HE CANCELADO UNA RESERVA Y PRETENDEN QUE LA PAGUE
Buenas tardes. Anteanoche realicé una reserva a través de la web de Hoteles.com. Cuando procedí al pago a través de mi tarjeta, me dio error, lo que me resultó extraño. Intenté contactar con el hotel a través del enlace facilitado y no es posible. Finalmente pude contactar con ellos. Me llegó un mensaje en el que me decían que, pese a que la reserva es para el 18 de agosto, debía pagarla antes del día 26. He intentado pagarla esta mañana y la tarjeta vuelve a darme error (no es de la tarjeta, puesto que la he usado sin problemas). He tratado de contactar con Hoteles.com y solo es posible a través de un chat con un agente virtual (cuya conversación adjunto) o a través de un teléfono en el que no es posible hablar con nadie, solo marcar opciones sin fin. He procedido a cancelar la reserva y mi sorpresa ha sido que tengo que pagar el importe del hotel aunque cancele. Entonces he solicitado mantener la reserva y pagar con Paypal y me dicen que el hotel cobra una tasa de cancelación igual al importe, pero he hablado con ellos y me han asegurado que ellos no tienen acceso a la reserva, por lo que no pueden ni cobrar nada, ni anular ni modificar, que todo debo hacerlo a través de Hoteles.com. Creo que esto no es usual, por lo que solicito la intervención de OCU. Adjunto envío todo lo que tengo. (No me permite adjuntar las transcripciones de la conversación)
Realicé mi pedido el 17 de mayo y tras una demora en la entrega decidí cancelarlo antes que el paquete me fuera enviado. Llevo más de dos meses esperando a que me devuelvan el dinero y no hacen más que repetirme que tienen problemas en el departamento.
Cancelación justificada de un viaje y negación al reembolso
Hola. Hicimos una reserva de un viaje con la compañía Druwmit para un viaje con destino desconocido hasta 72 horas antes. 24 horas antes del vuelo a mi hija de 15 años la ingresaron por un absceso amigdalino. Envié a la compañía el informe de ingreso que me entregó el hospital y les solicite el cambio de reserva o la anulación y valoración de un reembolso. Pero la respuesta ha sido que no tengo derecho a ningún reembolso por política de la empresa. N se como se puede establecer una queja sobre esta situación gracias
Cobro no estipulado factura 033A25330158
Se le informó en recepción que teníamos que salir por un problema familiar antes y accedieron sin problema a cobrarnos los 5 días solo, quitándonos 1 de los 6 que teníamos. No cobraron delante de nosotros 2 cargos. Uno de 186 euros correspondiente a el parking, estancia de dos perros y tasas turísticas pagadas con tarjeta terminada en 0175 y otro de 479,50 euros de los 5 días, a 95,90 euros cada uno según factura número 033-A25-330158 emitida para la reserva 033-00001600 De Francisco JosecRuz Prats y compañía para la reserva de los días entre 21 y 27 de julio, modificadas después a los días 20 y 26 por falta de apartamentos por el hotel y modificada para el cobro el día 25 de julio de 2025 a estancia entre el 20 y el 25 del mismo, sin penalizar el día restante. El pago inicial era de 575,40 euros, envío foto de la reserva, que descontado la sexta noche que no estamos dando los 479,50 euros cobrados con datáfono terminada la tarjeta en 0390 el día 25 que se emite la factura. Booking se pone en contacto para modificar la fecha de salida ya que el pago se hace en 3 veces y el hotel se niega a hacerlo diciendo que tiene penalización. Eso el día 27 de julio, 2 días después, cuando el 25 fue autorizado a cobrar los 5 días.
Error ciudad entrada concierto Mora
Realizada compra para concierto de Mora en Zaragoza a través de Bono Cultural correctamente por mi parte, la empresa Xfx events me envía entrada de Sevilla. Puesta en contacto con ellos no me dan solución. Ruego respuesta y devolución de la de Sevilla para poder comprar la de Zaragoza.
Sin envío de 2 productos comprados
Hola, hice una reserva de 2 productos el 5 de mayo, estamos a 26 de Julio y aún no me han llegado por falta de stock ni tampoco me han hecho el reembolso. El problema está en que el dueño de la tienda no responde a los correos que le mando para saber si tiene pensado hacerme la devolucion del coste de los 2 productos o si va a poder mandarme los 2 productos que compré.
Problema de reembolso VIAGOGO
El 6 de Julio puse a la venta 4 entradas para ver a AC/DC em Madrid el dia 12 de Julio, ya que no podía estar en el evento por temas personales. El dia 11 me comunican que se han vendido y que me ingresaran el dinero. Unos días después me comunican que me quedo sin dinero ya que lo que las compraron dicen que no se pudieron bajar las entradas (estaban como entrega inmediata) y posteriormente me dicen que las entradas no permitían la entrada: las entradas estaban compradas en el Corte Ingles y estaban en mi ordenador a buen recaudo. Alguien se ha quedado con mi dinero, y eran entradas que costaron 175,5€ cada una. Por supuesto, he reclamado unas cuantas veces a VIAGOGO y no me dan justificación alguna. Me siento es**do, y lo peor es que me temo que nadie va a hacer nada por enmendar esto. Adjunto los justificantes de compra, de venta y de pago Saludos
Gastos de Gestion Excesivos
Estimados/as señores/as: Buenos dias, Me pongo en contacto con ustedes porque estoy profundamente descontento con los gastos de gestión que me habéis cobrado al comprar mis entradas online. Unos gastos de 9€ por entrada, siendo dos entradas es un total de 18€. Unos gastos de gestión que se atribuyen al mantenimiento del portal de venta de entradas. Se creen ustedes que somos im béciles? el mantenimiento de un portal con pasarela de pago para la venta de entradas tiene un coste anual aproximado de 5000€ + las comisiones por ventas que se realicen, pongamos otros 5000€ El desarrollo del portal y configuración pongamos 20.000€ (Coste unico) Ustedes con 9€ de gastos de gestión por entrada y mas de 2000 localizaciones por sesión, se están llevando casi 20.000€ por cada sesión. Por tanto con UNA SOLA SESIÓN ya están cubriendo el mantenimiento anual. Además, parte de la gestión la he realizado yo mismo al comprar mis propias entradas y hacer toda la gestión, lo que a vosotros os supone un ahorro de personal y saber realmente cuanta gente irá a vuestro espectáculo con antelación. Solicito que se me devuelvan los 18€ que he pagado en concepto de gasto de gestión por mis dos entradas. Numero de pedido: 002-1701 3646 Sin otro particular, atentamente.
Devolución sin respuesta tienda online Dani Fernandez
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar orientación sobre un problema de consumo que estoy teniendo con una tienda online. El pasado 23/06/25, realicé una compra en la tienda oficial de Dani Fernández (https://danifernandeztienda.es), adquiriendo una sudadera. Al recibir el producto, decidí ejercer mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal, pero la empresa no ha respondido a ninguno de mis correos solicitando la devolución. He intentado contactar por distintos medios (email, formulario, redes sociales...), sin obtener respuesta hasta el momento. Dispongo del comprobante de compra, capturas de pantalla y copia de los correos enviados. Les agradecería mucho que me indicarán cómo proceder para presentar una reclamación formal a través de su oficina o qué pasos seguir para que se respete mi derecho a devolución. Quedo a su disposición para ampliar cualquier información adicional que necesiten. Gracias de antemano por su atención y ayuda. Un saludo.
Entradas “vip”
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me parece una tomadura de pelo el dinero que se paga por una entrada VIP y lo que hemos recibido a cambio. SOLICITO revisen su forma de gestionar las entradas, y procedan a llamarlas de otra forma que no sean de VIP, porque de VIP tienen poco o nada. - Entrada de pie en el área Pit 1* de pista para ver a Stray Kids en directo. - Acceso a la prueba de sonido de Stray Kids antes del concierto. - Regalo VIP exclusivo - Un antifaz, unos bolis y una funda de cojín. - Acreditación conmemorativa VIP - Un landyard. . - Oportunidad de compra de merchandising antes del concierto. - Acceso Early Entry al recinto. - Punto de check-in y staff VIP *El área Pit 1 no es una zona exclusiva de las entradas VIP. La oportunidad de comprar merchandising antes del concierto NO es un beneficio de VIP, fue un beneficio general que tuvieron todos los asistentes al concierto. No hubo en ningún momento un acceso anticipado o exclusivo, por lo que no se puede considerar un beneficio VIP. Tampoco recibimos información previa sobre la cantidad de entradas VIPs vendidas: se vendieron 1000 entradas VIP por cada PIT. Además, el hecho de que las entradas VIP no tuvieran un espacio exclusivo separado de las entradas generales conllevó al aglutinamiento, empujones y enfrentamientos entre fans puesto que las personas con entrada general también intentaron llegar de forma poco educada hacia la primera fila. Había gente en PIT 3 con pulseras de otras zonas o sin pulseras directamente, porque en ningún momento se puso barrera entre pits ni se miraba quién entraba, aquello estaba abarrotado. Este tipo de información se debe proporcionar ANTES de adquirir una entrada. Con lo que el poder ver desde un lugar privilegiado solo fue un beneficio exclusivo para un mínimo porcentaje de las personas que adquirieron VIPs, a las cuales no se les garantizaron medidas mínimas de seguridad y tampoco se les garantizaba poder cumplir medidas mínimas de salud como puede ser ir a adquirir un refresco o poder ir al baño. En cuanto al early entrance, el check in y el Staff VIP, esta fue mi experiencia: - Primero hacer una cola de casi dos horas a pleno sol para obtener el random ticketing, en un horario desde las 11.30h hasta las 16.30h, es decir, en las horas donde mayor incidencia de luz solar hay y por lo tanto, no se estarían garantizando las mejores condiciones para la salud de los asistentes al evento. Aquí es el único punto donde podías ver al staff VIP, quienes solo se encargaban de repartir las pulseras acreditativas y los regalos. Lo de la entrega de las pulseras random fue un cachondeo porque se guardaban los números bajos que les veías en las manos y delante tuyo abrían nuevas bolsas con números más altos y te los daban con toda la naturalidad del mundo. Aunque no te transmitían la información sobre otras cosas que podías y debías adquirir allí como fue el Banner para el concierto. - Early entrance: tras dos horas de espera en la primera cola, debíamos esperar en otra cola debajo de una carpa en la que apenas había espacio para todas las personas que adquirieron entrada VIP, lo que conllevó al aglutinamiento de personas durante las horas de más calor. Una vez pasado el control, nos volvieron a dejar esperando en un pasillo previo al acceso a pista hasta, al menos las 17.30h. Durante este tiempo muchos fans tuvimos miedo de avalanchas ya que no paraban de decir que nos echáramos hacia atrás, lo que conllevó empujones con riesgo de avalancha en varias ocasiones. Además, la falta de personal y responsabilidad, conllevó que algunos asistentes aprovecharan el caos y la desinformación para mejorar su posición en la cola, ya que no había nadie en este momento que garantizara el acceso según el orden establecido. Solo las personas que adquirieron la experiencia VIP tuvieron que pasar por todo este tipo de colas interminables que hicieron que no se pudiera aprovechar la experiencia ni dentro ni fuera del estadio. Lo que me hace preguntar si el acceso prioritario, una prueba de sonido y el reparto escaso de botellas de agua en horas de máximo calor, sin garantizar la salubridad de los asistentes puede realmente considerarse como una experiencia VIP. Sin otro particular, atentamente. Olga.