ATENCION AL CLIENTE INEXISTENTE

Desistimiento

M. G.

A: PIALU

10/03/2025

EXPONE: 1. Que el 26/02/2025, realicé una compra en la joyería Pialu Jewels, a través de su página web (https://pialu-jewels.com). 2. Que, al recibir el producto, decidí ejercer mi derecho de desistimiento según la normativa de consumo y la propia política de devoluciones de la empresa. 3. Que he intentado reiteradamente contactar con la empresa para gestionar la devolución a través de los canales oficiales y redes sociales: • Página web de devolución (que no funciona): https://pialu-jewels.com/apps/parcelpanel-returns • Correos electrónicos enviados a contacto@pialu.pe y contact@pialu-jewels.com • Formularios de contacto y atención al cliente. • Contacto con su filial en Perú por Instagram, que ha rechazado gestionar el problema. 4. Que, tras más de una semana de intentos, no he recibido ninguna respuesta ni solución por parte de la empresa, lo que me impide ejercer mi derecho legal a la devolución del producto y al reembolso del importe pagado. Por todo lo expuesto, SOLICITO: 1. Que se requiera a Pialu Jewels para que proceda a la devolución del importe abonado en cumplimiento de la normativa de consumo (46,80€). 2. Que, en caso de negativa o falta de respuesta, se adopten las medidas oportunas para que la empresa responda por su incumplimiento y se protejan los derechos de los consumidores. Adjunto a la presente reclamación copia de la factura de compra, así como capturas de pantalla y correos electrónicos que acreditan mis intentos de contacto.