Hemos recibido una llamada de una persona que se identifico como una persona formadora asociada a la Seguridad Social en el que nos solicitaba una serie de datos personales para ofrecer un servicio gratuito para adaptar a nuestra empresa a la nueva legislación en materia de derecho a la desconexión digital de los trabajadores. El numero de teléfono del que ha llamado es el 944775483. Después de preguntarle si consistía la llamada en una llamada de tipo comercial, la operadora me aseguraba de que no y nos amenazaba con una posible inspección laboral si no se tramitaba dicha legislación. Ante nuestra negativa a darle los datos, ya que solicitaba el DNI del administrador de la empresa, entre otros datos, seguía haciendo mención a la posible inspección de trabajo si no se tramitaba su "servicio". Después de colgarle el teléfono, al buscar en internet casos similares, nos encontramos con que se trata de una empresa cuya forma de hacer marketing es amenazante, invasiva y que oculta sus verdaderas intenciones nombrando entes públicos con los que colabora queriendo demostrar que se trata de una comunicación oficial. Por ello, queremos dejar constancia de las practicas de esta empresa para que ningún usuario acceda a coacciones de ese tipo y acabar con practicas comerciales tan agresivas como la que hemos sufrido.