L. L.

IMPOSIBLE DEVOLUCIÓN DE MI DINERO

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que está siendo imposible gestionar la devolución de mi dinero desde mi cuenta en Wirex a la de mi banco. He ido ingresando y haciendo diferentes transacciones en su momento, pero ahora quiero todo lo que hay dentro. Mi cuenta sale a 0 y tampoco sé el motivo. Por favor, gestionenlo, tienen varios correos mios (lorenllabres@gmail.com). Respondieron a uno hace pocos dias, de hace aproximadamente 1 año!!! Les he respondido preguntado por mi dinero y sigo sin respuesta de nuevo. Adjunto los siguientes documentos: 1- Último hilo de correo con mis peticiones 2- Fotos capturas de algunas trasnsacciones (Tengo video, pero no me admite por tamaño) 3- Otros hilos de correos SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. T.

Transferencia no abonada

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el 16/12/2024 realicé una transferencia de 995 USD a una cuenta de EEUU, sin que a fecha de hoy esta transferencia se haya hecho efectiva. He llamado unas 15 veces a OB y he mandado correos que no han tenido respuesta hasta la fecha. En la última llamada de hace una semana me dijeron que me mandarían un correo en el que aparentemente se demostraba que este dinero había sido abonado en la cuenta de destino el 18/12/2024 (algo virtualemente imposible, puesto que este día el dinero se retiró de mi cuenta y que por supuesto ha sido totalmente negado por el beneficiario). Adjunto los siguientes documentos: documento en el que se demuestra que el dinero se retiró de mi cuenta este día SOLICITO: Que este dinero me sea devuelto a mi cuenta, a falta de que esta transferencia haya sido efectiva. Sin otro particular, atentamente.

R. L.
26/02/2025

Solicitud de cancelación de deudas

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que llevo mas de dos meses sin recibir ningún tipo de respuesta de vosotros en relación a mi caso. Adjunto los siguientes documentos: AUTO DE EXONERACION, DOCUMENTO BOE, DNI Y COMUNICACION FIRMADA SOLICITO: QUE HAGAN LA EXONERACION DE MIS DEUDAS EN EL CIRBE Y EL DOCUMENTO DE DEUDA O. Sin otro particular, atentamente.

P. A.

BAJA SEGURO SALUD

Buenos días, Adjunto la solicitud de baja de mi póliza Patricia Aguilar con número 81436665/0 y la de mi hija Iris Boneu Aguilar con número 81616466/0. Según la ley me puedo dar de baja fuera de plazo y sin penalización si hay un incumplimiento de contrato por vuestra parte, cosa que es lo que está sucediendo, ya que, me mudé a Badalona hace 2 años y aquí no ofrecéis cobertura de urgencias. Adjunto de nuevo solicitud de baja, con documentos adjuntos que prueban el incumplimiento de contrato en cuestión. Así cómo, añado copia de mi DNI para poder tramitar dicha baja. Dicho esto, espero una respuesta en la mayor brevedad posible y fecha efectiva de la baja si es posible desde marzo 2025.

Carta de pago para cancelar reserva de dominio

Financiamos la compra de un coche con Finanmadrid en 2012 y tenemos una reserva de dominio que no podemos cancelar porque no hay nadie que se haga cargo de nuestra petición. En el registro de bienes muebles no me dan muchas esperanzas para la cancelación de la reserva de dominio si no llevo la carta de pago de la financiera. Pero la financiera no existe y Pepper me dice que ellos desde diciembre 2024 tampoco y que si quiero la carta de pago se la pida a una tal st.csaba@gmail.com, que es un liquidador que evidentemente no contesta a los mails. Por favor, vosotros sabéis si realmente este señor Csaba existe o hay alguna otra entidad a la que pueda pedir la carta de pago? Evidentemente, no puedo comprar ni vender ni llevar al desguace mi coche (pagado desde 2017) si no encuentro a alguien que me de la carta de pago o la via judicial para obligar al registrador a cancelar el asiento...

P. E.

Amortización tarjeta

Me indicaron un importe para poder cancelar la deuda con un descuento, hice la transferencia y a día de hoy me siguen llegando recibos de la tarjeta del corte inglés. La financiera del corte inglés no me da ninguna solución. Amorticé anticipadamente la cantidad y cancelé la deuda y siguen llegando recibos. El correo de la persona que me llamó y me indicó la cantidad que tengo por escrito es: fcespedes@procobro.es

Problema con indemnización

Durante las lluvias del més de Octubre tuvimos una filtración de agua que nos estropeó la depuradora de la piscina, unas cuantas herramientas, la pintura de la habitación de la piscina y, al estar varios días sin luz, la comida de 2 neveras combi de casi 2 metros de altura. El pasado día 18 me mandan un email diciendo que van a indemnizarme con 145€ por la comida sin tener en cuenta el resto de los daños. Les he reclamado una respuesta y sigo esperando. Solicito a la empresa la indemnización por el resto de los daños y un incremento de la indemnización por la comida, ya que con ese importe no vuelvo a restaurar las 2 neveras tal y como estaban.

D. G.

NEGLIGENCIA SEGUROS DE HOGAR Y COMUNIDAD DE MAPFRE

El 3 de enero de 2025 hemos llamado al seguro de hogar de mi vivienda que es MAPFRE hogar con número de expediente V30909431 debido a filtrado de agua desde mi cuarto de baño a la vivienda del bloque de edificios que se encuentra justamente debajo de mi piso. El mismo día, acudió un fontanero que tras evaluar la situación, consideró que era un daño en la bajante del edificio y que debería atenderlo el seguro de la comunidad que también está con MAPFRE. Entre tanto, hemos quedado una vivienda con un agujero en el techo del baño, la otra vivienda con el inodoro desmontado y la tercera vivienda sin poder hacer uso del baño. El 8 de enero vino por parte de la comunidad, y con número de expediente V30951861 MAPFRE , un fontanero que, tras revisar de nuevo la avería, vuelve a decir en un parte emitido casi un mes después, el 30 de enero, que le corresponde al seguro de hogar de mi vivienda la reparación. El día 3 de febrero vuelve el fontanero del seguro de mi vivienda y de nuevo, vuelve a revisar la avería, indicando nuevamente que la reparación le corresponde al seguro de la comunidad. (CUMPLIMOS UN MES SIN RESOLVER NADA...) Ante la discrepancia entre los dos seguros de la misma empresa, y visto que ninguno de los dos resuelve el tema, continuando las familias de 3 viviendas del bloque afectadas por el problema, SIN PODER UTILIZAR EL BAÑO, reclamamos el 6 de febrero a MAPFRE una solución y enviaron al jefe de zona. Recibimos el 13 de febrero al jefe de zona, quien, sin hacer ninguna comprobación como las que hicieron los anteriores fontaneros, haciendo una foto desde 50 cms de distancia a la tubería se va y nos pregunta si el 14 de febrero vamos a estar en casa. A la semana siguiente, viendo que no viene nadie ni tampoco nos llama nadie, llamamos a MAPFRE y según nos comunicaron telefónicamente de manera verbal y sin esta vez emitir ningún escrito, nos dice un empleado que el jefe de zona dijo que "ahora hay 2 averías" una de mi vivienda y otra del edificio.....(sin haber ocurrido ningún terremoto, ni haber utilizado el baño y lo más sorpendente....sin hacer ninguna visualización del daño como los anteriores, sólo desde una de las viviendas) y que ni el seguro privativo ni el comunitario, se van a hacer cargo de la reparación, ya que al ser la instalación del año de construcción del edificio la considera que no está hecha acorde a la normativa de la época actual. La vivienda está asegurada con MAPFRE desde hace 21 años y el bloque de viviendas también lleva asegurado, sin que nunca se haya averiado o reparado esa instalación, todo el tiempo con MAPFRE (pueden revisar los historiales)..así que lo que hay es lo que aseguraron. En ese momento no nos dicen nada de reparar el agujero o alicatar el baño que picaron para hacer el diagnóstico...quedamos totalmente desconcertados. Visto lo anterior y los conceptos tan divergentes, volvemos a reclamar una solución y envían un perito que el día 21 de febrero, valoró la situación, comprobó que no hemos hecho ninguna reparación o modificación de la instalación y verbalmente nos informó que evidentemente le corresponde al seguro de la comunidad solventar el caso. Llamamos hoy, 26 de febrero, casi 2 meses después de haberse abierto el expediente y nos dicen que el perito tiene plazo ilimitado para emitir el informe a MAPFRE y se niegan a darnos un plazo para resolver el problema. Como entenderán estamos psicológicamente muy afectados y no entendemos como puede comportarse una empresa como MAPFRE HOGAR de esta manera, con clientes que llevamos años (décadas) pagando regularmente nuestra póliza. Queremos denunciar que el problema al que nos tienen sometidos, es un problema se puede considerar incluso de salud pública y sorprende la desidia absoluta de MAPFRE HOGAR con la situación de tres familias. Expuesto lo anterior, solicitamos la reparación de la avería a la mayor brevedad posible.

J. M.
26/02/2025

Quiero que dejéis de intentar cobrarme sin mi consentimiento

I. A.
26/02/2025

Baja contrato y datos personales

He tenido varios problemas de cargos abusivo y cuotas de un seguro del que avisé mi baja por escrito (no la dieron por válida y no me indicaron cómo hacerla). Pagué lo correspondiente con unos recargos desproporcionados, por olvidarme del tema y cerrar cualquier tema pendiente con ellos. He avisado por varios medios escritos que quiero anular mi contrato con ellos y que eliminen y den de baja cualquier dato personal. No quiero recibir absolutamente nada del Corte Ingles, publicidad ni nada parecido. No he tenido respuesta. No atienden estos casos en las oficinas de atención al cliente, te derivan a un teléfono (grabación) y aquí, que te dirijas a ellos por email.