Problema con la revisión del gas

I. R.

A: Nedgia

20/12/2025

Hola, tenía que pasar hacerme la revisión del gas,llamé por teléfono al atención al cliente,para poner una observación al técnico, avisar de que el telefonillo no iba,que me tenía que avisar para abrirle la puerta del patio. Me dieron hora y día, el 19 de diciembre.entre 16-18 horas. Hasta las 17.30, no me llamo nadie,al teléfono que le deje en la observación. Llamé al servicio cliente, me dijo que aun no han pasado,que tienen una margen de dos horas cómo de retraso.A las 18 horas, mi marido recibe un mensaje de Nedgia, cómo que no se ha podido hacer la revisión .Llamo al atención al cliente, otra vez, decir que estábamos en casa esperando que venga el técnico, no hicieron ni una llamada, solo un mensaje y email. Intenté llamar a la empresa Tradivel, la que es contratada para hacer la inspección, pero no contestan .Estamos trabajando fuera de casa, no hay nadie en casa, todo el día, no podemos perder días de trabajo. Los técnicos deberían ponerse en contacto con los clientes, para caer de acuerdo y concertar la visita.Pero es mas fácil, mandar mensajes y email, y no presentarse,en la factura,si que han pasado como 10 euros por la inspección (como ausente).