D. A.
05/09/2024

Averia en garantia sin solución

Estimados/as señores/as: En fecha 05/08/2024 adquirí atraves de Vilda servicio tecnico sito en Valladolid una motocicleta marca Zitmuv modelo Z-odin125, en su establecimiento sito en POL EXFASA NAVE 36 21610 Huelva Andalucía El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17/06/2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. David Andaluz Aguilera.

A. L.
05/09/2024

No me dejan acceder a mí cuenta y por tanto obtener el dinero de una venta.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde ayer no puedo acceder a mi cuenta por ninguna de las vías disponibles. Desde la app me indica un mensaje de error al intentarlo y me indican que lo intente más tarde. Desde la web simplemente no aparece nada cuando accedo. Al intentar reestablecer la contraseña nunca me llega el correo pertinente para hacerlo. Todo esto pasa justo cuando estaba por recibir 65€ de una venta en mi cuenta. SOLICITO: Que se me permita hacer uso de mi cuenta y por supuesto se me permita retirar el dinero del producto que he vendido y que de momento no he podido cobrar sin explicación aparente. Sin otro particular, me despido. Un saludo.

J. D.

4 meses esperado reparación

Compro una placa vitroceramica Beko y al cabo de 2 años empieza a calentarse el cuadro de mando que hay en la placa, no puedes mantener el dedo encima de los mandos porque te quemas el dedo. Va el técnico para repararla pero dice que eso Beko lo considera normal aunque el entiende que no lo es. Llamo a Beko para reclamar y me dicen que el técnico no ha visto ningún problema. Le pido que vuelva el técnico y me responden que me tienen que cobrar la visita si el técnico no ve avería. Insisto en que vuelva porque la avería existe y quiero que lo reconozca como ya hizo en su primera visita el técnico. Al cabo del tiempo llamo a la central al teléfono 932992581 ya que no me dan respuesta, aquí retoman el asunto para volver a enviar a un técnico. Llevo esperando 4 meses llamando una y otra vez y no dan respuesta, son muy amables cuando llamas pero nada mas.

C. A.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 30/08/2024 adquirí en su página web megadietetica el producto levadura cerveza y ginseng rojo Han pasado 6 días y no lo he recibido. He intentado ponerme en contacto con ustedes a través de su formulario de contacto y correo electrónico y no he obtenido respuesta. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de entrega SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. J.

PEDIDO NO ENTREGADO

Buenos días, tras realizar un pedido a HACOO, la empresa encargada de la entrega me aparece que es A TU HORA EXPRESS. El día 2 proceden a realizar la entrega y sin ningún tipo de aviso me aparece como que he estado ausente. Al día siguiente veo que vuelven a intentar entregar, recibo una llamada que no puedo coger, intento llamar en reiteradas ocasiones de vuelta y el paquete me aparece como “Rechazado” sin haber podido hacer nada al respecto. He intentado contactar varias veces con la empresa tanto por teléfono como por correo sin éxito. Por favor solicito que se pongan en contacto conmigo y me den una solución

M. P.

PEDIDO NO RECIBIDO

Buenos dias, Realicé un pedido el 23/08 indicando que me lo enviaran a partir del 2/09. Me lo enviaron el 27/08 no estando disponible en la dirección indicada y solicité por mail que no lo hicieran para que no se cancelara el pedido al no poder recibirlo en esa semana. El dia 2/09 no se volvió a poner en reparto, el dia 3 tampoco, ni el dia 4. Ya estamos a dia 5, necesito recibir mi pedido antes del 9/09, por eso lo hice con tiempo, y no hay manera de contactar ni con la empresa de mensajeria On Time ni con Deco and Lemon. No responden al teléfono en ningun horario ni tampoco han respondido a ninguno de mis mails. Necesito, por favor, recibir mi pedido entre hoy y mañana sin falta. Gracias. Montse Pujol

N. L.
05/09/2024

Devolución artículo que no les pertenece

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como ya notifiqué nada más se llevaron el paquete en fecha 20/08/24 se llevaron un paquete que no pertenecía a Zalando, eran unas sandalias de Angel Alarcón cuyo valor asciende a 116€ en lugar de unas sandalias de Alma en Pena por valor de 87€. Consta entregado en sus instalaciones y me dijeron que al llegar al almacén serían devueltas a mi casa, ya que sería un artículo incorrecto. Bien, pero el pedido fue reembolsado y los zapatos de Alma en Pena siguen en mi casa y los de Angel Alarcón sin aparecer. SOLICITO que devuelvan el artículo erróneo a mi dirección para que les haga llegar el artículo correcto o bien, que me reembolsen el valor total del paquete que han perdido y que consta entregado en sus instalaciones. El plazo que me dieron fue de 14 días para darme una solución y ya está incumplido. Sin otro particular, atentamente.

S. R.

No entrega del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de agosto de 2024 adquirí en su página web https://montessori-europa.com/es-es el producto: Torre de Observación Multiusos con su Tobogán Pizarra Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Además su página web ya no está disponible y no es posible contactar con vosotros a través del correo electrónico por lo que ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido. - Confirmación del pago. -Solicitud de información sobre el pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
05/09/2024

Pedido dice entregado no recibido

Hola, El lunes 26 de agosto me llegó una notificación de entrega de un paquete de una compra realizada en Shein, con número de referencia de CTT 0082800082909703000311. Según la notificación fue entregado a las 21:30 de la noche. Sin embargo la dirección de entrega corresponde a unas oficinas cuya recepción está abierta y atendida por personal desde las 7 de la mañana a las 20 de la noche, y además corresponde a unas taquillas que hay dentro, por lo que claramente no ha podido ser entregado allí ni a ninguna otra persona. El día 28, después de rellenar el formulario de la página de CTT indicando esto mismo, recibo una notificación conforme ha habido un problema con la entrega y volverían a intentarlo al día siguiente hábil. Tampoco ha sido así. En esa notificación se me indica que puedo cambiar la fecha y dirección de entrega pero cuando sigo los pasos no me permite hacerlo porque consta como ya entregado. He contactado 3 veces mediante el formulario y hoy día 5 de septiembre sigo sin mí paquete y sin ninguna respuesta por CTT. Quiero saber dónde está mi paquete y que me lo entreguen. Gracias

M. R.
05/09/2024

Reclamación documentación fiscal y personal

Referencia cliente en registro interno de Wallapop de incidencia número 12818889 Solicito formalmente que me envíen todas mis fotos y facturas de los envíos realizados a través de su plataforma. En caso de que no cumplan con esta petición, además de la denuncia que ya tengo prevista presentar ante los tribunales por la desactivación de mi cuenta, procederé también a interponer una denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) por incumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), así como ante la Agencia Tributaria, al considerarse que la retención de mis facturas podría afectar mis derechos fiscales.De acuerdo con el Artículo 15 del RGPD, tengo derecho a solicitar el acceso a todos los datos personales que me conciernen, incluidos los contenidos multimedia y la información fiscal derivada de las transacciones efectuadas. Asimismo, en virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), tengo derecho a recibir toda la información contractual y de facturación relacionada con los servicios que he utilizado a través de su plataforma.Espero que, en cumplimiento de la normativa aplicable, me faciliten la información solicitada a la mayor brevedad posible.a. Mostrar contenido cortado