Reparacion

Reparación

J. R.

A: APPLE

10/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha al 20 de febreros del 2025 llevé a reparar un AIRPORDS PRO , con número de serie : H78GQ10V1059. Me pongo en contacto con ustedes para informar mi situación u buscar una solución lo antes posible. Accidentalmente tuve con uno de mis AirPords un succeso. Dado el caso llevo abonando mi seguro de WERTGARANTIE todo los meses de la fecha de compra que se realizó el 11 de marzo del 2022, lo compré en la tienda de K-TUIEN EN BADAJOZ (oficialmente conocida como tienda Apple ) Después de 3 largos años abonando todos los meses el Importe por el seguro por si algún día sucediera algo, después de tener varios sistemas de Apple ( como ordenador, moviles, relojes , AirPords, cargadores ….etc) Me sucede un accidente con mi airpords y los de la tienda actualmente K-Tuin me dicen que ellos no me lo pueden solucionar ni reparar mis airpords por no obtener factura , ( la cual ellos tampoco la tiene archivada ya que a cada “tanto tiempo “ van limpiando factura de antiguos clientes. Cosa que los clientes también limpiamos nuestro hogares de vez en cuando con antiguas facturas… Solicito que me reparen mis AirPords ya que por parte la empresa no tienen las facturas necesarias para poder reclamar y un cliente al que hace varios años compró ese artículo, y ha perdido la factura de esos AirPords, si tan importante para ellos es obtener la factura para poder reparar un artículo no pueden exigir al cliente algo con el que ellos tampoco lo obtienen en sus archivos. Espero poder obtener una solución ante semejante situación. Un saludo.

APPLE

A: J. R.

10/03/2025

Estimada clienta, estimado cliente: Gracias por ponerte en contacto con el Apple Online Store. Recibirás una respuesta personalizada a tu pregunta en los próximos 2 dias laborales. Te rogamos compruebes que el mensaje de correo electrónico que nos has enviado incluye la siguiente información: * un número de pedido web (Wxxxxx), si tu pregunta está relacionada con una compra efectuada en el Apple Online Store * un número de referencia, si tu pregunta está relacionada con alguna promoción. En caso de que tu mensaje de correo electrónico no incluyera ninguno de los siguientes datos, te agradeceríamos que lo modificaras y nos lo enviaras de nuevo. Si tienes otro tipo de preguntas, consulta la página “Contacta con Apple” en la siguiente dirección de Internet: :www.apple.com/es/contact Encontrarás respuestas a numerosas preguntas sobre ventas en el sitio web del Servicio al cliente del Apple Online Store: :store.apple.com/es/hel Atentamente, El Apple Online Store --------------------------------------------------------------------- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ---------------------------------------------------------------------