D. V.
26/12/2024

Problema con recibo financiación iphone

Aquí tienes una propuesta de reclamación para enviar a Cetelem, ajustada a tu solicitud: Asunto: Reclamación por discrepancia en el importe a abonar y solicitud de corrección en los recibos Estimados señores de Cetelem: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación al importe a abonar en mi cuenta, el cual está siendo gestionado de manera incorrecta. He recibido una llamada de uno de sus agentes, quien me indicó que el importe a pagar es de 360 euros. Sin embargo, en el mensaje que me enviaron, el importe que corresponde es de 267 euros, y es el monto que entiendo debería abonar, tal y como se detalla en la comunicación recibida. Durante la llamada, el agente me explicó que la diferencia de 93 euros correspondía a los intereses y al mes de enero, que aún no ha llegado. No considero que esta explicación sea válida, ya que el importe que debería abonar es el de 267 euros, y el cobro de intereses o el mes de enero no debería aplicarse en este momento, dado que la deuda actual es de 267 euros, según el mensaje recibido. Por otro lado, en la aplicación móvil solo me permite realizar el pago de 360 euros, lo cual está generando confusión y no corresponde con el importe correcto. Además, me gustaría señalar que la devolución de los recibos fue un error, y mi intención es que se vuelvan a girar los recibos por el importe de 267 euros, tal y como corresponde. Solicito que se revise esta situación, se corrija el importe de los recibos y se proceda con el ajuste correspondiente para que pueda abonar únicamente los 267 euros indicados en el mensaje original. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución de este incidente Este texto explica claramente tu situación y solicitud. Puedes adaptarlo a tu caso si es necesario antes de enviarlo.

M. M.
26/12/2024

Cobros de suscripción no conformes

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Solicito que se me abonen los cargos realizados que ascienden a 62'61€ no estando conforme con ellos o sintiéndolo mucho procederé a la denuncia oportuna.

V. C.

problema reembolso

Hola contraté un seguro de viajes con axa a través de Edreams y incluía cancelación por tema de salud y nadie se ha puesto en contacto , lo cancele con meses de antelación al viaje y tengo informe médico.

I. B.
26/12/2024

Cobro por servicios no prestados

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, que en la misma web de ésta ofrecen la opción de solicitar opciones de liquidez a corto plazo (sin indicar el costo que tendría), solicité esa opción y seguidamente se me exigió un registro (sin indicar el costo que tendría) y, finalmente, no han cumplido con ninguno de los servicios que me ofrecen y, si no fuera poco, me indican que utilicé su web (por telepatía no iba a ser) y sus servicios, otra invención suya porque el único servicio que usé al 100% fue el que les indico en esta misma carta y que ustedes exigen sin indicar costo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cargo que exigen por utilizar sus servicios. Y ello por la razón de que no han cumplido ninguno con mi persona y, además, si esta disputa por el reembolso de unos servicios no cumplimentados se demora me volverán a cobrar la cantidad de 29,99€ como han hecho al registrarme. Adjunto los siguientes documentos: - "Perfil de cuenta" - Cuadro de solicitud de servicios sin indicar el coste - Panel de servicios (el único completo, es el que ofrecen sin indicar coste y para poder trabajar en mi problema) SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para revocar la cancelación del reembolso por los servicios no prestados. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
26/12/2024

No me dan la baja seguro de hogar

He solicitado la baja por venta ya que no me dejan cambiar el domicilio de riesgo, me han pedido un montón de información privada y aunque la he enviado siguen sin tramitarla y yo estoy sin seguro ya que no puedo aprovechar mi saldo hasta que no se realice

J. M.
25/12/2024

No reembolsan el dinero y no consigo darme de baja

A. G.

Cobro indebido

Buenos días a fecha de 25 del 12 de 2024 cargaron en mi cuenta un cobro de 29,90 euros sin mi consentimiento con la referencia de creditcash este cargo lo atribuyen de alta en una membresía que nunca solicite. Solicito a la entidad de creditcash o findcloudapps que procedan a la devolución de carácter urgente de los 29,90 euros por cargo indebido. También que toda información relacionada con mi persona sea eliminada de sus archivos. Si todo esto se demora interpondrá una denuncia ante la guardia civil por una presunta estafa y apropiación indebida .Un saludo cordial

N. A.

N.A. Baja y reembolso

Dispongo de un cargo en mi cuenta bancaria que desconozco su procedencia, el cargo es exactamente de 30,99€ a nombre de Credalitas Madrid, no dispongo de ningún correo electrónico y/o mensaje, sobre esta entidad, ni que haya contratado sus servicios. Me gustaría conocer de qué entidad se trata y del contrato que parece ser que he firmado. De todos modos, solicito baja inmediata tanto del servicio a mi nombre, como de la tarjeta asociada. Adjunto: Carta de cancelación firmada Cargo en cuenta de la cuantía informada

R. C.
24/12/2024

IMPORTE RETENIDO

El pasado 7 de diciembre compré un billete de avión con Iberia. Se bloqueó en mi cuenta un importe de 634,2€. El 12 de diciembre se hizo el cargo correspondiente a dicha compra, pero no se anuló el importe bloqueado. A día de hoy, 24 de diciembre, seguimos exactamente igual, con el importe ya descontado + el importe retenido, sin que desde Iberia ni desde mi banco (Abanca) se me dé ninguna solución. En Iberia me insisten en que ya han anulado ese cargo, no les aparece, y por lo tanto, tengo que hablar con mi banco. Exijo DEVOLUCIÓN INMEDIATA de los 634,2 euros que SON MÍOS, no de Iberia, Visa ni Abanca.

J. H.
24/12/2024
xtb

reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…