Se quedan con los envios, no hay forma de contactar con ellos
Me indicaron que la reclamación anterior que entregarían el lunes 28 de octubre, mi única forma de contacto con esta empresa es a través de OCU (muchas gracias por su servicio) los mails no los contestan y el único tel de contacto al cliente es un contestador sin posibilidad de que atienda un agente ni dejar mensaje) Dejo aquí el link de seguimiento para que comprueben lo que esta haciendo esta empresa que quiere quedarse con los envíos de los clientes ya que no han intentado entregar, tengo grabaciones de las cámaras del edificio que en los horarios que indican que querían entregar no había nadie en la puerta dejo el link de seguimienyo del envio para que comprueben horarios de los intentos y que no han realizado la entrega que comentaron https://mydelivery.atuhoraexpress.com/#/envios/detalle-envio/1CE1E3C5-89AC-4767-9697-E74F4BB8A3AC
SOPORTE NO VALIDO OFRECIDO EN LA WEB
Compre una tv la cual al añadir al carro me preguntaba si quería añadir un accesorio, salía una barra de sonido y también un soporte. Puse el soporte llamado SLIM FIT. Es el mismo que uso para mi tele the frame, la tele llego en 2 días y el soporte no llega hasta el 11 de noviembre. Quite mi the frame para usar el soporte que es el mismo al que estaba pedido por recomendación de Samsung... sorpresa no es compatible. Llamo para que anulen el soporte el cual no llega hasta el día 11. Que no lo tienen en STock y me dicen que para cancelar el soporte tengo que devolver la tele que es una compra en conjunto... El soporte me cuesta 59€ y me dicen que para devolver la tele me cobran 35 o 25 euros no recuerdo. Bueno, al momento de comprar la tele use un cupón por pagar con samsung rewards ( puntos ) el cual me dice que pierdo si devuelvo la tele y que la culpa es mía de no verificar las cosas que añado a mi carrito de compra... pero bueno!! Eso no se le dice a un cliente. ES UNA ERRATA de la web. Ya reclame a samsung y una chica me llamó hoy y me lo confirmó que la web estaba mal pero que no pueden hacer nada. En definitiva tengo que comerme un articulo no valido que me recomienda la marca desde su web. Me parece muy frustrante, es una locura. NO VOLVERE A COMPRAR EN SAMSUNG.
SOLICITO EL REEMBOLSO O BIEN SUSTITUCION DE EQUIPO
EL PASADO DIA 30 DE ABRIL DE 2024 REALIZO UN PEDIDO A TRAVES DE INTERNET EN LA PAGINA CNEST, Y ADQUIERO UN ARTICULO QUE ES PARA CAVITACION, SE TRATA DE D RECIBO EL ARTICULO, LO PONGO EN MARCHA Y ES EN EL MES DE JUNIO/JULIO CUANDO EMPIEZA A DAR PROBLEMAS, NO FUNCIONA, NO CUMPLE SU COMETIDO. CON LO CUAL NO PUEDO UTILIZARLO COMIENZO A ESCRIBIR A ESTA EMPRESA, EN UN EMAIL QUE TENGO DE CONTACTO, HABLANDO SIEMPRE CON UNA PERSONA " SOFIA", TENGO INFINIDAD DE EMAIL, INTERCAMBIADOS ENTRE AMBAS PARTES, ENTRE TANTO EMAIL NO CONSIGO UNA SOLUCION A MI PROBLEMAS, ME HACEN ENVIARLES VIDEOS CON EL DISPOSITIVO EN MARCHA, Y ES FINALMENTE CUANDO DECIDEN ENVIARME LA SOLUCION, YO EN TODO MOMENTO PIENSO QUE SE TRATA DEL MANDO QUE NO FUNCIONA, PERO CUAL ES MI SORPRESA QUE RECIBO UN PAQUETE PEQUEÑO Y YA DESDE ESE MOMENTO SE QUE ALGO NO ESTA BIEN. ABRO EL PAQUETE Y COMPRUEBO QUE VIENE DENTRO UNA PLACA BASE ELECTRONICA, CONTACTO CON LA EMPRESA E INDICO EL ERROR, QUE CONTACTEN CON LA EMPRESA DE TRANSPORTE Y ME RECOJAN ESTE PAQUETE Y ME ENTREGUEN EL MIO, SIEMPRE PENSANDO QUE ES UN ERROR. Y ME CONFIRMAN " SOFIA" QUE NO HAY NINGUN ERROR, ME PIDE QUE SEA YO QUIEN ABRA LA MAQUINA Y CAMBIE LA PLACA BASE. EN TODO MOMENTO, INDICO QUE ESO NO ES POSIBLE, NO TENGO LOS CONOCIMIENTOS, PARA REALIZAR ESA OPERACION, SIEMPRE CREO QUE CADA UNO DEBE DE HACER LO QUE SEPA, Y DESDE MI PUNTO DE VISTA HUBIESE SIDO MUCHO MAS FACIL ENVIAR UN SIMPLE MANDO NUEVO Y SOLO TENDRIA QUE CONECTARLO A LA CLAVIJA QUE VA EN LA PARTE POSTERIOR. INDICO QUE NO ESTOY CONFORME Y QUE NO VOY A REALIZAR ESE CAMBIO, ELLOS YA EN REITERADAS OCASIONES ME INDICAN QUE LO TENGO QUE HACER YO, NO HAY OTRA SOLUCION POR ESO, DECIDO A PONER UNA RECLAMACION EN OCU Y OTRA RECLAMACION A TRAVES DE LA COMUNIDAD DE MADRID, OFICINA DEL CONSUMIDOR. NO TENGO NINGUN PROBLEMA EN ENVIARLES LOS EMAIL INTERCAMBIADOS O INCLUSIVE LOS VIDEOS QUE LES ENVIE A ESTA EMPRESA DONDE DEMUESTRAN QUE NO FUNCIONA EL MANDO DE LA MAQUINA. QUEDO PENDIENTE DE SUS NOTICIAS, MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO.
Reembolso por desistimiento de pedido NO REALIZADO
Estimados/as señores/as: En fecha 29/5/24 adquirí en su página web www.fluffyshoes.es, dos pares de sandalias. Una vez recibidos los productos, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 6/6/24. El producto fue recogido en fecha 1/7/24 tras yo insistir e insistir a través de varios emails de que pese a que se me notificaba que se haría la recogida, nunca llegaba a realizarse. A día de hoy, 6 meses despues, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con mucho exceso el plazo de 14 días. Adjunto la siguiente documentación: confirmación del pedido y correos electrónicos intercambiados con el servicio de atención al cliente. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 199,96€. Sin otro particular, atentamente.
Pedido de Sharker Brand que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de septiembre adquirí en su página web sharkerbrand.com dos sudaderas. Han pasado 36 días y no lo he recibido. Adjunto correo de confirmación de pedido. Les he enviado varios correos electrónicos sin respuesta. SOLICITO se me devuelva el importe pagado del pedido y si hubiese algún problema, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No venden el producto al precio indicado.
Estimado señor/señora: El último día 29 10 2024 quise comprar en su sitio de internet el producto lg s95qr que contenía su oferta promocional por un precio de 358 euros. Me pongo en contacto con usted porque el vendedor se negó a venderme la mercancía y dijo que el precio era 1123 euros. adjunto una foto POR FAVOR, proporciónenme el producto a este precio, como lo exige la ley. Sin más, espero sinceramente vuestras noticias.
Anulación de compra (por segunda vez)
Procedo a explicar el histórico para que se comprenda mejor mi reclamación: - El 6 de octubre realicé el pedido de unas zapatillas deportivas (id: 1105772880) en su tienda online, cuyo plazo de entrega se estimaba en tres semanas. - El 22 de octubre, fecha en la que estaba prevista la entrega, me llega una devolución de mi dinero con el mensaje de que, al no haber stock, ha sido cancelado. Como consecuencia, procedo a poner una reclamación (FORUMSPORT-00130071) ya que no entendía por qué se me informaba tres semanas más tarde y tampoco me daba solución a mi problema: necesitaba esas zapatillas para una carrera, que finalmente no pude utilizar. Ese mismo día, se atiende mi reclamación y se me invita a incluir unas nuevas zapatillas en el carrito para aplicárseme un descuento. Tuve que comprar otras zapatillas en una tienda física de mi ciudad para la carrera (por un precio más elevado), pero dado que esa era la solución procedo a hacer la compra que me invita y así aprovechar ese descuento. - El 23 de octubre queda realizado mi pedido (id: 1105820147). - Hoy, 29 de octubre, una semana más tarde, me vuelve a llegar una devolución del dinero y un nuevo mensaje indicándome que no hay stock. Esto ocurre por segunda vez con ustedes en el plazo de un mes después de hacer un pedido que ustedes me ofrecieron como compensación por su mala praxis anterior. - Ante mi estupefacción, realizo una nueva reclamación (FORUMSPORT-00130726). La solución que me dan esta vez es un bono de 50€ para realizar un nuevo pedido en su tienda online. Respondo al correo indicando que no acepto esa solución por tres motivos: (1) no soluciona mi problema: yo quiero unas zapatillas deportivas. (2) No me fío de realizar un nuevo pedido, puesto que puede prolongarse esta situación de pedido-cancelación indefinidamente según se ha demostrado. (3) El bono de 50€ ya me lo habían ofrecido en el pedido anterior, es decir, no me están dando nada que yo no tuviera ya. Sin embargo, tras responderles el correo, he recibido el silencio como respuesta hasta el momento presente. A la luz de todos estos datos, procedo a realizar esta reclamación.
Problema con la devolucion y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 08/08/24 adquirí en su página web https://annabcnboutique.com/ el producto Maria - Vestido largo plisado con abertura. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19/08/24 El producto llegó a Aduana del pais del destino (adjunto carta de confirmación) y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Otras reclamaciones hechas por clientes, confirman que Anna Barcelona hace lo mismo en todos los casos: no completa la documentacion de importacion, Aduana lo retiene, y nunca se hacen cargo de devolver el dinero al cliente. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: email de confirmacion de pedido, email donde pido la devolucion, respuesta de Correo de llegada a Aduana de destino. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a €100 Sin otro particular, atentamente.
El pedido no ha llegado y nadie responde
Estimados/as señores/as: En fecha 16/10/2024 adquirí en su página web dietisaludable.com 3 unidades del producto Ramnoselle 30 capsulas de Bromatech. Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Además, me puse en contacto con ustedes y no recibí ningún tipo de respuesta por su parte. Adjunto la confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Además de los gastos de envío correspondientes. Sin otro particular, atentamente. Pilar
TRES MESES EN REPARACIÓN EN GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 13/6/2022 adquirí en su página web el producto Conga RockStar 2500 X-Treme ErgoFlex Ref 05682 Adjunto EL TICKET DE COMPRA. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que dejó de girar el rodillo de aspiración en principio de Julio de este año. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto que según lo que prometen en su web que es de tres años. Para productos comprados antes del 1 de enero de 2022 la garantia es de 2 años. Después de innumerables llamadas telefónicas en las que nunca pude hablar con el servicio técnico, y de otros tantos mensajes en su web cecocare, me enviaron un correo diciendo que la reparación no entraba en garantía: la fecha de compra habla por sí sola. La primera incidencia se abrió en la primera semana de Julio y por error fue cerrada en 28 de Julio. La incidencia se volvió a abrir el 31/07/2024 y hoy estamos a 29/10/2024. Han pasado 3 meses y mi producto averiado en garantía está en su poder, lo que ya comienza a parecer apropiación indebida. Este aspirador se utilizaba en un negocio turístico por lo que a la vista de su impropia falta de seriedad y profesionalidad tuvo que ser sustituido por otro aparato para no perjudicar aún más a nuestra labor. Desde esta plataforma les conmino a que se hagan cargo de su responsabilidad y sea reparado de una vez y devuelto a mi dirección a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.