M. S.

Paquete no entregado

No entregan paquete y lo marcan como entregado. No se sabe a quien, si realmente lo entregaron. No contestan ni se interesan por solucionarlo. Desastroso e indignante.

A. P.

FALSA ENTREGA

Realicé un pedido a la marca Lady pipa. Durante el día dos intentaron la entrega pero al no encontrarme en el domicilio no pudo ser posible. El día 3 seguía en valencia y durante mi ausencia confirman que ha sido entregado el paquete pero el paquete no ha sido recibido.

L. G.

PROBLEMA CON TODO EL PROCESO DE ENVIO

El día 25 de noviembre realicé un pedido en la tienda oficial online de Xiaomi, asegurándome que llegaría en un plazo 2 a 5 días. El 12 de diciembre, es el primer día que pongo una reclamación a Seur (casualmente, ese mismo día y a las horas modifican el estado del pedido a entregado y no recibido. Es mentira). Desde el día 12 de diciembre hasta el día 23 de diciembre, contacto todos los días, TODOS, con Seur y con Xiaomi (recalcar que yo no tengo nada que ver con Seur, ya que yo le he comprado el móvil a Xiaomi). Nadie me da ninguna solución ni respuesta, lo único que hacen es añadir la incidencia y poner notas al departamento superior. En ningún momento el departamento encargado de la incidencia se pone en contacto conmigo ni me ofrece una solución. El día 23 de diciembre Seur me dice que mi paquete está en Paterna. Pierdo 2 horas de mi vida y en coche en ir a Paterna a buscar el paquete que, para sorpresa de nadie, no está. De hecho, me dicen que han perdido el paquete. He tenido que ir hasta Paterna para corroborar servicio dado por Xiaomi ha sido nefasto, vergonzoso y de una incopetencia abismal. Compré un móvil el 25 de noviembre y, pasados 30 días, aún no me han aportado una solución, ni se han puesto en contacto conmigo, ni han hecho NADA. Repetí en reiteradas ocasiones (recalco que estuve llamando todos los días desde el día 12 de diciembre), la necesidad y urgencia que tenía en tener el producto, ya que lo necesitaba antes de irme a Valencia. Ante las mentiras, la incompetencia, el servicio al cliente nefasto, que nadie me hacia caso y, la necesidad que tenía, he tenido que comprar otro móvil. Han sido días horrorosos desde el 12 de diciembre hasta hoy, 24 de diciembre (que por cierto, a día de hoy, nadie ha contactado conmigo, ni me ha ofrecido una solución), me he peleado con empleados de atención al cliente que no tenían la culpa de absolutamente nada, he recibido malas contestaciones, me han colgado y demás discusiones que ninguna de las partes tenía que pasar por ellas. Han sido días de frustración al ver que pasaban los días, nadie me ofrecía ninguna solución, nadie me ayudaba, nadie contactaba conmigo y la necesidad que tenía. El servicio por parte de Seur ha estado lleno de MENTIRAS, la primera diciendo que el pedido ha sido entregado y recogido. La segunda diciendo que el pedido estaba en Paterna, haciendome ir hasta Paterna, porque según el empleado que me lo dijo (tienen las grabaciones de las llamadas, o eso dice su contestador cuando llamas), iban a devolver el pedido si no iba a recogerlo allí. Ese pedido JAMÁS pasó por Valencia, JAMÁS. De hecho me han reconocido en dos ocasiones que el pedido lo habían perdido. Parece ser que no han contestado a Xiaomi (que por cierto, lo que tengan entre ellos a mí me da absolutamente igual) y les insistí en que Xiaomi me estaba diciendo que les contestase. ¿Lo hicieron? NO. El servicio de Seur ha sido bochornoso, como siempre, aunque esta vez se han coronado, desde luego. Dejadez absoluta, incompetencia máxima y un servicio de atención al cliente irrespetuoso y faltón, por lo decir de lo mentirosos que han sido entre todos. Por todo ello, solicito El pago de los gastos de gasolina y gestión por el importe de 50€, ya que me mintieron y me hicieron ir a Paterna, con sus correspondientes atascos a la ida y a la vuelta. Igualmente, exigo una indeminzación por el importe de 160€ debido a los daños sufridos desde el día 26 de noviembre, la pérdida del pedido (valorado en 159,99€), la dejadez absoluta hacia el cliente y el no cumplir con los plazos de entrega.

A. P.
07/01/2025

Pedido no entregado y consta como entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 3 de enero me aparece el estado de un pedido al estado de entregado cuando yo no he recibido nada. Se trataba de un pedido costoso y no sé qué han hecho con él y no pueden haberlo entregado a nadie porque el día 2 bajé a valencia y en el domicilio no había nadie! Solicito el reembolso de mi pedido! Núm de pedido 3230008188101045 Sin otro particular, atentamente.

V. L.

Claves Ont y usuario y contraseña Pppoe

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque os he llamado varias veces solicitando las claves y credenciales de la ONT y usuario y contraseña de la PPPOE cuando están obligados a facilitármelas. SOLICITO que me las manden a mi correo electronico a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

R. C.

Facturación extra incorrecta

Buenos días, Acabo de volver de un viaje fuera de España y no estoy conforme con el gasto extra que veo en la app. Detallo los hechos. 17/12/24: solicito a través del canal de Whatsapp de Jazztel activar "Jazztel por el mundo" ya que viajo a Canadá y quiero tener el control de gastos controlado. Veo que, desde fuera de España no puedo acceder ni a la app ni a la web de Jazztel para verificar qué gasto tengo así que contacto nuevamente con Jazztel a través de su canal de Whatsapp. 31/12/24: pregunto si tengo algún gasto extra y me aseguran que ninguno. Me indican que no les aparece activado Jazztel por el mundo y les contesto que pedí su activación el día 17/12. 06/0/25: llego a España y me conecto a la app. Tengo estos gastos extras, todos ellos por llamadas contestadas: -25/12: 1,85€ - 4/1: 15,94€ - 5/1: 3,89€ - 6/1: 33,18€ No estoy conforme con estos gastos, ya que yo solicité activar Jazztel por el Mundo, y me indicaron que el gasto sería de 7€ por cada 30 minutos. Y parece que han contabilizado las llamas como Roaming de zona 2. Por otro lado, me parece muy mal que desde el extranjero no se pueda acceder a la web, de haber sido así, en la primera llamada contestada del día 25/12 habría podido revisar y corregir lo que fuera que no estuviera bien activado. Solicito revisen las distintas conversaciones mantenidas en su canal de Whatsapp y corrijan el gasto incorrecto. Muchas gracias. Roser Cortada i Gardella

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. H.

Paquete perdido

Realizo una compra a Amazon a un vendedor externo. Este envía su paquete con Correos express. El jueves dicen hacer un intento de entrega. Pero no pudimos contestar el teléfono. Supuse q el viernes volverían a entregar. No recibimos llamada alguna. Por la noche veo en el estado q sale entregado. Supongo q fue en correos q es lo q suelen hacer. Pasa el fin de semana y voy el lunes a primera hora a correos y allí solo aparece el estado de entregado pero el paquete no está allí. Ni tengo mensaje de donde recoger ni nada. Pregunto a todos mis vecinos y nada. Todo eso un lunes... Como pilla festivos entre medio todo es más complicado. El jueves consigo q el vendedor me diga quién aparece en el justificante de entrega, el nombre de mi marido y un DNI q no es el suyo. Pero tampoco dicen donde está el paquete. (Mi marido no puede ser xq estábamos el fin de semana entero en una casa rural a 100kms). El vendedor asegura q ha hablado con Correos express y el repartidor y asegura q está en la oficina de Correos de mi localidad, vuelvo a correos ya X 3 vez. Y se lo explico al director, entra a volver a mirar y nada y otro empleado también... Ya el viernes vuelvo x 4 vez a Correos y el mismo director me hace pasar a paquetería y se pone a buscar los paquetes conmigo y nada. Me dice q me pase a la 13:30 q a esa hora es cuando suele pasar Correos Express a llevar los paquetes no entregados para q hablemos con el repartidor. Todo esto el director de Correos super amable porque esa no es su competencia, Correos y Correos express ya no tienen nada q ver . Llega el repartidor y ahora no se acuerda de si lo dejo en Correos o q hizo con el. Me dio su teléfono para intentar el buscar x su cuenta el paquete. Todo muy raro. La clave está en ese repartidor. Q no recuerda donde lo dejo. Aparte de en Correos solo lo puede dejar en otros dos puntos y en esos puntos ya fui y no están. Me parece un hecho muy grave que no se debe pasar por alto. Mi hijo se ha quedado sin regalo de Reyes. Por culpa de un cúmulo de incongruencias. Y Correos express da por cerrada la reclamación. Se lava las manos completamente. Si, el vendedor me va a devolver el dinero. Pero yo quiero llegar hasta el final con este asunto. El paquete debe estar en algún lado y lo quiero recuperar para mí hijo. Este juguete solo lo vendía en España este vendedor. Que la verdad también ha manejado este asunto con un pasotismo sabiendo que era un regalo de Reyes para un niño. Y no le importó mis riegos para que me enviasen la última unidad que les quedaba para que mi hijo tuviese su regalo. Esto será ya también otro asunto que denunciaré otro día.

J. P.
Management telefonia

Inverurie AB51 8SP, Reino Unido

J. M.

Cobros no autorizados

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Yoigo para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Yoigo ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estafa en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. A.
06/01/2025

Pedido no recibido, falsificación de firma por parte del repartidor

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SEUR alega entrega de pedido en el domicilio de un vecino, cuando esto no fue así, habiendo falsificado su firma en el albarán de entrega. Mi pedido sigue sin aparecer y llevan un mes ignorando mi petición después de haber reclamado numerosas veces, respondiéndome siempre que están tramitándolo. SOLICITO la indemnización del valor del pedido cuanto antes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…