RECLAMACIÓN FORMAL POR CARGO NO AUTORIZADO

Iniciar una reclamación

A. S.

A: Antunez Ramos Group, S.L

28/05/2026

Por medio de la presente comunicación, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal y exigir la anulación inmediata, de un cargo no autorizado por importe de 497,00 € que se ha procesado recientemente en mi tarjeta bancaria. Los hechos documentados y fundamentos legales que demuestran la ilicitud de este cargo son los siguientes: Naturaleza cerrada y finita del contrato original: según consta de manera explícita en la factura oficial número 202400003056 emitida por ustedes con fecha 30 de mayo de 2024, el concepto facturado detalla "FORMACIÓN EXCELYFINANZAS POR DOS AÑOS". Este documento mercantil acota la relación comercial a un periodo temporal exacto y cerrado, sin contemplar en ningún apartado la existencia de suscripciones continuadas o facturación recurrente. Inexistencia de consentimiento para renovación: en ningún momento he otorgado mi consentimiento, ni expreso ni tácito, para una renovación automática de sus servicios. Cualquier supuesta cláusula de continuidad en términos genéricos que contradiga el concepto específico y explícito de la factura, resulta abusiva y nula de pleno derecho por falta de transparencia. Irregularidad en el método de pago y ausencia de mandato: en la factura original de 2024 queda reflejado formalmente que el pago de la operación se vinculó a un IBAN. El uso injustificado de las credenciales de mi tarjeta bancaria para forzar un cobro ahora, carece del mandato de recurrencia necesario. El almacenamiento y uso de dichos datos de pago sin mi autorización explícita para este nuevo cargo contraviene la normativa europea (PSD2). Por todo lo expuesto, les exijo la anulación inmediata de la autorización de este cobro de 497,00 €, y en el supuesto de que el cargo ya haya sido liquidado, el reembolso total a mi cuenta de manera urgente. Quedo a la espera de su pronta respuesta confirmando la anulación del cargo. Atentamente, Alfredo S.M.

Antunez Ramos Group, S.L

A: A. S.

29/05/2026

Hola Esta reclamación no tiene validez alguna ya que el pago es correcto en base a las condiciones de pago de la formación facilitadas en todo momento en el proceso de compra asícomo en las políticas de contratación que valida el usuario en el proceso de darse de alta Entiende que el querer recuperar su dinero por una irresponsabilidad suya le lleve a hacer este tipo de acciones poco éticasy con malas intenciones pero aun asi, acabo de reembolsar el dinero al usuario por lo que queda sin efecto alguno Gracias Miguel Antúnez Ramos CEO Excelyfinanzas Este mensaje y sus archivos adjuntos pueden contener información confidencial, no estando permitida su comunicación, reproducción o distribución. Si usted no es el destinatario final, elimínelo e infórmenos por esta vía. De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos GDPR, le informamos que los datos personales serán tratados bajo la responsabilidad de Antúnez Ramos Group S.L. (CIF B02954568). para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello y no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación y oposición enviandounmensajeaMiguel.antunez@excelyfinanzas.com. El jue, 28 may 2026 a las 22:41, reclamar@ocu.org escribió: