F. C.
28/08/2024

Todavia no he recibido mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de Junio de 2024 adquirí en su página web ( sharkerr-brand.com ) una serie de prendas de ropa, 3 prendas concretamente por un valor de casi 52 euros. Hoy a 28 de agosto todavía no he recibido mi pedido, en la web te indican que has hecho una precompra, que el producto tardara entre 10 y 25 días LABORABLES. En total casi han pasado 3 meses. E contactado con ellos a través del correo que facilitan, pero su única respuesta es: 1- Que mi pedido se ha retrasado(cosa que ya se) 2-Que es una precompra y por es tarda mas 3-Cito textualmente: "Lamentamos informarle que ha habido un error en la gestión de su pedido. Queremos sinceramente disculparnos por los inconvenientes causados y explicarle la situación actual. Su pedido sigue en proceso de fabricación y no ha sido entregado aún debido a un problema imprevisto. La ropa ya fabricada está actualmente bloqueada en las aduanas, y estamos esperando que nos la liberen para poder distribuirla. Hemos entregado toda la documentación necesaria y estamos haciendo todo lo posible para acelerar el proceso. Estamos luchando día a día para resolver esta situación, y le pedimos por favor que nos espere un poco más mientras trabajamos arduamente para liberar la mercancía. Sabemos lo importante que es para usted recibir su pedido a tiempo, y estamos poniendo todo nuestro esfuerzo en solucionar este problema lo antes posible. Actualmente, hay mas de 2500 pedidos ya entregados, pero lamentablemente la prenda que usted pidió se ha retrasado." Esta es toda la información que he recibido. Ayer entre en su pagina web para poder rastrear mi pedido y ver que me ponía, y ahora directamente no me deja buscar mi pedido registrando mi correo, como si no hubiera hecho el pedido en su pagina web. Mi reclamación se basa en que quiero recibir me pedido o el importe total que he abonado, cualquiera de los dos me vale.

L. L.

Televisión rota

El día 18 de agosto compré una televisión LG de 65 pulgadas , nos la metieron en el coche y cuál es mi sorpresa que cuando llegamos a casa al abrirlo y conectar la tele tenía una rotura y la televisión no se veía . Inmediatamente me dirigió a la tienda de San Sebastián de los reyes para solucionar el problema,me dice que puede ser que la haya roto yo . Cuando la caja estaba en perfecto estado . La envían al soporte técnico de LG y según ellos dicen que es un golpe. No nos dan ninguna solución!!! No tenemos el dinero ni otra televisión! Solicito devolución del importe o reemplazo.

A. S.

No me reembolsan luego ya de 2 meses

Adquirí un iphone 15 pro max el día 02-07-2024 Viendo que no me llegaba 1 semana despues decidi llamar y pedir que lo cancelaran porque no se actualizaba los datos de envio ni nada. Entonces hace ya 2 meses que no me reembolsan y quiero y solicito que me den el doble de lo que pague porque no han seguido a pauta su politica dudosa.... por las leyes o ire a denunciarles ante mi abogados. el numero del pedido era 880805580 Lo peor de todo es que llame hace 3 semanas diciendo del porque no esta el reembolso a lo cual me dijeron que ya estaba tramitado entonces acto seguido llame a mi banco y me dijeron que no fue emitido y que denuncie entonces tengo entendido que una empresa me acaba de mentir y estafar.

C. P.
28/08/2024

Devolucion Sofa con defectos de calidad

Estimados/as señores/as: En fecha 20/05/2024 adquirí en su establecimiento THA de San Sebastian de los Reyes el producto Sofa con cheslong de color beige. Adjunto los siguientes documentos: factura, Imagenes con los defectos de calidad. e-mail solicitando devolución. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [ 01/08/2024 ] cuando me apersone en la tienda de San sebastian de los reyes para solicitar la devolución. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación, la sustitución o devolución Solicito por tanto la devolución del producto defectuoso y el reembolso del importe. Sin otro particular, atentamente. Cristian P.M.

M. G.

Etrega no realizada

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de MAYO adquirí en la página web de ALIEXPRESS una serie de productos, los cuales adjunto a continuación Han pasado mas de 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Dijisteis que al entregar el producto no había nadie en casa cuando esto era imposible al igual que vuestra respuesta automática es la devolver el producto pero aquí 90 días después de la compra sigo sin el producto o el reembolso gracias a vosotros. Adjunto fotocopia de los artículos comprados así como de los diferentes mail que compartí con las diferentes empresas: - Funda para la cámara del teléfono - 2 fundas para un iPhone 15 - 2 fundas para un iPhone XS MAX - Cargador con triple entrada - Pack de gomas para cables - Mails CTT Express - Mails Aliexpress SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Producto NUNCA entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Mayo de 2024 adquirí en su página web ALIEXPRESS diferentes productos relacionados a la telefonía. Han pasado 60 días aproximadamente del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni se haya realizado el reembolso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Después de ponerme en contacto tanto con vosotros, ALIEXPRESS como con la empresa de mensajería, con la cual tendríais que haberos puesto en contacto vosotros he decidido optar por esta vía. Adjunto fotocopia de los artículos comprados así como de los diferentes mail que compartí: - Funda para la cámara del teléfono - 2 fundas para un iPhone 15 - 2 fundas para un iPhone XS MAX - Cargador con triple entrada - Pack de gomas para cables - Mails CTT Express - Mails Aliexpress SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

H. G.
MENSATEK

problema de recarga

Hector Garcia Escalante A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Mensatek 28/08/2024 Asunto: Reclamación por no recepción de créditos adquiridos Estimados Señores: Me dirijo a ustedes en relación con la compra que realicé el día [27/08/2024 de un bono por valor de 6,05 euros a través de su plataforma Mensatek. Según la oferta, este bono debería haberme proporcionado 111 créditos para utilizar en sus servicios. Sin embargo, a día de hoy, no he recibido los créditos prometidos en mi cuenta, a pesar de que el cargo de 6,05 euros sí se ha efectuado en mi cuenta corriente. Por la presente, solicito: 1. La acreditación inmediata de los 111 créditos en mi cuenta de Mensatek, tal como se prometió en la oferta. 2. En caso de no ser posible, solicito el reembolso íntegro del importe pagado (6,05 euros) a la mayor brevedad posible. Les ruego que atiendan esta reclamación en un plazo no superior a 14 días naturales desde la recepción de esta carta. De no recibir una respuesta satisfactoria en dicho plazo, me veré en la obligación de tomar las medidas legales oportunas para hacer valer mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución a este problema. Atentamente, Hector Garcia Escalante Número de cliente: CL00033086740 Correo electrónico asociado a la cuenta: killo48hg@gmail.com

E. G.

Congelador dañado

El 30 de julio compramos online un congelador bajoencimera qur llego abollado, pedimos un cambio, tardaron dos semanas y el que llego estababollado tambien. Hoy, 1 mes mas tarde, prometen que recogeran el congelador pero nunca lo hacen. Se han quedado con nuestro dinero, no tenemos congelador y hemos perdidos horas intentando soljcionarlo. Solicito una devolucion de mi dinero pero el servicio telefonkco no quiere hacerse responsable.

F. G.

Pedido FQHWXOJWK

Estimados/as señores/as: En fecha 20/08/24 adquirí en su página web Megadietética.com el producto 3 unidades de Crema Hidratante 25000 Ui Vitamina E 113G de Jason Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, ni me hayan dado ninguna referencia del envío, ni dado una justificación del retraso. Les he escrito dos emails y no he recibido respuesta. Todo apunta a un fraude.Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [Historial del pedido y confirmación de pago] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

N. P.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 14 julio 2024, realicé el pedido online 2419625004122 el cual pagué con tarjetas regalo del Corte Ingles expedidas por ustedes en sus tiendas físicas. Una vez realizado el pago, me deshice de las tarjetas ya que no tenían saldo. El pedido constaba de 7 libros de texto y un juguete. El 4 de agosto recibo un email de cancelación por problemas con el método de pago. Todo un poco extraño, ya que el juguete sí se pudo cobrar y sí fue entregado. Después de cuatro semanas llamando diariamente a atencion el cliente, y varias veces al día, aún no he tenido ninguna solución, ya que cada vez me dicen una cosa distinta, e insisten en que en 24/48h me llamará la financiera para solucionarlo. Me han ofrecido un duplicado de las tarjetas regalo utilizadas en la compra, o un abono a mi cuenta bancaria. He aceptado cualquiera de las formas, pero ninguna se ha hecho efectiva. Cada vez que llamo para informarse, me dicen que la incidencia está cerrada porque ya ha sido resuelta. Señores, no tengo ni los libros ni los 200€ que valió el pedido. Solicito que me devuelvan el dinero a mi cuenta bancaria, ya que con esta atención postventa no volveré a comprar en este establecimiento. Sin otro particular, atentamente.