J. V.
01/09/2024

Leroy merlin estafadores

El pasado dia 24 de agosto hago una compra en la web de leroy merlin de 926€ a lo que realizo el pago por tarjeta y hasta ahí bien, días después empiezo a recibir cobros sueltos de ese pedido por nuevamente los 926€ en total 1852€ me cobraron y sin tener ningún producto. Esta internet lleno de afectados por este caso y cuando llamas se hacen que nunca a sucedido que no hay ningún cobro. Cuidado

S. B.
01/09/2024

Tiempo de entrega

Los tiempo de entrega son de 10 a 18 que significa que debes permenecer en casa 6horas. Tuve una urgencia y debí salir así que avisé a mi vecino para la recogida. Me ausenté 30minutos. El repartidor no me llamó así que no picó el timbre a mi vecino y el paquete no se recogió. En un mail me indicavan que me habian llamado cosa que no es cierta y que en breves contactarian conmigo para acordar nueva fecha. Estube llamando y los tiempos de espera eran superiores a 20minutos. Finalmente me atendieron a las 19 de la tarde ( ellos no me llamaron en ningun momento) y me informan que la nueva entrega era 7 dias mas tarde. Me pareció exagerado 7 dias ya que necesito el producto así que les comenté si podia ir a recogerlo, me dijeron que no, que debia anular el pedido y hacer otro ( eso demoraria más la entrega), posteriormente le pedí cambiar la dirección de entrega y tampoco era possible. Me parece que deben aumentar su red de reparto una empresa como és Ikes porque no puede ser que por no poder recoger un pedido se demore 7 dias. A parte de indicar que me han llamado cuando no és así porque entonces tendria el producto conmigo ya que lo hubiera cogido mi vecino

D. R.

Apple Watch serie 6

Buenos días Hace una semana el Apple Watch Series 6 empezó a darme problemas, se me apagó y ya no fui capaz de volver a encenderlo. El dispositivo tiene 3 años ahora, tras hablar con el soporte técnico de Apple me dicen q no arreglan Apple Watch q los renuevan, lleves el reloj a una empresa oficial de Apple para q me dieran diagnóstico y me solucionaran el problema, me dijeron q el reloj se había mojado y q no tenia arreglo. El Apple Watch no tiene ningún daño físico, ningún golpe ni nada parecido, la serie 6 tienen un grado de resistencia al agua de 50 metros conforme a la norma ISO 22810:2010. Solo he utilizado el reloj en la ducha y no de manera habitual, como es posible que en tres años una reloj que tuvo un coste de 576€ si daños físico y con resistencia al agua se estrope por esto mismo sin tener ningún uso desmesurado de contacto con agua. Y como puede ser que un fabricante como Apple no de un soporte y me diga q me tengo q comprar un reloj nuevo sin ni siquiera ver mi reloj ya que han pasado los dos años de garantía. Me parece indignante ya q se supone q comprando esta marca compramos calidad. No me parece aceptable si atención al cliente ya que mi reloj no debería haberse estropeado por ese motivo y menos no recibir ningún tipo de soporte por el fabricante. El mismo Apple Watch al poco de comprarlo tuve que mandarlo Apple por mal funcionamiento. Me gustaría me dieran alguna solución. Gracias

M. S.

Mi paquete no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 5/07/2024 adquirí en su página web Aliexpress el producto llavero deadpool Han pasado 17 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos Fotos de conversación con ecoscoting. Fotos del pedido de aliexpress y el seguimiento SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular.

C. Z.
31/08/2024

Problema con la entrega del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de agosto adquirí en su página web Sprinfield.com el producto el Polo piqué bloque color regular fit , Color: gris claro , Talla: M , Polos, con ref. 44070214803 Han pasado 1 mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He escrito varios correos a Springfield y ninguna vez me ha dado una resolución clara. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [la factura y correos electrónicos] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. C.

Rotura en envio

EEstimados/as señores/as: En fecha 24/08/2024 adquirí en su página web Wallapop el producto consola portátil PSP. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto, presentaba lineas verticales negras en toda la pantalla, donde no se ve imagen. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo con la disputa e imágenes usadas para la misma disputa. SOLICITO que se acepte la devolución y/o que el segure pague los daños durante el transporte. Sin otro particular, atentamente.

S. D.
31/08/2024

Pésimo servicio y atención al cliente inexistente.

Servicio pésimo y atención al cliente ineficaz. Llevo todo el día sin internet y no han hecho nada para solucionarlo. Después de muchas llamadas y pérdidas de tiempo, ni siquiera me han pasado con el departamento correspondiente para darme de baja. Además, no me han querido facilitar la hoja de reclamaciones ni han explicado cómo hacer una reclamación formal. No resuelven los problemas y la atención al cliente es nefasta. No recomiendo para nada Finetwork, busquen otra compañía que valore a sus clientes y brinde soluciones efectivas.

M. K.
31/08/2024

Producto que nunca recibi y repartidor puso entregado en buzon

Estimados/as señores/as: En fecha […23 jun, 2024….] adquirí en su página web [https://www.aliexpress.com/p/order/detail.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.277.d887194d1h1hrq&orderId=3037183364547888….] el producto [repuestos para máquina de taladrar…...] Han pasado [desde misma fecha no recibí producto… que ya son 69 días….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p. ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos justificante de empresa repartidora donde se está culpando por pedido perdido, pero me enviaron con códigos no correctos y hasta hoy no recibí correcto. Tengo conversaciones por email con Ecoescoting que es logística. Llame varias veces y reclame AliExpress en varias ocasiones y me rechazan simplemente diciendo que se me entrego en buzón y es imposible que se entrege en buzon ya que eran cajas grandes y dos .No hay manera meter en buzon.Ademas no di ningun autorizacion a repartidor para que me entrege fuera de mis manos y hasta hoy solicitando todo lo que puede servir a ellos para justificar que se me entrego no recibi .No me dieron y tengo derechos. Hasta hoy no recibi correcto justificacion de paquete perdido.Ultima comunicacion de hoy de Aliexpress al final pone que ya sse termino garantia de Aliexpresss de producto …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cobro sin consentimiento

Hola, contacté con la empresa "cancelatum" para cancelar una suscripción en una ONG. Esta empresa me cobraba unos 3€ por los servicios. Además de ese dinero, me han cobrado 26'50€ sin ningún tipo de aviso ni consentimiento. Lo intentaron cuatro veces y a la quinta lo consiguieron. Exijo que me devuelvan todo el dinero que me han robado.

M. D.
31/08/2024

No recibí el paquete y no me lo reembolsan

Hice un pedido, y la empresa de reparto Ctt indica que esta entregado, puse un punto de entrega, un estanco que nunca lo recibio, además el estanco no entrega los paquetes sin pin, nunca me llego el correo con el pin, ctt se lava las manos y shein insiste en que el paquete esta entregado, tengo 3 rastreos distintos de entrega, pero la empresa sigue sin reembolsarme el paquete, no tiene pruebas de entrega ni pin, ni el dni ni nada. Me dicen que hable con la empresa de transporte, cosa que ya he hecho en varias ocasiones además del tiempo perdido en que te cojan la llamada, me han colgado, y no buscan el envio porque dicen que esta entregado, llame ya el dia 6 cuando aun estaba en reparto por un cambio en el punto ctt. Solicito se me reembolse mi dinero y una indemnización por los daños morales ocasionados, sufro de obesidad por diverdad enfermedades y no solo no tengo mi ropa de tallas grandes para este mes y llevan casi 1 mes de retraso, sino que al no realizarme el reembolso no he podido comprarme nada, ya que el importe de la compra asciende a 138,17€, lo que son bastantes prendas para de vestir. Todo esto me ha producido ataques de ansiedad y estres, llevo mas de 10 reclamaciones y la respuesta siempre es que esta entregada, pero no tienen pruebas y los rastros son incongruentes, incluso en una ocasion ponian que lo habian entregado en el putnto ctt por la tarde cuando en el mes de agosto se encuentra cerrado.