E. C.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 24.08.2025 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/ el producto 1577166 (OK OWM 7123 A INV WASHING MACHINE) Han pasado 22 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura e incidencia abierta SOLICITO se me haga entrega del producto, o del precio del producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. G.
17/09/2025

Entradas no corresponden con lo comprado

Hola, realicé una compra de entradas para el partido Getafe-Oviedo del día 13/9/2025. El número de pedido es 1596716 y nº referencia de compra #792718 del día 29/08/2025. Las entradas seleccionadas y abonadas el día eran para Tribuna Baja Lateral, pero las entradas recibidas eran para Tribuna Cubierta Impar, más baratas y peores. He solicitado la devolución de la diferencia que son 140€ (son dos entradas y una diferencia de 70 euros cada una según aparecía inicialmente en la web sin contar los gastos de gestión o impuestos) en la propia web sin éxito. Solicito de nuevo la devolución de esta diferencia ya que como indico lo comprado no corresponde con lo que ustedes me han proporcionado. Un saludo y gracias.

V. D.
PROMOCIONES TESY, SA

REEMBOLSO POR SERVICIOS NO PRESTADOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes ya que estuve hospedado en sus apartamentos del 15 al 19 de agosto de 2025 y los servicios ofrecidos no correspondieron con todos los contratados. El día 15 de agosto no pudimos disfrutar de la piscina por la tarde porque había una fiesta en la comunidad y estaba cerrada, esto no me lo indicaron hasta que recogí las llaves, estando ya en sus instalaciones y sin capacidad para cancelar la reserva. El 18 de agosto hubo un apagón de al menos 3 horas por la tarde noche, con los niños dentro de la ducha y estuvimos sin luz y sin agua, sin ninguna solución al respecto. Igual que yo pagué una fianza para que pudieran garantizar que el apartamento estaba en el mismo estado que me lo entregaron (y así fue), SOLICITO el reembolso de 300€ por los servicios no prestados en los dos días indicados. Adjunto el contrato de la reserva. Sin otro particular, atentamente.

C. J.

Aire desacondicionado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he notado que Mercadona se salta las recomendaciones del estado español, en cuanto a temperaturas de aires acondicionados. No debería de ser normal pasar frio cada vez que vas comprar a este establecimiento en pleno verano, ademas de ser un despilfarro energético. La temperatura en la salida es de 22,7ºC según su propio termómetro, pero es que en la zona de compra se baja habitualmente de los 20ºC. Hablo concretamente del Mercadona de la Carrera San Luis, 81, 46013 Valencia. SOLICITO. Sea tenida en cuenta esta reclamación y se acondicionen las temperaturas a las recomendaciones del estado español. Sin otro particular, atentamente. Gracias

M. G.

RECLAMACION POR COBRO INDEBIDO DE REPARACION EN GARANTIA SIN PRECIO AVISO

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por la reparación del calentador marca HTW, con número de serie 2806DN0160, adquirido el 15/06/2025 y aún dentro de garantía legar/comercial. El día 17/09/2025, se procedió a una intervención técnica por parte de su servicio autorizado para reparar una avería de dicho calentador. Sin embrago, tras la reparación por parte de INSTALREP MULTISERVICIOS - JESUS GARZON SANCHEZ, sin que en ningún momento se me haya informado previamente ni por parte de GROUP GIA , ni por parte del reparador, de que ciertas reparaciones no las cubre la garantía. Me han cobrado un importe de 88,33 €, por mano de obra, sin que se me haya informado previamente de que dicha reparación tendría un coste, ni se me hay facilitado un presupuesto precio, tal como establece la normativa de consumo vigente. Considero que este cobro no procede por la siguientes razones: 1. El producto se encuentra dentro del periodo de garantía. 2. No se me ha informado previamente del coste de la reparación, ni se me ofreció un presupuesto para su aceptación, vulnerando lo dispuesto en el Real Decreto 58/1988 de 29 de enero, sobre protección de los derechos del consumidor en el servicio de reparación de aparatos. 3. El precio me parece excesivo por el tiempo de trabajo. Por todo lo anterior, solicito la devolución inmediata del importe cobrado.

R. U.
17/09/2025

Exijo la entrega del pedido

Realice un pedido el día 21 de Julio. Todavia no he recibido el móvil y aseguraban que lo iba a recibir el día 28 de agosto. De 34 veces que he llamado ninguna me han cogido el teléfono. He escrito correos casi a diario y sigo sin respuesta. No sé si esto se trata de una estaf* y si la única solución es ir a poner una denuncia.

COBRO INDEBIDO

Hola Solicité una nota simple a través de MOBETRAMIT S.L en la web portalregistros. com El precio por nota urgente (menos de 4 horas) eran 9 euros y pico y normal (24 horas), 6 euros y pico. Elegí la primera opción y en el cobro han aparecido 42 euros. Intento solicitar el reembolso por su web y no se queda bloqueado en todos los exploradores. No quiero ya nota simple y les insto al reembolso, pues considero engañoso su método de publicidad y posterior cobro. Gracias

M. P.

Vuelo retrasado y cancelado

Un desastre total la experiencia con Iberojet Vuelo retrasado luego cancelado Luego estuvimos desde la 01h de la madrugada en el Aeropuerto esperando en cola de atencion al cliente hasta 03:30 que salió en bus hacia el Hotel en Talavera de la Reina y al Hotel llegábamos a las 05:30 de la mañana. A bordo solo nos sirvieron la cena luego no nos dieron agua ni nada y en tierra ninguna informacion al respecto solo hacer la cola en el mostrador de Atencion Al Cliente 2h y pico hasta que nos pusieron el bus hacia el hotel y el hotel a casi 2h de distancia del aeropuerto

K. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy muy descontenta con el trato, gestion, irresponsabilidad, inpuntualidad, etc de la empresa de HR MOTOR ubicada en lliçá de vall, incluso pedí en mi derecho de poner una reclacion fisicamente, y me lo negaron, queria hablar con un responsable y me lo negaron tambien porque me dieron la explicacion que el antiguo responsable de tienda se fue, y ahora esta uno que es nuevo y estaba en formación, el comercial que me atendió JUAN, con mentiras y con prisas insistio en que el cliente reservara, sin recalcar las condiciones abusivas de la empresa, creo que si un cliente no entiende, es su primera vez, o va desinformado de todo, el tiene la tarea de informar al cliente, hacer bien su trabajo, y encima luego mintiendo a la cara todo lo que nos ha dicho, a la primera mentira ya supimos que no queriamos avanzar con una persona que miente, ya no hay confiaza, y ahora no nos quiera devolver el dinero por haber firmado y ni siquiera ver lo que firmas porque me pusieron una tableta gris que ni siquiera miras lo que estas firmando y solicitandole al chico que le deje ver y el firma primero y luego.. claro uno confiado en el profesional que te atiende sin saber que te iba a jugar una mala pasada.. luego dijo que el furgon venia en optimas condiciones que en caso que no lo este podriamos desistir de la compra, apenas llego fuimos a verlo y el furgon estaba en muy mal estado y ni si quiera venia de valencia, nos dijo el lunes o a mas tardar el martes esta aqui, y nos dijo que el domingo lo quisieron entregar en tienda pero como estan cerrados no lo entregaron, y paso lunes - martes-miercoles y nada.. se supune que el lunes lo querian entregar? otra mentira más.. el chico primero enfadado con nosotros, cuando nosotros somos los afectados. sin duda no regresamos nunca mas y queremos la reserva de vuelta por favor

M. D.
17/09/2025

Burofax Premiun NO ENTREGADO por supuesta dirección incorrecta.

A la atención de: Correos España Departamento de Atención al Cliente Asunto: Reclamación por no entrega de Burofax Premium On Line (Ref. “en documento adjunto”) alegando "dirección incorrecta". Por medio del presente escrito, y en mi calidad de remitente del burofax con referencia [“en documento adjunto”], manifiesto mi profunda disconformidad y frustración ante la no entrega del mismo, que ha sido devuelto con la alegación de "dirección incorrecta". El burofax fue contratado con la modalidad Premium On Line, garantizando la entrega fehaciente en el domicilio del destinatario, [“en documento adjunto”]. Dicha dirección, que ha sido utilizada en el presente envío, es la misma que ya fue empleada en un envío anterior, concretamente el 20/03/2019,se adjunta copia de “PRUEBA DE ENTREGA” el cual fue entregado sin incidencia alguna. La alegación de "dirección incorrecta" no solo resulta incomprensible, sino que, a la vista del precedente mencionado, parece una justificación superficial para encubrir una negligencia en el servicio. La devolución del burofax me ha causado un evidente perjuicio, al frustrar el propósito del envío y hacerme incurrir en un gasto por el burofax sin obtener el servicio contratado. La no entrega, además, ha generado una pérdida de confianza irreparable en CORREOS. Un servicio como el burofax, cuyo principal valor reside en la fiabilidad y la seguridad jurídica, ha demostrado ser falible en su caso, lo cual es inaceptable. Por todo lo expuesto, exijo la devolución íntegra del importe abonado por el servicio no prestado y una compensación económica por los daños y perjuicios causados, incluyendo los gastos y la frustración derivada de su actuación. Les insto a que realicen una investigación exhaustiva sobre lo ocurrido y me ofrezcan una solución satisfactoria a la mayor brevedad. De no ser así, me reservo el derecho de ejercitar las acciones legales que considere oportunas para salvaguardar mis intereses. En Santa Cruz de Tenerife a 17 de septiembre de 2025 Se adjunta lo siguiente como Pruebas: 1 Justificante del Burofax reclamación. 2 Justificante “PRUEBA DE ENTREGA” de Burofax enviado el 20/03/2019 a la misma dirección. 2 Captura del callejero de Google 2025 que muestra la dirección y la fachada del núm. 32 y, en su bajo izquierda el local propuesto para la entrega, con un gran rótulo donde figura el nombre del destinatario.