Compra fraudulenta
Hice una compra el 13 de Julio y a día de hoy no ha llegado nada,les mando documentación de la página lo que tengo
No comparten ficheros con otras aseguradoras
Es la única aseguradora que no comparte los datos con el sistema comun, por lo tanto si te vas a otra compañía no tienes bonificación, como si nunca has tenido el seguro, o sea la bonificación es 0. Esto lo hacen para obligarte a contratar exclusivamente con ellos, pero el día que ellos no quieren renovarte el seguro, no tienes otra opción que contratar otro seguro y allí te cobran una barbaridad. Nos ha pasado a nosotros y estamos muy descontentos , ya que nunca nos avisaron ni informaron de estas condiciones.
USURPACIÓN DE IDENTIDAD
El pasado mes de marzo de este año 2024, a través de un anuncio de búsqueda de pisos, me pidieron datos personales como DNI y nominas para tramitar el alquiler de un piso en Barcelona. Dicha persona usó mi identidad de manera no autorizada y fraudulenta para pedir dinero a través de Cofidis. Está información me ha llegado ahora en diciembre, cuando estoy en un proceso de petición de hipoteca y ha saltado en la CIRBE que tengo un supuesto préstamo con Cofidis. He llamado a Cofidis para solicitar información y saber cómo actuar para denunciar este hecho. No me han pasado ningún contrato pero si aseguran que a mi nombre hay un prestamo de 3700€, y que este dinero se ingresó por su parte a una cuenta BBVA terminada en 9643 que dicen estar a mi nombre. He ido a BBVA a preguntar cuantas cuentas hay en mi nombre y mi DNI y no hay ninguna que acabe en 9643. Alguien de manera ilegal ha usado mi identidad para pedir un crédito y Codifis no ha verificado la información, ni se ha asegurado de que dicha persona fuera la que estaba haciendo la gestión, tampoco habrán pedido una titularidad de cuenta para verificar si ese dinero iba para la misma persona que se suponía que estaba pidiendo el crédito ya que esta cuenta que me han informado desde Cofidis no está a mi nombre. Todos estos hechos están ya denunciados a la policía e informado a Cofidis que dispone ya de la denuncia. Reclamo a Cofidis que anule este préstamo a mi nombre y quite mi nombre y datos de la CIRBE ya que se han usado mis datos personales para cometer un delito. También quisiera reclamar que no han verificado la identidad de la persona que ha cometido el delito usando mis datos personales y han causado un daño a mi honor e imagen publicando mi nombre en la CIRBE , impidiendo que pueda continuar con mi proceso de hipoteca de manera injusta.
Cargos no autorizados
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo no autorizado
Dar de baja
Compra fraudulenta
Compré el 14 de Julio en una página llamada Billybombingltd y a día de hoy no me ha llegado nada, he puesto denuncias y nada. Hay muchas quejas sobre esta supuesta empresa.
RECISION SIN COSTES CONTRATO RENTING
EL 29 de junio de 2023 firme un contrato de renting con Arval. La firma se produjo en la oficina comercial de un concesionario Peugeot de Madrid. Firme con el dedo en una tablet con pesia nitidez para leer la letra pequeña del contrato y, como me indico la persona que me presento la firma lo hice solo en la primera pagina cuando segun se puede leer en la casilla de firmas, se debe "firmar en esta pagina y en las diferentes paginas del contrato". Tambien al final del cuerpo del contrato en la pagina 8 hay una casilla para firma del arrendatario y el arrendador que yo no firmé. las circunstancias que me llevaron a la firma de este contrato fue la necesidad de contar con un vehiculo de forma rapida. mi vehiculo propio de marca Dacia paso 7 meses en taller por falta de recambios. tuve que alquilar varios vehiculos para trabajar. Y el ultimo lo alquile a Mosancar que me hicieron precio mas economico por ser vehiculo de su flota y no una empresa de alquiler al uso. y alli me ofrecieron como solucion a medio plazo y mas economica la opcion de un vehiculo en renting de su marca. me informaron de la cuota mensual y la duracion del contrato asi como los servicios que incluia. nada se me dijo sobre condiciones de cancelacion. pegunrte al respecto y se me dijo que podria rescindir el contrato o bien adquirirlo en propiedad cuando deseara. No se me facilito el contrato en papel en ningun momento. se me hizo firmar sobre una tablet con una nitidez pesima que apenas podia leer. se me dijo firma aqui y en una semana tendras el coche disponible. pregunte a la comercial si habia algo importante que debiera conocer antes de firmar ya que no podia leer el texto y me dio que no. Una vez el vehiculo en uso y cuando necesite rescindir el contrato y devolver el coche se me remitio al contrato que no habia recibido aun mi copia firmada. solicite una copia de lo firmado (no se me dio copia en su momento) y lei que la recision obliga al pago del 30% de todas las cuotas pendientes hasta fin de contrato. lo contratado son 48 meses y han transcurrido 17 meses.
SERVICIO MANITAS
Soy propietaria y tengo seguro de hogar con BBVA Allianz. Incluye servicio manitas, tres partes al año máximo 6 horas de trabajo.. Tengo el seguro desde agosto y me han obligado a utilizar este servicio ya tres veces. La segunda vez q vinieron a casa me hicieron un agujero en el techo al colocar una barra de cortina. El operario me dijo q había pillado una bovedilla y por eso se cayó. No han vuelto para arreglarlo. Volví a llamar y dijeron que había sido yo quien arrancó la barra. MENTIRA. Me obligaron a abrir el tercer parte y todavía no han venido a solucionar nada. Me han roto el techo del salón y he tenido q contratar a un particular para q lo arregle. Tengo depresión y ansiedad. Me han dado la baja laboral. Solo quería que me colocarán una barra de cortina
Adeslas no proporciona a sus asegurados justificantes de la presentación de una reclamación
El pasado 20 de diciembre presenté una reclamación (que adjunto) contra la compañía Adeslas, a través del Área de Clientes de su página web, por su negativa a la autorización de una biopsia de próstata por fusión prescrita por mi urólogo que, en su informe, indicaba que dicha prueba era estrictamente necesaria. Una vez presentada la reclamación he podido constatar que: 1) Adeslas no me ha aportado ningún acuse de recibo de la misma. 2) La reclamación no consta en mi ficha personal del Área de Clientes de Adeslas. El que no haya constancia de que haya presentado la reclamación me deja en una situación de indefensión, pues no puedo acreditar la presentación de la misma ante la eventualidad de que, si no me contestaran a la reclamación, decidiera denunciar la situación ante los medios de comunicación o iniciar acciones judiciales contra Adeslas