Devolución y reembolso
Pedí unos pantalones vaqueros, me llamaron para confirmar el pedido y les pregunte que me confirmaran que eran vaqueros normales y no leggins, ni con pelo por dentro, me dijeron que sí, que eran normales, pero nooo, cuando llego el paquete eran leggins, les he escrito tanto por whatsap como por email y no me dan solución. No me envían dirección para hacer la devolución y que me hagan el reembolso cuando me dijeron que tenia 30 días para poder devolverlos.
No devuelven mi dinero, tras aprobacion reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO[me ingresen en mi cuenta mi dinero del pedido 297716 cancelado en agosto y aprobado reembolso a mitad de septiembre]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCIONES NO REEMBOLSADAS
No he recibido el reembolso de los artículos devueltos correspondientes a los pedidos 11401074559464 y 11401074770693. He llamado numerosas veces y me confirman que harán el reembolso pero acaban simulando que se corta la llamada. Para uno de los artículos me han enviado un documento legal para firmar, que pese a haber dicho que no servía para mi reclamación, han insistido; y cuando lo he devuelto firmado, me han dicho que no es válido. Cada vez que llamo o escribo, me atiende una persona distinta y es imposible avanzar. En total me han de reembolsar 74,95€ del primer pedido citado, y 142,5 € del segundo. He pedido varias veces hablar con un responsable y se niegan a pasarme. Reclamo que me reembolsen el dinero inmediatamente.
Entrega de paquete
Tengo problema con la entrega de una paquete, en la página dice entregado con éxito, y no ha llegado a mi domicilio acá la referencia del paquete 0001421296 Ponerse ne contacto en la brevedad posible
Problema con el rembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamacion Hace dos semanas gestione con el grupo caja rural mi aseguradora de hogar la apertura de un expediente cuyo número es:24650913 para cambiar 2 persianas. Sin ningún impedimento nos ponen en contacto con el técnico para valorar el daño de los materiales. No tenemos ningún tipo de noticias durante las siguientes semanas y se pone en contacto el propio técnico para decirnos que ya han pedido el material para poder instalarnos dichas persianas. En ningún momento caja rural se ha puesto en contacto conmigo para firmar dicho presupuesto y si estaba de acuerdo en pedir el material. Pues en principio me explicaron que me podían indemnizar o realizar la petición del material siempre bajo mi autorización y eso NO se ha cumplido. Yo solicito la indemnización de los gastos y me argumenta que eso no es posible porque el material ya está pedido, cuando yo no he firmado nada.
CAMARA ROTA POR 2ª VEZ
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal relacionada con una compra realizada el 16 de septiembre de 2024, correspondiente a una cámara que recibí en condiciones inadecuadas. Al abrir el paquete, noté que la batería no encajaba correctamente y no hacía buen contacto. Contacté a su servicio al cliente y me indicaron que, si enviaba el artículo para su devolución de inmediato y pagaba 30 € por el envío urgente, recibirían la cámara en un plazo de 3 a 5 días laborales y que el reemplazo sería enviado de forma inmediata, asegurando que lo tendría en mis manos en un máximo de 10 días. Siguiendo sus indicaciones, envié el paquete el 4 de octubre de 2024. El 16 de octubre de 2024, recibí la confirmación de que habían recibido mi paquete, lo que ya implicaba un incumplimiento de los plazos prometidos. Tras numerosas consultas, obtuve un número de seguimiento del nuevo envío el 22 de octubre de 2024, que resultó ser inútil, ya que el estado del paquete aparecía como "inexistente". A pesar de mis reiteradas quejas por la falta de cumplimiento en los plazos establecidos, recibí la nueva cámara el 30 de octubre de 2024. Para mi sorpresa, el paquete llegó en un estado deplorable, y la cámara se encontraba nuevamente rota y en condiciones aún peores que la primera. Por todo lo expuesto, exijo un reembolso completo, ya que había solicitado esta solución antes de recibir el nuevo artículo, evidenciando la falta de profesionalidad en su servicio. Lamentablemente, mis mensajes han sido ignorados, y al intentar comunicarme con ustedes a través del chat, han cerrado mis conversaciones sin ofrecerme una solución. Espero una pronta respuesta a esta queja y una resolución satisfactoria. Atentamente, Daniel Mata.
Pedido no llega solicito reembolso
Buenos tardes , hice un pedido en megadietetica el día 16 de octubre con un importe de 232,78 estamos a 31 de octubre no he recibido nada y he enviado 3 emails sin respuesta . El número de mi pedido es el SFQFXXZQK solicito reembolso de inmediato . Sois unos estafadores .
producto mal estado
compre unas zapatillas de balonmano adidas 150€ y a los 15 días de empezar a jugar se despegó la suela. Estoy intentado que me den una solución y solo recibo largas
NUNCA LLEGÓ MI PEDIDO Y NO HAY RESPUESTA EN ATENCION AL CLIENTE
Estimados/as señores/as: En fecha 9/10/2023 adquirí en su página web [https://www.area-gourmet.com/?gad_source=1&gclid=EAIaIQobChMI1-Cj4M64iQMVyaWDBx2B0x5aEAAYASAAEgJp_vD_BwE….] el producto Bolsa de Almuerzo Isotérminca Bon Appétit Verde Ferretti]. Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 9-10-24 por incumplimiento del período de envío y por no responder correos electrónicos, llamadas telefónicas, contactos por redes sociales, incluyendo Instagram y Whatsapp. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: -Confirmación de pedido Solicito, tal y como establece la ley, la devolución de la suma adeudada que asciende a 23.40 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Averías no notificadas durante compra
Estimados/as señores/as: En fecha 31/05/2024 adquirí en su establecimiento de Leioa el producto Audi A4 1.8 Turbo 4P a precio de 2.240 €. Adjunto los siguientes documentos: contrato de compra. El producto se me promete está en perfectas condiciones y no tiene ningún defecto ni avería, a excepción de las ruedas delanteras, que se me notifica están a un 30%. A fecha de 31/10/2024, al coche le han fallado y he tenido que reparar: Vaso de anticongelante y manguito de radiador por fugas, faros delanteros por fallos en los intermitentes, guantera por que se caía al abrir, mandos de ventanilla del piloto por funcionamiento incorrecto. Actualmente, el coche está dando problemas de dirección, se va hacia la derecha y está haciendo ruido al girar, por posible fuga del liquido de dirección que también he rellenado. Además de ello, el coche claramente había tenido algún golpe fuerte en la zona delantera derecha, ya que el faro derecho tenía remaches hechos a mano y la puerta del copiloto fue cambiada, y no cierra correctamente. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.