COBROS INDEBIDOS
Estoy recibiendo cargos de 29,99 euros mensuales desde el mes de abril de 2025 por una SUSCRIPCIÓN NO AUTORIZADA. He intentado acceder a mi cuenta para cancelar la suscripción y no ha sido posible, también he enviado un correo electrónico para solicitar la cancelación. Solicito la cancelación inmediata de esta suscripción
Cargo no autorizado
Hola el dia 5 de julio se me ha cargado a mi cuenta un importe de 40€ no autorizado.Solicito la devolución del importe.
Reembolso de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. que no mientan a la mayor brevedad me devuelvan mis casi 2000 euros. O seran denunciados de inmediato Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación de seguro sin razon
Se me a cancelado la póliza sin explicaciones después de reclamar por una subida de la cuota sin previo aviso o negociación. Solicito la restitución del seguro en las condiciones anteriores.vehiculo: Kia ceed. Miguel Ángel GUIMERÁ GAVILÁN DNI:39861242B
Cancelación de seguro de coche
CANCELACIÓN TARJETA PASS TIRITAR Y BENEFICIARIO.
Me han cargado un dinero de mi cuenta , que yo no eh autorizado , ni se porque lo han Cargado
Hola buenas, me han cargado desde mi cuenta 29,99 euros , los cuales no eh autorizado , ni eh tenido ningún beneficio. Y lo han intentado hacer reiteradas veces ya , necesito encarecidamente que me devuelvan el dinero
Cobro indebido / Dolo o engaño
Me pongo en contacto con ustedes porque como ya he indicado en varios emails, solicité una devolución de un servicio antes de ser tramitado, y fui cobrado de forma indebida. Solicité una nota simple, en día festivo en Barcelona, de modo que el registro de la propiedad estaba cerrado. Pese a que me comuniqué con ustedes en numerosas ocasiones, y tener más de 24 horas para cancelar la orden, decidieron proseguir con esta., Considero que su empresa, mediante la opacidad y el engaño, se hace pasar por el registro de la propiedad oficial. No se muestra en ningún momento el coste del servicio, más allá de especificar unas cantidades en concepto de extras. Cuando autoricé el pago en mi app bancaria aparecía como 0 euros, que acaba resultando en un cobro de 38.48 euros, 10 veces más de lo que cuesta hacerlo presencialmente en el registro. Obviamente, su empresa no tiene teléfono de contacto, y más allá de mandarte la nota simple, no respondieron a ninguna de mis comunicaciones. Incluso acudí presencialmente a sus oficinas, donde alguien, supuestamente de otra empresa, me aseguró que aquello era simplemente un lugar donde estaban registrados y donde solo vienen a recoger el correo. En resumen, un dolo o engaño para aprovecharse de la gente.
Producto defectuoso
En julio del 2024 compré en Leroy Merlín un ventilador de techo, con lo cual sigue en garantía. El 28 junio 2025 abro incidencia 901652 porque dicho ventilador deja de funcionar. Han pasado 15 días y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Y mucho me temo que no lo harán pasado el verano. Como ya tienen mi dinero dejo de ser un cliente a tener en cuenta. Me siento totalmente ninguneada. Un servicio pésimo.
Reanudación de pagos sin aviso
Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal contra el gimnasio Fitness Park, por considerar que ha incurrido en una práctica abusiva de cobro y falta de transparencia contractual. En su momento, contraté sus servicios deportivos, los cuales decidí pausar voluntariamente durante un año, debido a una situación de movilidad geográfica que me impedía hacer uso de sus instalaciones. Durante dicho período, no he hecho uso de los servicios del gimnasio. Recientemente, tras comprobar que no iba a poder retomar la actividad como inicialmente esperaba, decidí no reactivar ni continuar con el servicio. Sin embargo, Fitness Park reinició el cobro de cuotas sin haberme enviado ningún tipo de aviso, notificación o recordatorio previo, lo cual considero una falta de transparencia e información hacia el consumidor. Al detectar estos cargos y negarme a abonarlos por no haber disfrutado del servicio ni haber sido informado de la reactivación, la empresa procedió a darme de baja unilateralmente y a amenazar con acciones legales en caso de no pago. Además, el único medio para “solucionar” el problema es acudir presencialmente a uno de sus centros y pagar la deuda, ya que en su aplicación ya no figuro como usuario y no puedo gestionarlo de forma telemática. Me preocupa que esta situación derive en la inclusión de mis datos en listas de morosos, lo que afectaría injustamente a mi historial crediticio y reputación personal, más aún tratándose de un conflicto provocado por la falta de aviso y gestión unilateral del proveedor. Solicito: 1. La anulación de los importes cobrados indebidamente desde la reactivación del servicio. 2. La exclusión inmediata de cualquier amenaza de inclusión en registros de morosidad o acciones legales. 3. Una investigación de la práctica de reactivación automática de cuotas sin previo aviso por parte de Fitness Park. 4. Que se garantice la posibilidad de gestionar cualquier reclamación o baja sin necesidad de acudir presencialmente.