT, donde me han asegurado que tenía mi centro de práctica asignado. Ahora, faltando tan solo dos días para el comienzo no sé aún nada, desconozco mi centro o si siquiera tengo uno. No puedo realizar las prácticas en otra convocatoria, se me ha afirmado que las haría ahora. Solicito que se me asigne un centro lo antes posible de no tenerlo, ya que dispongo de las pruebas donde me afirman que en mi expediente que se me estaba asignada. He aprobado todas mis asignaturas con 9 y 10, he sido una estudiante responsable, he rellenado el formulario, he sido comprensiva pero ya esto es demasiado. Nuevamente, espero una solución lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Solicito anulación de contrato y devolución del dinero a banco Sabadell
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llegado una demanda de banco Sabadell por impago ya que financié con ustedes mis “estudios” ya que no se cumplió con lo acordado que era un título avalado por el estado, profesores especializados que jamás se hicieron presentes en las “clases” ya que el “tutor” que estaba en el aula si yo tenía alguna pregunta NUNCA sabía responder que no fuera mirando Internet para buscar la pregunta (cosa que podía hacer desde mi casa y sin pagar 4.000”€), y las “clases” que prometían, dinámicas y enfocadas que jamás existieron ya que era leer un libro y hacer un resumen para hacer un “examen” que era básicamente memorizar mi propio resumen SOLICITO SE ANULE LA DEUDA CON SABADELL POR INCUMPLIMIENTO YA QUE USTEDES NO CUMPLIERON CON LO ACORDADO. Gracias. Att: LCRV
Prácticas FCT
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quisiera saber bajo que marco legal se amparan para suspender unas prácticas antes de tiempo y sin una justificación válida Solo por discrepancias con una persona particular que no decide el resultado final de las notas y por tanto la obtención del título y también la decisión unilateral de la empresa de rescindir el contrato con el alumno y no dar explicaciones esto le parece muy grave totalmente denunciable y abusivo. Sabiendo que no está cumpliendo con su parte contractual. Sin otro particular, atentamente…
No hay practicas
Me matricule en Medac, he aprobado todos los exámenes y he tenido que pedir una excedencia en el trabajo para hacer las prácticas, y hoy es el día que se empiezan y no me han llamado ni me han dicho nada, no hay forma de localizarles y no contestan a los correos, me siento engañada. Necesito hacer mis prácticas ya!!!!
Publicidad falsa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el centro educativo donde estudiaba, había una persona ofreciendo folletos para captar clientes en los cuales si participabas entrabas en el sorteo de un Ipad Mini. En cuanto entras a la web el sorteo pone que finaliza el 31 de diciembre de 2024, estando a día de hoy a 13 de marzo de 2025. SOLICITO una indemnización por este DESFALCO, por el cual están captando información y gente a costa de un titular capcioso como es el sorteo de un Ipad Mini el cual no existe. Sin otro particular, atentamente.
Suscripción sorpresa. Devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han llegado dos cobros por valor de 39.90€ cada uno a mi cuenta, a través de mi tarjeta de débito, cobro que NO he autorizado, ni autoricé. El único pago autorizado fue de 0,50 euros por el título de CI. Realicé el test el 29-01-2025 y el cobro se ha efectuado el 1 de febrero de 2025 y el 3 de marzo de 2025 SOLICITO el reembolso de la cantidad de 39.90€ cobrados indebidamente en mi tarjeta acogiéndome a los 14 días de desistimiento tal y como han cumplido con otros clientes que han tenido el mismo problema. Y no les solicito el de Febrero porque no me di cuenta y estoy fuera de plazo. Pero también solicito esa devolución. Mi correo es: webestrategias@gmail.com También solicito la anulación de la suscripción a sus cursos. Yo nunca fui consciente de tal suscripción hasta ahora que me he dado cuenta de dichos cobros. Se lo ruego. Gracias