Estimados/as señores/as:
En fecha 19 de diciembre de 2024 adquirí en su página web bricodepot.es el producto "Colchón 80x190 viscoelástico, especial cama nido, altura 15 cm"
Además, la entrega se ha intentado realizar supuestamente en tres días diferentes, en los que se puede corroborar mediante grabaciones de cámara que había gente en casa. Por otra parte, la empresa de envío justifica que nadie contesta al teléfono, cuando no han intentado llamar nada más que una vez (cuya llamada no pudo ser contestada por estar trabajando y nunca más volvieron a llamar). Se corrobora esto con las capturas de la factura de teléfono.
Ha pasado mes y medio del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, condiciones de entrega, mensajes con el vendedor, capturas del seguimiento del envío, capturas de facturas telefónicas
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.