I. T.

Ingreso pensión

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Cambiado domicilio de ingreso pension . A otro banco dado baja al BBVA. Llegó el mes de diciembre 2024. Ingreso al BBVA. Cuando lla di la baja al BBVA. El ingreso quedó en BBVA. Y no cobre nada ,de pensión . Por si la baja,yo esperaba el ingreso en el . Nuevo banco . Ignacio Teodoro Romero. DNI 75787416r

V. M.
28/02/2025

Baja de tarjeta de crédito

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de crédito de la que soy titular. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de la tarjeta de crédito a mi nombre lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. V.

S. M.

Asistencia Tecnica Electrodomesticos fallida

El pasado 22/01/2025 abrí un aviso por avería en dos electrodomésticos en casa, lavadora y lavavajillas. Pasado un largo tiempo, al final acudio el tecnico, despues de esto tuve que contactar yo con el seguro/asistencia para saber que pasaba, me dijeron que pasaban parte al seguro y ellos me contactarían. Pasa el tiempo y al no saber nada, contacto y me comunican lo siguiente: - Lavavajillas con el sistema de botonera eléctrico averiado y que por el valor venal no se puede asumir el coste, que si tengo alguna queja o solicito alguna indemnización que ponga una reclamación en Linea directa. - Lavadora que se tiene que cambiar la bomba de desagüe, que se ha solicitado la pieza y se cambiara en los próximos días. Pasan casi dos semanas, vuelvo a llamar y ahora me dicen que el daño la la lavadora es estructural y que por tal motivo no se puede reparar y que si tengo alguna pega o solicito alguna indemnización que debo poner una reclamación en linea directa. Hablo con linea directa y que el siniestro se encuentra cerrado, que van ha reclamarlo y me llamaran, sigo esperando. Lo primero mostrar mi disconformidad con el proceso que han llevado con este siniestro, estamos hablando que hace mas de 1 mes, que el piso se encuentra alquilado y las personas no pueden hacer uso de estos aparatos. Lo segundo no se puede esperar a que un cliente llame para darle la resolución o cambios en los siniestros, se debe dar una prioridad e informar inmediatamente. Y por ultimo, la decisiones finales siempre terminan con que si no esta conforme ponga una queja, algo que no se puede hacer por que la opción de abrir queja no esta habilitada, ya que de no poder repararse, se me debe indemnizar por el porcentaje equitativo que no supere al valor venal, pero no deciden no decir nada no hacer nada y que el cliente continúe con sus electrodomésticos rotos y sin servicio en casa.

M. B.
28/02/2025

Mal servicio de atención y falta de cumplimiento de promesas

Comencé con los servicios de Declarando Asesores hace más de dos años, y en un principio, al completar el formulario de solicitud, me contactaron rápidamente y me prometieron atención personalizada y respuestas en menos de 2 horas. Sin embargo, la experiencia ha sido muy diferente. No solo no he recibido una atención adecuada, sino que el servicio es extremadamente deficiente. Las respuestas a mis dudas y problemas son tardías, recibiendo solo una respuesta al día, y en ocasiones, he tenido que esperar hasta una semana para obtener una solución. Este mal servicio y falta de comunicación ha afectado negativamente a mi experiencia, y no cumplen con las promesas iniciales que me hicieron. Tengo como pruebas capturas de pantalla de todas las conversaciones, donde se evidencian las respuestas tardías y la falta de cumplimiento de las promesas iniciales. Demostrando la deficiencia del servicio recibido.

A. C.

publicidad excesiva

Tuve una póliza de seguro hogar, y al vencimiento la cancelé por falta total de atención y servicio. Desde Entonces, casi a diario recibo su publicidad en mi correo electrónico. Estoy harto de su publicidad y no consigo, a través de su página web acceder a darme de baja de dicho servicio. Les adjunto capturas de pantalla de uno de los primeros días y de la última del día de hoy, 28-02-2025. Si lo necesita, puedo enviarle bastantes más capturas. A ver si es posible que ME DEN DE BAJA en sus servicios de una vez.

A. M.
27/02/2025

QUEREIS COBRARME POR MI TARJETA 0.99 SIN CONSENTIMIENTO Y DESPUES COBRAR UNA SUSCRIPCION

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que no se me cobre el importe de 0.99 centimos a mi tarjeta para despues suscribirme a algo que no habeis tenido mi consentimiento. SOLICITO: […]. Que se borre todos mis datos registrados en vuestra base de datos y que desestimó todo con ustedes por quererme suscribirme y pagar 0.99 sin mi consentimiento exige que eso se anule. De no ser asin tomaré las medidas legales oportunas. Gracias y un cordial saludo.

F. A.

Cobro indebido

Me están intentando cobrar 0,99€ todo el rato de mi tarjeta por una suscripción con ellos. Estoy intentando ver cómo dar de baja, pero no tienen web y no encuentro la forma de hacerlo. Porfavor quiero darme de baja del servicio

J. C.

Tarjeta bloqueada

Al estar en concurso,nadie de la Caixa bank me avisado de que no puedo operar con mi tarjeta,llamé y me dijeron que está bloqueada al entrar en concurso de acreedores, os remito el auto concursal del juzgado, que no pone juez ni administrador concursal que me intervengan cuenta,os mando documentos,y ruego solución urgente,no puedo disponer de sacar dinero, ni pagar recibos , soy enfermo vulnerable, y no puedo sacar medicación importante,ruego solución urgente

D. I.

Siguen cobrando después de 2 años de solicitud de baja

Buenos días, Soy Daniel Iglesias Jäckle, dni 53292747E. Quería hacerles una consulta sobre un problema que he tenido con la compañía Zúrich seguros. El caso es que mi tio me vendió su coche hace 2 años y cambié el seguro a mi nombre en otra compañía, el se dio de baja y ahora le siguen cobrando el seguro. Me pongo en contacto con Zúrich y me dicen que sí les consta que había una solicitud de baja pero no se llevo a cabo y que ahora pueden darle de baja pero que no le pueden devolver el dinero porque Zúrich se hizo cargo de un siniestro que sucedió en noviembre, pero en ningún momento ni yo ni mi tio contactamos con Zúrich ni siquiera consta en el parte amistoso sino Génesis que es mi aseguradora actual. Tras reclamar e intentar negociar con Zúrich, en un primer momento me comunican que me devolverán el importe del primer año pero no del segundo cuando sucedió el siniestro y hoy me comunican que no devolverán el importe íntegro solo una parte que es la que corresponde desde la fecha que hemos vuelto a reclamar que son 63 ridículos euros. Me gustaría saber si podrían ayudarme con este asunto, sino es realizando una demanda a Zúrich, qué acciones podríamos tomar en este caso. Muchas gracias, Atentamente, Daniel Iglesias Jäckle

A. T.

Denuncia a Adeslas

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación me he dado de baja y me mandan cartas todavía para pagar y yo no estoy en esa compañía ya q hago