R. D.

Problemas con un reembolso

El día 26 de agosto de 2024 abrí una cuenta amazon e hice un pedido de un Motorola g24 por valor de 99 ellos me cancelaron la cuenta y todos los pedidos y hoy a fecha de 5 de septiembre de 2024 sigo sin recibir el reembolso no me ayudan nada de información estafadores

A. A.
05/09/2024

En la fecha del día 04 .. llegó mi caja..al abrir el paquete he comprobado que mi caja estaba abier.

Estimados/as señores/as: En fecha [04/09/2024…….] adquirí en su página web the box Amazon.] el producto [caja sorpresa...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [describir la rotura]está abierto por abajo..no lo sé se mi falta producto.. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.

Reparación vehículo

Presento la correspondiente queja/reclamación debido a los problemas que estoy teniendo con el vehículo Land Rover Discovery Sport con matricula 1285LYB y que hasta el día de la fecha no han resuelto, no se si debido a su desidia, falta de profesionalidad o quizás se puede deber a que la marca Land Rover no sepan fabricar vehículos con un mínimo de calidad y en algunos casos por la poca atención y comprensión con el cliente que sufre los problemas ocasionados por dicha Marca de Vehículos, los cuales detallo a continuación: El vehículo entro en taller Land Rover Pelican Motor, Las palmas de Gran Canaria, por una averiá con el Adblue y las cadenas de distribución en fecha 06/12/22, ascendiendo el valor de la factura a 3.484,14 EUROS y 859,07 EUROS. La segunda vez que entra el coche en el taller, Land Rover Pelican Motor (Tenerife) fue el 19/01/23, a los pocos días de sacarlo del taller cuando regreso a mi garaje y compruebo que vierte aceite por debajo del motor, ascendiendo el valor de la factura a 4,343,20 EUROS. Una vez abonado el coste de la reparación regreso con el coche al domicilio y ese mismo día vuelve a perder aceite por el motor con lo cual regresa al Taller en grúa. La tercera vez que entra el coche en taller es el día 28/04/23 y al reclamar el motivo por el cual vuelve a perder aceite de una averiá reparada, manifiestan que es debido a “otras piezas que también hay que cambiar, transmisión”, ascendiendo el valor de la factura a 1.623,99 EUROS. Entregado el vehículo y pensando que por fin estaba arreglado, vuelvo a mi domicilio y cual es mi sorpresa que al día siguiente y un poco con el temor de que volviera la fuga de aceite, vuelvo a comprobar que hay una perdida (charco en el suelo) de aceite por debajo del motor, por lo que nuevamente solicito la grúa para retornar el vehículo al taller. La cuarta vez que entra el vehículo en el taller Land Rover Pelican Motor es el día 24/05/24 y tras preguntar el motivo por el cual vuelve a perder aceite, en este caso me dicen que tenemos que cambiar la caja de cambios (transmisión) entera, que había sido error de ellos no haberla cambiado desde un principio, ascendiendo el presupuesto a 4.685,12 EUROS. Tras haber pagado ya por las reparaciones anteriores casi unos 10.000 EUROS y lo complicado que se hizo reunir la cuantiá del presupuesto de la caja de de cambios (transmisión), el coche fue retirado del taller unos meses después, manifestando el personal del taller que el problema estaría resuelto completamente. El pasado día 08/08/24 y tras haber circulado con el coche unos 1000 kilómetros aproximadamente, vuelvo a percatarme de un charco de aceite en el suelo de mi garaje, el cual proviene del vehículo ya reparado por cuarta vez. Se solicita grúa y se vuelve a mandar el vehículo al Taller Lnd Rover Pelican Motor, y trascurrido unos 25 días me comunican que el vehículo vuelve a perder aceite por la transmisión, solicitando las piezas a Inglaterra, con el consecuente de la demora en llegar a la isla de Tenerife dichas piezas. Por todo ello, y tras Haber pagado hasta el día de hoy la cantidad de 14.997 EUROS y LLEVAR MAS DE UN AÑO SIN EL VEHÍCULO, este sigue con la averiá en el taller, de ahí mi indignación, mal estar y ansiedad que me esta causando el coche de la marca Land Rover, así como el taller de Land Rover Pelican Motor Tenerife, ya que las demoras en la reparación, traslado de piezas y poca profesionalidad de sus operarios influyen en mi bien estar y como no, en mi economía, así como los problemas que me esta acarreando el no disponer de vehículo para poder trasladarme con mi hijo a sus actividades, vacaciones y demás, sin que por parte del taller se disponga de un vehículo de sustitución para compensar el problema, del cual no soy responsable, y que vengo arrastrando desde hace tiempo. Land Rover Pelican Motor son responsables de que el vehículo no este arreglado después de cinco visitas al taller por el mismo problema, ya sea por la falta de profesionalidad o por defecto de sus vehículos y piezas, lo que demuestra el desinterés, falta de comprensión y pasotismo ante el problema que han ocasionado, al igual que la poca importancia que tengo como cliente después de todo lo pagado, mi tiempo perdido (llamadas sin contestacion, traslados al taller, etc) y lo que conlleva estar sin coche mas de un año.

I. E.
05/09/2024

Se niegan a devolverme mi dinero

Buenas tardes, El pasado 28 de Julio realicé un pedido de un móvil en Allzone. En la página decía que estaba en stock y que el envío se realizaba en 48/72 horas. Hoy, más de un mes después, no me ha llegado nada. He reclamado por mail varias veces que me devuelvan mi dinero y dicen que tengo que llamar por teléfono. Llamas y te dicen que hagas las gestiones por mail y te cuelgan. Quiero que me devuelvan mi dinero. Gracias, saludos, Ion Emparan

O. V.
05/09/2024

Falta de recambios / imposibilidad de reparación

Producto comprado el 22-12-2022, se rompe el tubo articulado con el uso normal y CECOTEC informa que no hay recambios ni sabe cuando habrá, por lo que no puedo repararlo. Al ser un producto que se ha usado menos de dos años quiero una solución a mi problema, no puede ser que un producto con tan poca antigüedad no pueda repararse.

R. T.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha […16 de agosto….] adquirí en su página web […media Mark.] el producto […televisión + soporte...] Han pasado […casi un mes y el soporte ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. C.

POBLEMAS DE ENTREGA

Hola realice un pedido en TEMU y lo enviarón a esta compañía de transporte,les adjunto fotos que lo verifican. Tenía la entrega para el MARTES 3 DE SEPTIEMBRE 2024,no lo recibí y ponía que era fiesta local y pasó al día siguiente. Ayer MIÈRCOLES 4 DE.SEPTIEMBRE 2024,supuestamente era la entrega y como excusa pusierón como siempre ausente y nunca me llamarón,ni vinierón a realizar la entrega. Llamo y nunca cogen el telefono y te derivan a mandar Email, que lo realice y nunca contestan. Hoy pone que está en realización 🤷 no entiendo que significa y viendo los comentarios,creo que no realizarán la entrega. Muchas gente comenta que si lo quieres recibir,es ir personalmente a buscarlo,pero en mi zona no existe ninguna empresa de A TU HORA EXPRESS. Me gustaría saber qué podría hacer, Gracias

E. M.

Problemas con cancelación pedidos

Buenos días, Realicé dos pedidos online que decidí cancelar por problemas con pedidos anteriores. Dichos pedidos iba a recogerlos en uno de sus Supercor pero, antes de que estuvieran disponibles los artículos, les comuniqué mi deseo de CANCELARLOS. Su respuesta fue "Tu pedido ya se encuentra en el punto de recogida (Supercor), si no quieres tu pedido, no pases a recogerlo de esta manera se devolverá el pedido a almacén y se realizará el abono". De esta manera, rechazan mi petición de cancelación y me obligan a la "devolución" de los artículos para poder conseguir el abono, retrasando de esta manera la devolución de mi dinero dado que no se sabe cuándo recibirán en su almacén la totalidad de los artículos comprados. Creo que estoy en mi derecho de solicitar la CANCELACIÓN y el abono inmediato de mis dos pedidos, sin tener que esperar devoluciones de mercancía de ningún tipo, ya que Supercor es una empresa de El Corte Inglés y los artículos (si ya han llegado ahí todos, que lo dudo) no han dejado de salir de propiedad de El Corte Inglés. Tengo claro que es la última vez que compró en El Corte Inglés, pero desearía que por lo menos aceptaran su error y me ofrecieran la única solución aceptable en este caso (la cancelación y abono de los 2 pedidos).

K. J.
Think In Beauty

Problema en la entrega/Producto incorrecto

Estimados/as señores/as: En fecha 22/08/2024 adquirí en su página web, Privalia , el producto "Loveme Eau De Parfum Vaporizador 30 ML". Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un "spray de aire para casa", donde probablemente el producto original fue furtado en algun momento desde la salida del armazén de su empresa hasta mi dirección. Ya he contactado con vosotros que simplemente desistimaron mi solicitud, y no me ha convencido de que tendré yo que cargarme la perdida del valor que he pagado por esa compra, por culpa de algun proceso de entrega de lo cual no veo que tengais control. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Pantallazo del pedido de la pagina web - Pantallazo de la entrega desde Correos - Fotos del producto entregue SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado y/o el reelmbolso del valor pagado del producto no entregue. Sin otro particular, atentamente.

M. V.

Estafado con Oferta 3x2

Estimados/as señores/as: En fecha 02/09/2024 (12:21) adquirí en su página web carrefour.es el pedido 17490969. Al abrir el paquete en el cual compré todos los productos en Oferta 3x2 me doy cuenta que sólo me han llegado 2 unidades de cada producto, como se puede ver en los detalles de la compra en mi panel de usuario sólo me han entregado 2 unidades de cada producto en lugar de 3 como indicaba la oferta vigente en esos productos y en ese día en su web. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura SOLICITO se me haga entrega del las unidades restantes libre de carga alguna. Sin otro particular, atentamente.