J. R.
30/04/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no se ha procedido a la devolución de los gastos que hemos tenido con la compra del Vehículo: Mercedes Benz Citan Matrícula: 2702JMM Bastidor: WDF4157031U177238. Puesto que el vehículo se nos entrego con unas averías de motor, confirmadas por ambas partes.El problema reside en que el contrato de recompra que se facilita por la empresa felxicar especifica que el vendedor ( en este caso nosotros, como vendedores a flexicar) debemos asumir, según la clausula adicional y el anexo 1, los gastos de las posibles averías que se puedan apreciar, a lo cual nos negamos puesto que se nos entrego averiado. SOLICITO que se anule esa clausula y que se nos devuelva el precio que pagamos por el coche, el combustible, la revisión por las averías detectadas y se nos indemnice por todo el trastorno y gasto de dinero que nos ha producido dicha gestión con la empresa .? Sin otro particular, atentamente.

M. R.
Rotorhobby S.L

Entrega de producto roto y mojado

Estimados/as señores/as:En fecha 17/04/2024 adquirí en su página web https://www.area51-rc.es los siguientes productos:- 1 x FUSUNO Tartarus Airbrush Fiberglass canopy KDS Innova 450 - Ref. FUC-IN4501 (24,95 €).- 3 x KST X12-508 V8.0 Softstart 6.2kg/cm@8.4V - Ref. KST-0203 (119,70€).- 1 x 325 Carbon Fiber Blades-Blue - Ref. HD320F (19,99 €). El paquete llegó en el interior de una bolsa. Al abrir dicha bolsa se ha comprobado que tanto la caja como el contenido estaban mojados, y la caja estaba aplastada, de forma que los productos recibidos estaban rotos (aplastados) y deteriorados por la humedad. El mismo día de la recepción del pedido (23/04/2024) se realizó una reclamación en la empresa de transportes MRW en su oficina de Torrelavega, y con dicha reclamación se contactó con la empresa, enviando copia de la misma, así como distintas fotos del paquete y su contenido. En ese momento el vendedor aceptó la reclamación y quedó en contactar. Desde entonces, aunque se ha tratado de contactar con el vendedor, tanto por teléfono como por WhatsApp, no se ha recibido ninguna noticia por su parte. Por este motivo, se realiza la reclamación a través de esta vía.Se adjunta fotocopia de los siguientes documentos:1. Factura (mojada).2. Copia de la reclamación realizada en MRW en la que se confirma el estado en el que se recibió el paquete.3. Fotos del material recibido.4. Estado del embalaje (indicar que la empresa de transportes re-embaló el paquete, ya que al mojarse el paquete, quedó destrozado hasta el punto que la pegatina con los datos de envío quedó ilegible, por lo que introdujo el paquete en una bolsa, añadiendo una nueva pegatina con los datos del envío).SOLICITO se me cambien los productos por otros que no estén rotos o en su defecto la devolución del importe del pedido completo (164,64 €), a la mayor brevedad posible.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

Problema reembolso en 15 dias desde compra

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de abril adquirí en su? página web el producto conga 11090. Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de reeembolso/cambio de 15 días y tras intentar contactar en multiples veces con ustedes a través de mensajería whatapps , ha sido implosible pues no han contestado a mi reclamación y han cortado de forma unilateral la conversación como se demuestra en la captura de pantalla que les envío. He realizado reclamación en la pagina de pedido y aparece incidencia pero no en incidencia abiertasSOLICITO EL CAMBIO POR OTRA CONGA QUE FUNCIONE BIEN, DENTRO DE LOS 15 DIAS QUE TENGO LEGALES El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. JERONIMO JAVIER MOMBLAN DE CABO

M. E.

No aceptan Garantia sin factura

Estimados/as señores/as: adquirí el producto Galaxy buds 2, registrados a mi nombre y con garantia hasta 2026.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28/04/2024Puestos en contacto con el servicio de garantia samsung, se me deniega la garantía por no tener la factura.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

D. J.
30/04/2024

Wallpop GLS extravía una venta con envío. Me quedo sin producto ni dinero de la venta

Con fecha 16/04/2024 hice una venta por Wallapop contratando el envío por Wallapop GLS de un paquete con referencia 31830773979563, siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino y recibiría el dinero de la venta.El paquete ha sido extraviado.A pesar de poner en conocimiento, mediante llamadas y mensajes por chat respectivamente, pasó una semana sin notícias del envío y el comprador me pidió por favor que cancelara en envío para que se le desbloqueara el dinero. Cancelé el envío para no perjudicar al comprador con tantos días de espera, y para que no tuviera una mala experiencia con Wallapop, mientras dicha empresa resolvía mi caso. Desde entonces Wallapop me dice que al haber cancelado el envío no harán nada. Me he quedado sin el producto vendido y sin el dinero de la venta por el extravío cuando cumplí con todo lo que se me pedía y el paquete salió del punto de recogida correctamente.Adjunto los siguientes documentos: [correo electrónico de un responsable de GLS admitiendo que el paquete ha sido extraviado y que contacte con Wallapop para recibir una indemnización, y la etiqueta de envío GLS).SOLICITO: una indemnización por la pérdida del paquetes y una compensación por daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente.

M. A.

problema con puerta corredera

hola realice un pedido con fecha 29/11/2023 a las 13:20 del día, pedido 199150 el cual tardó en llegar 1 mes dos terceras partes del pedido , cuando faltaba por llegar uno y un día antes de su llegada llamé al allzone para cancelar el pedido por motivos ajenos a mi voluntad, reclemé el reembolso de mi pedido con varios comerciales y nunca me disteis respuesta ni solucion,solo recibi resouesta de que estaba fuera de plazo, cosa incierta, ya que reclamé desde el principio, asi que he tenido que recurrir a OCU como socia para arreglar este problema.Espero pronta respuesta.

I. I.

Chicle en Recipiente de Piña Cortada

El día 30 de abril de 2024 realizamos una compra en el supermercado BM situado en la calle Gobela de Las Arenas Getxo. Entre los elementos comprado se encontraba una piña partida, cuando hemos consumido la piña en la parte inferior del recipiente nos encontramos un chicle con el consiguiente trastorno y peligro para la salud al haber ya consumido la piña que se encontraba en contacto con el chicle.

F. G.
30/04/2024

Recogida para devolución y reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 23/04/2024 hice un pedido de Microondas CECOTEC ProClean 5110 Retro Red.Me pongo en contacto con ustedes porque , como ya se ha descrito y acreditado mediante fotografías enviadas al email soporte@ziwwie.com, el color real del producto no se corresponde con las imágenes que albergan en su web y ni siquiera con la imagen reflejada en el embalaje del producto. Esto hace que las condiciones del producto anunciado no correspondan con la realidad.Sin embargo, al solicitar la devolución y reembolso, se me indica que no es una cuestión imputable a Ziwwie y que, por la recogida del producto, se me detraerán 18 € del reembolso a realizar.No estoy conforme con que se me cargue esta cantidad, puesto que en ningún caso esta problemática es imputable a mi persona, sino a la empresa fabricante o a la anunciante.Adjunto fotografías en las que se puede comprobar que dicha diferencia de color no se debe a un problema de resolución del monitor, como se me ha indicado. Puede verse que el microondas difiere de color incluso del que se anuncia en su embalaje original.SOLICITO la devolución del producto, con recogida en domicilio, con el reembolso de cuantía total abonada por el mismo.Sin otro particular, atentamente.

Producto equivocado

Hola, realicé un pedido de un display (pantalla) de recambio para mi teléfono móvil y enviaron una de un modelo totalmente distinto, he abierto un ticket ya que no dejan un número de atención al cliente y no recibo respuesta.

P. D.
30/04/2024

Reclamación por pérdida de paquete

Realicé en Back Market la compra de un teléfono el 20/03/2024 por 398€. El paquete no llegó y estoy reclamando desde entonces. La empresa me ha pedido documentación personal, no toda al mismo tiempo, sino a pedazos, poniendo peros a mis envíos como Necesitamos firma manual, La foto del documento no está enfocada, Necesitamos también el reverso de tu pasaporte... Aunque las peticiones se hicieron con respeto y amabilidad, en la correspondencia se hace hincapié en los plazos que tengo para la entrega de la documentación: de no cumplirlos tengo que hacer yo una investigación con la empresa de paquetería (que contrataron ellos, no yo). Todavía no he recibido el pedido.