M. L.
18/01/2025

No recibí el código para devolver el router

El servicio de atención al cliente me dijo que me enviaría el código por SMS, pero no lo he recibido desde el 13 de enero de 2025. Revisé el correo electrónico y tampoco había nada. Intento iniciar sesión en el documento que dice cancelar los servicios, es imposible acceder, inicié sesión más de diez veces, todavía se está cargando, después de 5 minutos de carga, vuelve a la primera página para insertar números nie, no lo hice una y otra vez, todavía no puedo acceder a ninguna página nueva. ¿No sé cuál es la forma de devolver el rotulador en un plazo de 7 días? Intento preguntar al servicio de atención al cliente por WhatsApp, me dicen que no soy su cliente, si todavía tienen la oportunidad de cobrarme por el retraso del enrutador, supongo que sigo siendo su cliente, si niegan que no soy su cliente, ¿eso significa que renuncian al derecho de cobrarme la tarifa del enrutador si causan algún retraso?

D. V.

Baja definitiva

F. E.
18/01/2025

Mampara jamás entregada y cobrada no hacen devolución

LEROY MERLIN: Me dirijo a ustedes porque en fecha 27 de noviembre de 2024 compré una mampara de baño a través de su web a la empresa DUCHACASA que jamás entregaron y si me han cobrado. En DUCHACASA me dijeron que me devolverían el importe y dos meses más tarde no he recibido la devolución, pese a reclamarlo en varias ocasiones. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la devuelvan a la mayor brevedad posible. Todas las reclamaciones a DUCHACASA las hice a través de su página web de LEROY MERLIN, por lo que pueden verificarlo. Adjunto la factura simplificada que me enviaron

Reclamación de factura

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Me reclaman una factura de telefónica y la verdad que no tengo ni idea de esa factura les pido que me mande la factura correspondiente de la deuda y no recibo respuesta por lo tanto no sé si es una estafa o otra cosa Muchas gracias Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Por favor que me ayuden Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. L.

Estafa Domestika Suscripción Plus

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque este 18 de enero me han hecho el cobro de una suscripción Plus a la cual me ha suscrito la plataforma Domestika por la compra de un curso sin mi autorización, cobrándome 125,46€, que además me lo han cobrado en dólares americanos, incluyéndome tarifas de divisas. He cancelado mis suscripción al instante y he pedido que me reembolsen el dinero y no he obtenido respuesta pro parte de Domestika. Están utilizando una táctica fraudulenta para realizar suscripciones fantasma a usuarios que no desean. Estarán ganando mucho dinero con está táctica pero la imagen de la empresa está por los suelos. SOLICITO reembolso inmediato de un servicio NO SOLICITADO NI AUTORIZADO a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

E. S.
18/01/2025

producto no enviado ni reembolsado

Estimados/as señores/as: En fecha 31/11/2024 adquirí en su página web Mediamarkt el producto disco duro segate Ironwolf 8TB (dos unidades) Han pasado 49 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hace casi un mes hice una compra de una sudadera de esta empresa para mi hija, con la mala suerte de que en la primera lavada, el tejido del logo de esta empresa se deshilachó provocando que este producto saliera defectuoso, les envié un correo expresándole mis quejas y me contestaron en enseguida diciéndome que lo iban a revisar y en breve me contestaría y pasó una semana y no me habían contestado aún y les volví a reclamar y ya no me contestaron, desde la fecha siguen sin contestarme porque les he enviado dos o tres correos más, lo que más me molesta de todo es la poca profesionalidad que tiene esta empresa porque a la hora de productos comerciales son los primeros en inundarte tu correo con sus increíbles ofertas y cuando tienes un problema hacen este tipo de desestimiento con sus clientes, sólo pido la atención que me merezco para que me den contestación porque lo suyo es que a través de estas fotos del producto defectuoso se demuestre que este artículo que compré en su día no es el adecuado para el precio que tiene por lo tanto lo suyo es que se me haga un reembolso.

I. E.
18/01/2025

Sustracción de teléfono móvil en el supermercado Carrefour La Maquinista por un empleado.

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para reportar un incidente ocurrido el 17/01/25 en su supermercado Carrefour ubicado en el centro comercial La Maquinista. Alrededor de las 18:00-19:30, mientras realizaba la compra en la sección de frutería, al volver a la báscula para pesar mis productos, mi teléfono móvil, marca Iphone y modelo 15 Plus de color verde, había desaparecido. Lamentablemente, el dependiente encargado de pesar la fruta y la verdura ha sustraído mi dispositivo, ya que lo había dejado momentáneamente sobre el mostrador. Ya que necesitaba las manos libres para agarrar las bolsas del carrito de la compra. El dependiente agarró todas las bolsas de vegetales hacía él llevándose con él el móvil. Mientras yo estaba mirando los productos que tenia en la cesta para pesar. Me pareció raro como actuaba ya que normalmente los dependientes van cogiendo bolsa por bolsa para pesarlas. Pero pensé que era un profesional y nunca podría robarme en su lugar de trabajo. El dependiente era un hombre de mediana edad y de raza negra. (solo es una descripción para identificar al empleado, no es racismo) El teléfono se encuentra bloqueado y necesito los datos del empleado que me atendió en el pesaje de verduras y frutas para hacer una denuncia a la policía, ya que sé con certeza que fue él. Aparte, miré antes de irme y no había nada encima del mostrador, pero no me percaté que me había cogido el móvil en ese instante. 2 minutos más tarde quería mirar la lista de la compra en el móvil, pero desgraciadamente el teléfono ya lo había apagado. Si en el caso de que el empleado se arrepienta, lo puede devolver a la policía como si se lo hubiese encontrado o ponerse en contacto conmigo. Un error lo puede tener cualquiera. Siempre he ido a esta tienda a hacer mi compra semanal, pero después de este incidente. Temo que sus empleados me vuelvan a robar. Solicito de manera urgente que investiguen este incidente y tomen las medidas pertinentes. Ya que tienen una mala persona en su plantilla de personal. También, me encuentro muy preocupada por la pérdida de mi teléfono, ya que contiene información personal importante. Y necesito recuperarlo o que me paguen su valor. Les ruego que me proporcionen un número de incidencia para poder dar seguimiento a este caso. Agradeceré su pronta respuesta y colaboración. Atentamente, Imane elhayadimane@gmail.com

E. G.

ROBO DE PAQUETE

Realicé un pedido, el paquete lo tenía que entregar CTT y nunca lo recibí. Después de un infierno para hablar con alguien de la empresa, me dijeron que aparecía como "entregado" a alguien con otro DNI, que no es el mío por supuesto. Resolvieron el expediente como “Perdida/Extravío” sin darme ninguna solución. O sea, el repartidor o alguien se quedó con mi paquete!. He vuelto a llamar mil veces desde hace meses, y no me dicen nada. Adjunto los datos y la respuesta que me dieron.

M. G.
18/01/2025

Solicitud reembolso. Un mes después el producto no ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de diciembre adquirí en su página web varios productos. Ha pasado casi un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia del documento de compra y SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado.