Reembolso de reparación furgonetw
Estimados/as señores/as: En fecha [24 de julio 2024…] llevé a reparar un [vehiculo comprado en hr motor matricula 7981LLC…]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] el informe pericial dictamina que las averias son preexistentes y por eso ya existian antes de yo adquirir el vehiuclo por lo que no son debidas a desgaste, una junta de un aire acondicionado no se desgasta en 10 meses y el enchufe de cc no se desgasta, no funciona porque el anterioe dueño conecto un aparato electrico con mayor potencia de la permitida Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] informe pericial que dictaminó la preexistencia de las averias( vicios ocultos) SOLICITO […].el reembolso de la factura de reparacion Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio nefasto
Tenía pendiente la entrega de un paquete a través de esta empresa, según el seguimiento, el dia 19/08 el paquete se encuentra en tránsito y el 20/08 es decir al dia siguiente se prevee la entrega del mismo en mi domicilio. Esa entrega nunca se efectua y en el seguimiento aparece que hay una incidencia y que la entrega se espera al día siguiente, 21/08. Como quiero saber cuál ha sido la incidencia y quiero corroborar que la entrega se efectuará al dia siguiente, pues el paquete me urge ya que es el regalo de cumpleaños de mi hija, intento ponerme en contacto con la empresa. Primer error porque NO tienen servicio de atención al cliente, tienen un numero de telefono en el cual suena una grabación que te dice que mandes un email a una dirección que..sorpresa, no existe! En su pagina tienen otro email distinto al cual yo creo que responden un copia y pega a todo el mundo por igual. Prosigamos, el 21/08 VUELVE a haber una incidencia misteriosa y la entrega vuelve a ser rechazada. Después de varios intentos para que contesten los emails, finalmente me contestan el dia 26/08 diciendome que se ponen en contacto con el transportista y que la entrega se realizará el martes 27/08. Llega el martes y qué ocurre de nuevo?? Otra incidencia más, a la misma hora que el resto oye qué casualidad. No hay manera humana de hablar con nadie, no tienen teléfonos, ni personas físicas con las que hablar. El paquete lo doy por perdido, dos semanas tarde ya es imposible que llegue a tiempo. Echando un ojo a los comentarios de otros clientes sobre esta “empresa” creo que es más que evidente que algo turbio tienen detras además de un serio problema de falta de ética profesional y alguien tiene que frenar este abuso. A mi hija la han dejado sin regalo de cumpleaños y a mi con una sensación de haber perdido el tiempo, el dinero y la paciencia. Pero puestos a perder pues con todas, presentaré denuncia donde haga falta y llegaré a donde tenga que llegar. No se puede ser tan impresentable y tan sinvergüenza.
Reclamación a Sharker Brand: Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Agosto adquirí en su página web https://sharkerr-brand.com/ el producto cuatro camisetas. Han pasado 10 días y no las he recibido, ni información sobre la actualización de dicho pedido. También he intentado contactar ellos, pero no recibo respuesta. El número de mi pedido es: #3943 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Más de un mes para un reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 08/07/24 adquirí en su página web https://www.miravia.es el producto IPhone 14 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 11/07/24. El producto fue recogido en fecha 14/07/24 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: correos electrónicos y chat que he mantenido con ellos Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 6.367,76 Sin otro particular, atentamente.
Pedido que no llega
Realice un pedido (#2505) el 29 de Mayo de 2024 y dos de las prendas todavía a 28 de Agosto, no me han llegado. En un primer contacto me dijeron que lo habían enviado pero que no sabían que había pasado con Correos, que preguntarían. Todavía no me han comunicado que ha pasado….en mi pedido en su web aparece como que no se ha preparado si quiera, ni Correos me envió ningún email notificándome la pre-admisión como hacen siempre. A partir de aquí, es imposible contactar con esta señora / empresa, ni por redes sociales, teléfono, correo electrónico . Exijo la devolución del importe de mi pedido.
Problema garantía Cecotec
Estimados/as señores/as: En fecha 12-12-2023 adquirí en su producto Rockstar 8500. Adjunto factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en 01-08-2024. Tras muchas intentonas de gestionar el incidente y sabiendo que llevo mucho tiempo sin el producto quiero que agiliceis el tema lo máximo posible. He abierto la incidencia en vuestro sistema con nunero 03461174. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Mikel Valdivia Uriz.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de agosto de 2024 adquirí en la página web SHEIN un pedido con número de seguimiento 0082800082909703167120. El cual es entregado por la empresa CTT Express. Ya van dos días seguidos en el que me pone que "ENVÍO FALLIDO". Ambas ocasiones en la fecha y hora que se estipula yo estaba en casa ya que teletrabajo durante todo el día y en ninguna ocasión ni me han llamado al móvil ni han llamado a casa. Además, cuando llamo a su centralita los trabajadores me proporcionan un sinfín de números que comienzan por 807, el cual es claramente ILEGAL. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [captura del localizador de envíos] SOLICITO una solución INMEDIATA. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
En el día de hoy, 28/08/2024, debían haber hecho entrega de un pedido. El pedido no ha sido entregado. En el seguimiento de envío se indica que se ha intentando y se ha generado una incidencia por "ausencia", cuando había gente en casa y no se ha tocado el timbre. He intentado llamar por teléfono, y no atienden llamadas. Al escribir un email, son devueltos por no existir la dirección destino.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he experimentado problemas en la devolución del importe de compra de algunos productos que se se me han enviado incorrectamente. A continuación detallo lo sucedido. El pasado 5 de Febrero de 2023 realicé una compra de varios artículos en la web de Tradeinn. Adjunto correo con la confirmación de compra ("Gmail - Tu pedido 36679036 de Runnerinn ha sido confirmado"). El importe total de la compra asciende a 34.95€ (incluyendo gastos de envío) y se aplicó un descuento de 0.37€ por unos puntos que tenía acumulados. El importe final a pagar fueron 34.58€. Adjunto extracto de la tarjeta bancaria donde se puede comprobar que ese es el importe que he pagado ("Extracto Febrero"). El artículo "ZOOT Timing Chip Strap Black One Size" se envió mal, recibiendo en su lugar otro artículo completamente diferente. Tras intentar reemplazarlo por el artículo correcto contactando con el soporte, finalmente me vi obligado a devolverlo. En ese momento, se procedió al reembolso del importe pagado. Del importe del producto (4.99€) se descontó el importe de los puntos aplicados como descuento. Además de que, en tal caso se debería aplicar la parte proporcional a la compra, el importe resultante son 4.62€. Sin embargo, el importe abonado es de 4.61€. Adjunto correo con los detalles de la devolución ("Extracto reembolso Febrero"). Un tiempo más tarde, 16 de Junio de 2024, decidí darles una segunda oportunidad y realizar una nueva compra en la misma Web. Adjunto correo de confirmación del nuevo pedido ("Gmail - Tu pedido 49486416 de Bikeinn ha sido confirmado"). En este caso, el importe final a pagar ascendía a 19.97€ (incluyendo gastos de envío). Adjunto extracto de la tarjeta bancaria donde se puede comprobar que ese es el importe que he pagado ("Extracto Junio"). Los artículo adquiridos "MICHELIN Diabolo City 20´´ x 47 urbantyre Black 20´´ x 47" se enviaron mal, recibiendo en su lugar un artículo similar en otra talla. Tras intentar reemplazarlo por el artículo correcto contactando con el soporte, finalmente me vi obligado a devolverlo. En ese momento, se procedió al reembolso del importe total de la compra. Sin embargo, el importe abonado se realizó en dos veces con los siguientes importes: 10.97€ y 8.99€ (Total: 19.96€). Adjunto correo con los detalles de la devolución ("Importe devolución Junio"). He intentado ponerme en contacto con el soporte para reclamar la devolución del importe que falta por abonar. Sin embargo, durante un mes, la una respuesta que he obtenido es una respuesta automática indicándome que revisarán el caso. Creo que un mes es tiempo más que suficiente para dar una respuesta real. Adjunto correo con todos los intentos de contacto al soporte ("Correo al soporte"). Dado que veo que es una práctica habitual el quedarse con céntimos que no les corresponde y me parece abusivo... SOLICITO la devolución del importe que falta de ambas compras: 0.38€ de la primera compra y 0.01€ de la segunda compra. Sin otro particular, atentamente. Héctor Simón
No ha llegado el pedido y pone entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de agosto hice un pedido en la Página web Privalia, con numero 463367470. El lunes 26 la empresa transportista Paack tiene el pedido el reparto. No llega. Llamo y me dicen que ha habido un problema de logística y que me lo entregarán el martes 27. No llega. Llamo hoy día 28 y me dicen que está en reparto. Aparece como entregado y no ha llegado. Hablo con Privalia y con ellos y me dicen que me darán respuesta en 72h pero que el pedido está entregado. Les pido que me envíen el albarán y no lo tienen. No es la primera vez que tengo problemas con esta empresa. La última vez no llegaba mi pedido y me dijeron que el transportista había tenido un accidente y se había dañado la entrega. Es una vergüenza. Adjunto el documento en el que aparece como entregado y correos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y que me den una explicación. Sin otro particular, atentamente. A.torrecilla