alta sin consentimiento
buenos dias una persona con mis datos se ha pasado haciendo que era yo y me ha dado el alta en optopus sin mi consentimiento por internet. n de telefono 951555631 983572787 876662931 no para de llamarme casi todos los dias.
Solicitud de solución provisional - Demora restablecimiento del suministro de agua
Buenos días, Expongo lo siguiente: HECHOS El día 18 de Septiembre de 2025 adquirí la vivienda situada en la dirección mencionada anteriormente. Al realizar la compra, el suministro de agua se encontraba dado de baja por impago del anterior inquilino. Inmediatamente inicié los trámites con Aigües de Barcelona para solicitar el alta del suministro, presentando toda la documentación requerida. Pese a cumplir los requisitos, me informan que el plazo para disponer del servicio será de hasta 20 días laborables, pudiendo llegar incluso a tres meses por la necesidad de abrir la vía pública. Esta demora es desproporcionada y deja a mi familia sin acceso a un bien esencial, vulnerando nuestro derecho básico al agua potable. Ya se realizaron los trabajos por nuestra parte de los cuales se enviaron fotos e informe (no tenemos respuesta). La próxima semana residiremos en la vivienda, donde vive también mi hija menor de 6 años, por lo que la situación resulta insostenible e inhumana. No disponemos de los medios para vivir en otro lugar. La conexión anterior existe y estaba en funcionamiento, pero está cerrada con un tapón y con candado. SOLICITO Que Aigües de Barcelona nos proporcione una solución urgente, ya sea mediante suministro provisional, conexión temporal con la instalación existente o cualquier otra medida que garantice el acceso al agua. Hemos hecho dicha solicitud por email hace más de una semana y no recibimos respuesta. Que se tengan en cuenta las circunstancias familiares y la presencia de una menor al valorar la urgencia de la situación. Adjunto: Copia del DNI. Contrato de compraventa. Contrato de Acometida firmado y enviado a Aigües de Barcelona.
Cambio de compañía sin consentimiento
Buenos días, Les adjunto el escrito de reclamación que hice a través de mi correo electrónico el día 3 de septiembre. Junto con este escrito aporté toda la documentación que me solicitaron, incluso la denuncia interpuesta a los asesores. De esta reclamación, su contestación ha sido que tienen una grabación mía. Es cierto que me hicieron una grabación pero en mi contrato no ponía permanencia ninguna por lo que me volví a mi compañía que era endesa ya que ellos me indicaron que con ellos si tenía. Al ver esos agentes que me había vuelto con mi anterior compañía y no le iban a pagar la comisión, fue cuando iniciaron la cruzada de cambiarme como 5 veces de compañía, sin mi consentimiento, dos veces más a iberdrola y otra a endesa con otro contrato que tenia a mi nombre y utilizando números de cuenta de otros contratos uno de ellos el número de cuenta de mi madre que también era clienta suya, por lo que algunos cargos de facturas que vinieron fueron cobrados en su cuenta, otro delito más que también esta denunciado. Con lo que utilizarían mi grabación anterior y en este caso le pondría permanecía lo que tampoco es lícito que me cobren penalización que es lo que yo estoy reclamando porque los consumos de los días que me han ido cambiando se han pagado en su totalidad, ya que me cambié en los 14 días de desistimiento. Sigo reclamando que no me cobren la penalización que son 98 euros que no se a causa de que y que me saquen del fichero de asnef. Quedo a la espera Gracias
PROBLEMA CON LA LECTURA REAL
Hola Formulo reclamación para que emitan nueva factura de consumo con las lecturas reales que he remitido en múltiples ocasiones a NEDGIA, que sin embargo ha remitido erróneamente un consumo estimado y otro erróneo. Ya he formulado la oportuna reclamación a NEDGIA el día 15 de octubre de 2025, con el número ES-202510-A159567938, para que reflejen la lectura REAL para a la emisión de su factura de 11 de octubre de 2025, pero la lectura real que reflejan es errónea ya que ponen 553 m3, cuando LA LECTURA REAL Y VERDADERO ES 10.553 m3. He vuelto a formular la oportuna reclamación a NEDGIA el día 23 de octubre de 2025, con el número ES202510-A159730614, que al volver a ser por teléfono dudo que no se vuelvan a equivocar ya que no tengo constancia escrita, pese a que han visto perfectamente la foto que he remitido. Adjunto 1.- lectura real y actual del contador de Gas 2.- justificante de su envío en múltiples ocasiones a NEDGIA, a través aplicación LEOGAS 3.- lecturas estimadas de NEDGIA 4.- factura con consumo estimado Solicito, que NEDGIA remita a ENERGIA XXI la LECTURA REAL del contador, para que emita factura regularizadora por el consumo real con arreglo a la citada LECTURA REAL DE 10533 m2 y no por el estimado enviado por NEDGIA de 10903 m3, ni por el erróneo de 553 m3, reflejado como consumo real en la relación de consumos aportada, y que conste a todos los efectos que HAN COBRADO POR 350 KWH QUE NO SE HAN CONSUMIDO, para que procedan a la devolución del importe cobrado indebidamente en las 4 últimas facturas. Muchas gracias. Un saludo.
Expediente abierto
Estimados/as señores/as: Me queréis cobrar 962.22 euro. Y enviado sms de amenazas de corte del suminitro. El 23 de agosto pude ponerme en contacto al teléfono 919046597 y me dijeron que mandaría a un inspector a revisar el contador el 12 de septiembre me puse en contacto otra vez con nosotros en el mismo número de teléfono y se me dijo que ya estabais avisados para mandar un inspector sigo esperando que venga a fecha de hoy. No me mandais factura del porqué de ese cobro ni motivo ni datos sólo pasais,factura por el Banco de 962.22 euros . Solucionar este problema Número de expediente F/00040/01124720
DESESTIMIENTO DENEGADO DENTRO PLAZO
Hola El pasado día 17 de octubre de 2025, solicité por teléfono SUBROGARME, en el contrato de ELECTRICIDAD de MARÍA, con DNI 00, asumiendo todas las obligaciones y derechos de dicha titular. Pese a mi solicitud, la empresa ENERGÍA XXI realizó un NUEVO CONTRATO conmigo de titular. Por ello, y tras varias comunicaciones por teléfono y también por escrito, solicité a ENERGÍA XXI mi DESESTIMIENTO DEL NUEVO contrato al estar dentro del plazo de 15 días, pero me dicen que no puedo desistir del nuevo contrato, porque “tengo que realizar el cambio de un nuevo titular”. Adjunto correos electrónicos y contratos con los dos titulares. Muchas gracias. Un saludo.
DESESTIMIENTO DENEGADO DENTRO PLAZO
Hola El pasado día 17 de octubre de 2025, solicité por teléfono SUBROGARME, en el contrato de GAS de MARÍA, con DNI 00, asumiendo todas las obligaciones y derechos de dicha titular. Especialmente para regularizar los cobros que habían hecho por 4 LECTURAS ESTIMADAS, que no se correspondían con la realidad, habiendo facturado una lectura estimada de 10903 m3 pese a que la lectura real que he enviado en múltiples ocasiones es de 10553 m3. Pese a mi solicitud, la empresa ENERGÍA XXI realizó un NUEVO CONTRATO conmigo de titular. Por ello, y tras varias comunicaciones por teléfono y también por escrito, solicité a ENERGÍA XXI mi DESESTIMIENTO DEL NUEVO contrato al estar dentro del plazo de 15 días, pero me dicen que no puedo desistir del nuevo contrato, porque el sistema no lo permite y que "envíe una solicitud a C/ Ribera del Loira 60 - 28042 Madrid (solo correo postal)". Adjunto correos electrónicos, lecturas y contratos con los dos titulares. Muchas gracias. Un saludo.
No funciona el contador de electricidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace 10 meses no funciona mi contador de electricidad y recibo solamente facturas con un consumo estimado. He llamado muchas veces e distribución que reparan o cambian mi contador pero nunca me han contactado para hacer una cita. Siempre hay otros excusas o razones y siempre cierran mi reclamación sin resolución. Cada mes recibo facturas completamente exageradas y tengo la sensación que es su modelo de negocio. SOLICITO urgentemente un técnico que viene a una hora donde estoy en casa y que cambia o reparar mi contador de luz. Un saludo
Problema la devolución de facturas debido a su malas gestiones
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de aerotermia suscrito con su compañía, y en las facturas de los meses de julio y agosto no estoy de acuerdo con el importe, adjunto informes de los técnicos que han venido a casa hasta en 4 ocasiones, de los cuales poseo 3, para reparar la incidencia, 7 meses para dar con el fallo y porque fui yo la que vio el error en la instalación, cosa que deberían de haber detectado sus técnicos. Hoy he recibido un SMS reclamándome 1 factura con la que no estoy de acuerdo con el importe en el que se me amenaza de un corre de suministro. Han sido las facturas de julio y agosto las que no estoy de acuerdo en la facturación, ya que el gasto a sido provocado por no detectar sus técnicos el problema. Adjunto documentos para NUEVAMENTE facilitarles el trabajo. La factura esta devuelta porque no estoy de acuerdo con el importe de las facturas de julio y agosto. El termostato estaba mal instalado y el técnico el cual ha venido a comprobarlo en 4 ocasiones no ha sido capaz de ver el fallo hasta que se lo he indicado yo. Pueden consultar las asistencias que me han prestado con su informe. Los meses de Julio y Agosto con importe de casi 120 euros han sido porque al estar apagado estaba funcionando y no ha sido un gasto real que yo haya querido. Solicito que comprueben las facturas y se regularice la situación con ellas. La factura de Julio no la devuelvo porque ya no puedo pero deben de devolverme al menos la mitad de dicha factura, ya que mi gasto sin estar el suelo radiante puesto suelen ser unos 20 euros por el agua caliente. Espero que podamos solucionar las incidencias lo antes posible. He llamado en varias ocasiones y el trato ha sido descortés y no una pérdida de tiempo. El pago de la factura que he devuelto ya he realizado el pago para evitar el corte y espero me devuelvan el dinero de las facturas de los meses que reclamo, puesto que mi consumo por el agua caliente son unos 20 euros al mes. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Empresa Factor energia
Denuncio a la empresa Factor energia engañan