Buenas,
A principios de febrero realice una compra a través de aliexpres, de una patinete eléctrico de la marca CECOTEC; cuando llego el patinete funcionaba mal, no iba el acelerador correctamente, por ello abrí una disputa en Aliexpres para comenzar la devolución, viendo que no había respuesta me comunique con Cecotec directamente, donde me dijeron que la empresa GLS me enviaría un SMS donde había un localizador que debía escribir en un papel sobre la caja. Yo procedí a realizar lo que pidió el vendedor y a cerrar la disputa ya que ellos me dijeron que ellos abrirían una disputa cuando se haga el envió.
Pasaron las semanas y no había respuesta por lo cual me comunique de nuevo con el vendedor, que me indico que ABRIERA UNA NUEVA DISPUTA para realizar la devolución, procedí a ello, pero CECOTEC acepto la primera disputa que abrí y que yo había cerrado, yo sin control de esa primera disputa no puedo acceder a mi reembolso.
No solo eso si no que por mi propio error puse en el localizador de envió de la segunda disputa un numero incorrecto, por ello el vendedor no me da solución indicándome que me solucione con aliexpress y aliexpress me indica que me comunique con el vendedor.
No conforme a todo esto no me deja modificar ni cancelar la disputa.