La incompetencia de prima seguros

A. G.

A: Prima seguros

31/03/2026

Buenas tardes, por decir algo. Este pasado día 17-02-2026 , tengo un siniestro con otro vehículo, me pongo en contacto con Prima seguros mi compañía y les solicito un perito para que vea los daños y arreglarlo, pues bien , después de llevar el vehículo al taller en tres ocasiones poniéndome en contacto con ellos y cogiendo cita en el taller y diciéndoselo a Prima seguros , este sujeto ( el perito) no asoma por el taller y no da ninguna explicación y en esta última ocasión mi vehículo está desmontado por tener daños internos, todos los días llamo y unos días me aseguran que hoy se pasa, otros días me dicen, que pasarán la nota a los compañeros y la pelotita de unos a otros y hoy día 31-03-2026 , estoy arto de esta gentuza con el vehículo en el taller sin saber cuando pasará este señor a mirar mi vehículo y que empiecen a arreglarlo, quien me paga a mi, los cabreos , los taxis, estar colgado al teléfono y lo más valioso, mi tiempo. Porfavor NO Contratéis este seguro de vehículo. Gracias