Y el envío para cuando

Entrega

10/03/2025

Como está mi pedido me tenéis ya hasta los…….ya está bien de mentiras sois lo peor que hay en la vida MENTIROSOS hare todo lo que pueda para que esto no quede impune me imagino que el que contesta es una máquina no puedo imaginar que alguien trabaje en esta empresa me dijeron que la semana pasada o principios de esta semana llevo dos meses y medio esperando y siempre lo mismo está semana ya no aguanto más PEDIDO 370551705

10/03/2025

Estimado Matias, Lamentamos mucho los inconvenientes que ha experimentado y entendemos su preocupación por la demora en la entrega de su pedido. Debido a la alta demanda y algunos ajustes logísticos, es posible que los plazos de envío se vean ligeramente extendidos. Sin embargo, le aseguramos que estamos trabajando para que reciba su pedido lo antes posible. En cuanto a la etiqueta de envío, puede haber un desfase entre la creación de la etiqueta y la actualización del sistema logístico. Por favor, permítanos revisar más a fondo su caso. Respecto a la atención al cliente, sabemos que la carga de consultas es alta en estos momentos y estamos haciendo todo lo posible por atenderlas lo más rápido posible. Si aún no ha recibido respuesta, no se preocupe, nos pondremos en contacto con usted para darle más detalles de su pedido. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

10/03/2025

Siempre es la misma respuesta nunca se ponen en contacto podrían tener más seriedad comportarse como una empresa y no como hacen los ……..

11/03/2025

Estimado Matias, Le informamos que su pedido lo recibirá usted en un plazo de 15 días naturales. Tenga en cuenta que debido a las fechas de promociones en las que nos encontramos este plazo se podría demorar, cualquier cambio en el tránsito de su pedido podrá comprobarlo con el número de seguimiento desde su área de clientes; s:allzone.es/seguimiento Muchasgracias ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

11/03/2025

Eso es intolerable cuando ice el pedido llame y me confirmaron que lo tendría para reyes si no no lo hubiera pedido.Siempre es una semana más y siempre hay una promoción Ahora mismo tengo que hacer algo sois unos impresentables si el que lee esto es una persona creo que tiene que estar implicado en esta est.....

11/03/2025

Estimado Matias, Como le hemos indicado previamente, esta previsto que reciba su pedido en un plazo de 15 días naturales aproximadamente. Si necesita más información no dude en contactarnos nuevamente. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com