Problema con alta.

Altas

J. C.

A: IBERDROLA CLIENTES

06/08/2026

Buenas tardes: Llevo desde el día 29 de Julio esperando la aprobación de mi solicitud de alta para mí vivienda después de la finalizacion del contrato de luz de obra. Atendiendo a sus indicaciones solicité el alta a su comercializadora el mismo día 29 de Julio. El día 4 de Agosto, me responden a mi solicitud de información sobre este trámite, diciéndome que el alta ha sido rechazada y que este proceso tiene que volver a empezar de nuevo desde 0, agravando aún mas mi ya difícil situación con menores a cargo y teniendo que alojar a mi familia en un hotel cercano. A mi pregunta de porqué se ha rechazado mi solicitud he obtenido según quien responde hasta 4 explicaciones distintas: Desde "no lo sé" hasta que "ha sido un error informático". Pero todos coinciden en que la presentación por mi parte de la documentación solicitada es totalmente correcta. Así mismo, se me indica que no puedo hablar con ningún superior para intentar solucionar el problema ni se me ofrece ninguna solución mas que seguir esperando. Habiendo grabado todas las consultas, teniendo en cuenta el perjuicio economico y familiar que estan causandome y por consejo de mis abogados les solicito la apertura de un expediente de reclamación por mi parte sobre esta situación así como que me hagan llegar el número de control de dicho expediente con fecha de hoy por este canal y mi correo electrónico: Jesusmarkos@gmail.com Agradecería de paso cualquier información sobre esta inexplicable situación así como el inmediato restablecimiento de la corriente eléctrica en mi domicilio. Gracias por su atención. Jesús Marcos Crespo Sánchez.