MIENTEN EN LOS SEGUIMIENTOS Y PERDIDAD DE TIEMPO Y DINERO
BUENOS DIAS, ESTA SUPUESTA EMPRESA POR LLAMARLA ALGO, LLEBAN UN TIEMPO QUE NO REALIZAN LAS ENTREGAS CUANDO DEBEN PERO LO MAS COJONUDO ES QUE MIENTEN DESCARADAMENTE EN LOS SEGUIMIENTOS DE LOS PEDIDOS DICIENDO LO SIGUIENTE QUE CITO ACONTINUACION: ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por encontrarse el destinatario ausente en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega. Y AL CABO DE UN RATO PONEN ESTO: NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por encontrarse el destinatario ausente en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega. PUES BIEN, NI SE PUEDE GESTIONAR PORQUE NUNCA TE DAN LA OPCION QUE ELLOS COMENTAN EN LOS SEGUIMIENTOS NI SE PUEDE CONTACTAR CON ELLOS PORQUE EN EL TELEFONO NO ATIENDEN A NADIE Y EN SU WEB NO HAY FORMA DE PONER UNA RECLAMACION PORQUE NO FUNCIONA EL CUENTIONARIO QUE SUPUESTAMENTE ESTA ABILITADO PARA ESTE FIN, SIEMPRE SE IMBENTAN LAS COSAS SEGUN SU INTERES Y SI ES POSIBLE TE OBLIGAN A IR TU A RECOGER EL PEDIDO QUE HAS PAGADO PARA QUE ELLOS TE ENTREGUEN EN TU CASA PROBOCANDOTE PERDIDAS DE TIEMPO Y DINERO 1º POR ESTAR 2 O 3 DIAS ENCERRADO EN CASA PARA QUE TE REALICEN LA ENTREGA, COSA QUE NUNCA HACEN Y DESPUES TENIENDO QUE IR A RECOGER EL PAQUETE A DIOS SABE DONDE, LES ADJUNTO UNA CAPTURA DE PANTALLA DEL SEGUIMIENTO FRAUDULENTO QUE USTEDES HACEN SIN PREGUNTAR A LOS CLIENTES. SOLICITO QUE DEGEN DE PROBOCARNOS PERDIDAS A TODOS Y SI NO TIENEN GENTE SUFICIENTE PARA REALIZAR LAS ENTREGAS , CONTRATEN A MAS GENTE QUE EN EL PARO HAY MUCHOS QUE QUIEREN TRABAJAR, ESPERO QUE ME REALICEN LAS ENTREGAS PUNTUAL MENTE Y CESEN SUS MALAS PRAXIS O ME VERE OBLIGADO A TOMAR MEDIDAS CONTRA USTEDES.
Paquete no ha llegado a destino
Contraté un servicio a Seur en el cual el 27 de diciembre dejaba un paquete en un punto de recogida y entrega a destino el día 31 de diciembre Hoy estamos a día 7 y aún nada En el seguimiento me pone demora y nada más Llamo y diferentes personas o me cuelgan o me dicen que hoy y otras personas que mañana
entrega de maleta
Envíamos una maleta el día 17 de diciembre desde valencia hasta Eindhoven, al principio nos dijeron que la dirección no era correcta, la corregimos el 23 especificando cada uno de los aspectos, luego pregunté por email si ya estaba todo correcto y me dijeron que si. El 30 de diciembre al no tener noticias volvemos a mirar el la aplicación y a llamar a su base en holanda DPD, ellos nos dicen que la dirección esta bien que no saben que ocurre pero que ya llegará el paquete, dos horas después aparece en el seguimiento que el paquete esta siendo enviado a destino Valencia. Aunque intentamos vía email, llamada y quejas por sus plataformas y puntos de contacto seguimos sin ninguna respuesta a día de hoy. El paquete esta en valencia esperando en sus almacenes esperando a que vayamos a buscarlo cosa que es imposible ya que vivimos actualmente en Holanda, aspecto que también se les ha dicho en varias ocasiones y el que tampoco tenemos respuesta. De echo el viernes pasado dia 3 recibi un correo de que iban a devolver la maleta a la misma dirección de donde se envió y que si esa dirección no estaba correcta que lo dijera, lo dije y dio igual. Esa misma tarde el repartidor de seur me llamo para saber donde estaba, le conté un poco la situación y me dijo qu eiba a poner una incidencia con un mensaje para que la devolvieran a holanda, pero hoy 20 días después de que se enviara la maleta seguimos sin ninguna respuesta decente de su parte. Por no decir que pagamos el seguro de la maleta y aunque hemos preguntado varias veces por el tampoco recibimos respuesta. En mi opinión, es una empresa nefasta llena de incompetentes que no quieren o no saben hacer su trabajo y juegan con las cosas y el dinero de la gente.
No entrega de la paqueteria
Nunca se entrega el paquete en el domicilio, siempre se marca como ausente y leo el mensaje de "ausente" estando en mi casa. Acto seguido, se da por entregado en un Parcel Shop de al lado. No intentan ni llamar al timbre, y no es la primera vez ni la única persona a la que le pasa en el centro de la ciudad. Si pago para entrega a domicilio, es para que se entregue en domicilio.
PEDIDO NO ENVIADO
Realicé un pedido en Miss Kits el día 02/01/2025, con fecha de entrega 03/01 enviado por Correos Express, pagando 6 euros de gastos de envío. A día 07/01 todavía no me ha llegado el pedido ni recibido ninguna notificación ni llamada, en el seguimiento pone en reparto. Era para un regalo del día de Reyes. Solicito al menos devolución de gastos de envío por el perjuicio y el retraso de (de momento) 4 días desde la fecha prevista. Nº pedido 3230008193088577.
Problema de entrega de paquetes
La empresa de transportes DHL NUNCA va a mi domicilio a entregar los paquetes, los deja (SIN AVISAR) en un punto de entrega. Yo estoy, sin moverme, en mi domicilio y aquí no viene nadie. Y pago servicio de entrega a domicilio que es el más caro.
Mi paquete cómo entregado, pero no lo tengo
Mi paquete el día de hoy 07/01 aparece cómo entregado pero no lo tengo. Exijo por favor que mi paquete me lo entregueis lo más pronto posible Muchas gracias
Intento de cobrar pago a plazos en una cuota
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 622019133 En la factura de la que adjunto copia, aparecen el cobro de un móvil que tenia aplazado por 24€ como me habéis cobrado todos estos meses y de repente en esta factura me los cobráis todos juntos, page el recibo y llame la semana pasada, nadie se pone en contacto, llamo hoy me dicen que como no hay ninguna reclamación no hacen nada y que si devuelvo el recibo me cortan la linea y tendré que pagar 20€ por la reconexión. Llamando vuestros operadores me vacilan diciendome que claro eso lo tengo que arreglar en atencion al cliente que ellos son cobro, que el sistema me redirecciona a cobros poque tengo una factura pendiente que ellos no lo pueden arreglar, como si yo eligiera a que departamento llamo, luego me ponen en espera que casualidad mas de 20 minutos para que me canse. Dicen que tenia que haber llamado antes que al tener factura pendiente redirecciona a ellos, cuando llame el dia 3 de enero despues de recibir la factura y pagarla y nadie me ha vuelto a llamar Adjunto además captura de como me han cobrado todas las cuotas normalmente y este mes no Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de euros correspondientes. Sin otro particular, atentamente.
Problema para recibir los pedidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado dos veces en la misma web en la que Celeritas era el distribuidor de mis pedidos. Los pedidos no llegan. Yo he pagado 4€ por cada envío para que me lleguen los paquetes a casa. Celeritas siempre manda correos diciendo que no hay nadie en casa y que se intentará volver a entregar al dia siguiente, otras veces pone que hay problemas con el pedido pero nunca llaman al cliente para solucionar los supuestos probelmas. No tienen número gratuito para ponerse en contacto con ellos y que den alguna solución al problema. Me he puesto varias veces en contacto con ellos por correo y tampoco responden. Es una empresa fantasma. SOLICITO un número de atención al cliente GRATUITO, que si hay algún problema con los pedidos que se llame al cliente para poner solución y la recuperación del precio del envío por tardar con la entrega y engañar al cliente diciendo que se ha intentado el reparto y que no habia nadie en casa. Sin otro particular, atentamente.
Paquete "extraviado"
El pasado 9 de Diciembre entregué en un Punto Pack de InPost en Santander un paquete destino La Haya. El paquete contenia 1kg de jamón ibérico, varias tabletas de turrones variados, polvorones y otros dulces navideños. Según ATC mi paquete nunca ha llegado a la central de Asturias. El pasado 3 de Enero han dado mi paquete por desaparecido, ofreciendome 25 euros de indemnización "portes incluidos", es decir, que me dan 18 euros. Los paquetes se entregan en el punto pack y se meten en un saco que se cierra con una brida numerada. Y aquí es cuando vienen mis dudas...si mi paquete nunca se ha escaneado en Asturias y se supone que estaba en un saco precintado...cómo se ha podido extraviar??? Creo que mi caso no es un caso de extravio...creo que se trata de un hurto por parte de algún empleado. Quiero que me indemnicen por la totalidad de lo que habia en la caja, además de abonarme el importe de los portes.