Problema con la entrega, falso plazo de entrega y no respuesta vía email

Entrega

B. R.

A: FEVERSAVE

05/03/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de febrero de 2026 adquirí en su página web Feversave el producto Vestido Brandy Chocolate, siendo prereservado antes de dicha fecha a causa de la devolución de otro producto. En su web aparece que los envíos son de 3/5 días hábiles, si bien es cierto que el primero llegó en el plazo esperado, pero yo hice la devolución en su plazo correspondiente y el pago de la diferencia de precio de cada producto también, siendo este el día 24 de febrero mencionado antes. Les envié un correo para preguntar y solicitar información de mi pedido y me respondieron que había habido una rotura de stock y que llegaría durante esta semana, y tampoco ha sido así, puesto que actualmente en la app shop en la que aparece la información del pedido, todavía aparece como pendiente de información. Les he enviado varios e mails preguntando por el pedido y si ya había sido enviado y no he obtenido respuesta. Adjunto todos los emails que hemos intercambiado, además de los no contestados y la factura. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 11 marzo 2026