Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el 25 de octubre de 2024 compré el watertank twerking 9090 a través de un agente y el 5 de noviembre de 2024 me llegó pero dañado. Me puse en contacto con vosotros y el 11 de noviembre de 2024 me recogieron el dañado y me trajeron un watertank
que no era twerking, no tenía la base negra y estaba incompleto. El día 26 de noviembre de 2024 volví a
ponerme en contacto con vosotros reclamando otra vez la incidencia, ni han venido a por este watertank
incorrecto e incompleto, ni me han traído el otro. El 20 de enero me volví a poner en contacto con vosotros
para solucionar este problema, me dijisteis que me llegaría un email o que me llegaría el producto y podría
devolver este, no ha sucedido nada de eso. Me seguí poniendo en contacto con vosotros repetidas veces, el 24
y 31 de enero, el día 31 me mandaron un mensaje por email con un justificante viejo de envío. Del envío que
me hicieron con el watertank incorrecto e incompleto sin la base el día 11 de noviembre. Lo dije por email y
ninguna respuesta. Sigo con el watertank incorrecto en casa y sin el watertank twerking que pedí con su base.
Me seguí poniendo en contacto con vosotros el 7 de febrero por whatsapp y el 10 de febrero por llamada. El
problema sigue sin solucionarse.
SOLICITO el cambio por el producto correcto
Agradeciendo de antemano la atención que me dispensa y confiando en que tomará las medidas oportunas, se
despide cordialmente.