J. O.

Denuncia por apropiación indebida

He enviado dos correos pero no me dicen si los han recibido ni notificación alguna

A. P.
Muelles Eibach

Problema con devolución y reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO que se acepte la devolución del producto adquirido, dado que considero que no se ha realizado una buena praxis para conmigo en la cadena de información durante el proceso de consulta realizado una vez fue detectado que el producto adquirido no era válido para el fin que se esperaba. Desde su adquisición (03/04), y la posterior notificación de que lamentablemente no estas en stock(no era lo que figuraba ni figura en su página web), envío (09/04) y recepción por mi parte(14/04) y la apertura de mi primera reclamación (24/04) en plazo para la devolución del producto, se produce por su parten proceso de información incorrecto en el que primeramente se alarga el plazo de respuestas indicándome que se pondrán en contacto conmigo cuando averigüen si el producto no necesito esta disponible (respuesta que nunca llega) para después comunicarme que el plazo de devolución ha expirado (abro la reclamación 10 días después de la recepción del producto) y finalmente indicarme que es un producto ensamblado específicamente para mi , a pesar de que se encuentra en stock en su página web y no se indica en ningún momento tal condición. Por todo esto solicito se acepte la devolución del producto con el reembolso a mi persona del importe pagado. Adjunto todos los correos con conversaciones y fechas. Sin otro particular, atentamente.

V. B.

Cobros no autorizados

P. L.

Exceso KM

Después de iniciar el contrato de renting con ellos, les mande un correo conforme querían ampliar mi limite de km (pagando más mensualidades obviamente). No recibi ninguna respuesta positiva y al finalizar el contrato entendí el porque. Superando 20% del limite de km del contrato, aumentan el precio de exceso de km de 50%. Effectivamente estaba estipulado en el contrato pero nunca recibi respuesta a mi correo pidiendo el aumento del limite de km para evitar esta situación

R. C.
26/06/2025

Problema para cambio de titular de linea

Hola, tengo mi linea de teléfono incluida en un paquete del que es titular otra persona en su compañía. Me indicaron telefónicamente que podía cambiar mi línea de teléfono a un nuevo contrato del que yo misma fuera titular directamente en O2, con las mismas características que tengo ahora y con un precio de 20€ mes, sin permanencia y sin cambios en la tarifa. Para ello me dijeron que enviase la solicitud de cambio de titular relleno y firmado por las dos partes ( actual titular y nuevo titular) junto con la fotocopia de los DNI de ambos a su mail ayuda@O2online.es, lo cual ya he hecho. Ahora me escriben Vdes diciendo que mi email no consta en su base de datos y les he llamado y me dicen que no se hace el cambio de titular si no lo solicita el actual titular, que no soy yo. Teniendo en cuenta que mi teléfono es mío y que estoy de acuerdo en pagar la tarifa y en contratar yo misma mi paquete, no puedo creer que Vdes. Me impidan contratar a mí directamente. Les ruego por lo tanto que hagan lo que telefónicamente me dijeron y cambien la titularidad en las condiciones que me indicaron habida cuenta que ya tienen toda la documentación que me solicitaron debidamente firmada.

M. S.

No ha llegado.

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de mayo del 2025 adquirí en su página web Sharker Brand los productos; Prueba y Camiseta Explore Gris. Han pasado 33 días desde que realice el pedido, sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He intentado contactar múltiples veces desde numerosas cuentas y no obtengo ninguna respuesta, tanto en WhatsApp como en Instagram. Adjunto capturas de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

No he contratado conscientemente nada con ustedes

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me están intentando cargar 18 € ahora mismo día 26 / 06 /2025 sin haber contratado conscientemente nada con ustedes al hacer alguna compra on line . Por lo que ruego , retiren el cargo que van a pasarme a mí tarjeta bancaria cuando yo no soy consciente de haber contratado nada con ustedes , así que pido una cancelación ode suscripción , ya que no quiero tenerla con ustedes. SOLICITO […].  anulación de suscripción y el cargo de 18 € que me están intentando cargar hoy en mi tarjeta cuando no he hecho ninguna compra ni ninguna suscripción consciente con ustedes . Sin otro particular, atentamente.

J. C.
26/06/2025

Dicen que el coche no está asegurado con ellos

Hola, tengo seguro en vigor con esta compañía y después de tener un siniestro y de aprobarse el presupuesto de reparación en un taller ahora al taller le dicen que no le pagan porque el coche no está asegurado en esa compañía, surrealista todo con esta compañía de seguros, cuando el mecánico llama ye dice lo sucedido me intento poner en contacto con ellos, la compañía después de estar 20 minutos al teléfono me dice que tienen problemas en el sistema informático y no pueden acceder al expediente, todo mentiras, una compañía sqie todo son facilidades de contratación y con la cual voy a tener que acabar en los juzgados. Número de expediente del siniestro lo adjunto a continuación Za00146566

P. R.

cobro abusivo de comisiones

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles nuestro pesar, descontento y enfado debido a las asombrosas comisiones cobradas por parte de CAIXABANK a nuestra empresa y por el mero "trabajo" por parte de ustedes de visionar que una remesa está enviada. Hasta hace un mes nos estaban cobrando 0.44€ por remesa ( tenemos unas 200 ), ya es buena comisión 88€ por no hacer nada. Pero ahora, este mes compruebo que han pasado a cobrarnos en la mayoria de los casos 1.90€, 1'91€ incluso una de ¡¡¡¡7.94€¡¡¡, se están riendo de nosotros? SOLICITO: La devolución de lo robado Sin otro particular, atentamente.

M. L.

Reclamación pago por penalización

Buenos días. Me pongo en contacto con vosotros para denunciar un engaño por parte de Factor Energía. Expongo mi caso... A mediados del mes de Abril, recibí una llamada de un hombre (su nombre era Ederson, Henderson o algo similiar) que me comunica que mi compañía de luz, en este caso Endesa, ha realizado un cambio interno de distribuidora por unas regularizaciones que se estaban haciendo en este año. La persona que me llamaba me comentaba que esto no supondría ningún problema ni ningún cambio económico para mi, simplemente que tenían que volver a tomarme los datos para confirmar el cambio de distribuidora. Durante la conversación con esta persona le pregunté si no cambiaban mis condiciones actuales del contrato con Endesa (que en ese momento era un contrato sin permanencia) y él me comunica que no, que no cambia nada de mi contrato y que no tengo ninguna permanencia, sólo que ahora la energía viene de otra distribuidora. Si me habla de una permanencia en cuanto a ofertas, que si me iba de Endesa y luego quería volver no podrían ofrecerme las mismas ofertas o descuentos que ya tenía. Tras esta llamada procedí a otra llamada con una mujer (no recuerdo el nombre) que me tomó los datos y mi confirmación a la firma de este cambio "transparente para mi". Para la firma de dicho contrato, no se me proporcionó ningún tipo de contrato (ni por mail, ni por sms) y simplemente recibí un sms para firmar el cambio de distribuidora. Tras haber firmado me indican que en un plazo de dos semanas recibiré mi contrato actualizado. Algo que nunca sucedió. Al transcurso de un mes más o menos me llega un correo por parte de Endesa que me informa que se ha llevado a cabo la baja en el servicio con ellos. Ya podéis imaginar mi cara de asombro al recibir esta noticia, dado que yo no había solicitado ningún cambio de comercializadora. Me puse en contacto con Endesa y les comenté lo que había pasado, la llamada que había recibido por parte de un supuesto trabajador de Endesa y que sólo estaba haciendo un trámite por algo interno en la propia compañía de Endesa (un cambio en cuanto a distribuidora). Lógicamente le comuniqué a Endesa que cancelara la baja en el servicio con ellos y que quería seguir con ellos, por lo que procedieron a darme de nuevo de alta (era una reactivación más que alta nueva creo) y me modificaron alguna cosilla de la que ya disponía, pero les dije que ok, que no tenía ningún problema (ahora si tengo una permanencia con Endesa pero porque yo lo he elegido). El problema viene una semana después, cuando me llaman de la parte de regularización de contratos de Endesa y me informan de que no pueden darme de baja en Factor Energía por una permanencia que tengo con esta empresa(empresa a la que no he querido nunca asociarme y que nunca contrataré por su manera de engañarme y querer quitarme dinero... No es cívico ganar clientes de esta manera). Cuando le comunico a Endesa en esta llamada que no me mandaron ningún contrato (casualmente lo recibo casi al instante por SMS por parte de Factor Energía) lo que me da a entender que dicha llamada venía por parte de Factor Energía intentando engañarme una vez más para que siguiera con ellos y me echara para atrás. Tras esto he recibido unas 3 o 4 llamadas en las que desde "Endesa" intentan mediar y me comentan que ellos no quieren que Factor Energía me cobre la penalización e intentan convencerme de que no me de de baja (llamadas que de nuevo sospecho que vienen directamente desde Factor Energía suplantando una vez más a Endesa). Finalmente, a cada una de estas llamadas he respondido lo mismo: Que quiero quedarme con Endesa y que tramiten la baja en Factor Energía, que si me pasan penalización reclamaré (cosa que estoy haciendo ahora mismo jeje). Si tengo que pagar alguna penalización por haber hecho algo incorrecto la pagaré, pero antes de pagar si me gustaría reclamar y defenderme, dado que a mi nadie me informó de que iba a cambiar a una empresa en la que iba a tener un año de permanencia. Sólo le pido a Factor Energía, que me manden las grabaciones que se realizaron en la llamada, tanto por parte del comecial (Ederson, Henderson o como se llamara) y la parte de la transcriptora de datos que es con la que firmé, además de un comprobante (email, sms, etc) de que me mandaron el contrato durante mi proceso de firma (día 18 de Abril de 2025). Si son capaces de demostrar que firmé una contratación con ellos que suponía una permanencia de un año pagaré, pero dado que me siento engañado quiero pelearlo e intentar acabar así con empresas que usan el engaño para funcionar y ganar dinero. Muchas gracias por su atención. Espero su respuesta. Un saludo.