M. F.
04/01/2025

Movistar: me siguen cobrando y me di de baja hace meses

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace 4 meses di de baja todos los servicios de movistar por cambiar de empresa. Pasamos a O2 (aunque también pertenece a Movistar). Me seguían cobrando y llamé a la línea de atención. Volvieron a hacer el proceso de baja y me cobraron el resto de un telefono móvil que parece que estava pendiente. En noviembre, diciembre y ahora en enero me han vuelto a cobrar 29 euros y en el recibo dice suscripción a Movistar Plus, pero cuando quiero entrar a mi página, me dice que no reconoce mi correo, ni mi dni, ni nada. Osea, ya no soy cliente Movistar. He devuelto los dos últimos recibos, pero me temo que me los volverán a cobrar en breve y ya no sé qué hacer. Gracias.

N. C.

Suscripcion Falsa y Cobro fraudulento

Debido a un incremento en mi factura de teléfono contacté con Yoigo para obtener una explicación. Me comentaron que desde el día 25 de Junio de 2024 se me estaba cobrando 3.99€ semanales por una suscripción a terceros. Lo que aparece en la factura de Yoigo es CANALTV-DOD B85753960 La empresa que está detrás es: Digital Online Development S.L., con CIF B85753960 Teléfono: 902 010 201 Correo electrónico: gestion@donlined.com Yoigo me indica por teléfono que ya ha desactivado los pagos a terceros (activos por defecto) Sigo sin saber a qué corresponde esa suscripción puesto que ni la he realizado ni he recibido notificacion alguna. Se me ha cobrado por un servicio que no contraté. Sus datos fiscales son los siguientes:DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT, SLULagasca, 9528006 MADRIDCIF – B85753960 Por todo lo expuesto reclamo: La cancelación inmediata de cualquier servicio de Digital Online developmen asociado a mi número de teléfono o cuenta. El reembolso íntegro del importe total de 103,8180 euros cobrado indebidamente. La confirmación por escrito de que no se realizarán más cargos relacionados con su empresa.

I. R.
04/01/2025

No dieron de baja la portabilidad de adsl

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No dieron de baja una portabilidad de Adsl y están cobrando un servicio de internet en casa que yo ya tengo con Vodafone, les llamo para dar de baja y devuelvan dinero cobrado y no hacen caso.

C. F.

DATOS ROAMING

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos de internet en roaming sin tener conectados los datos en ese momento, Adjunto además la factura. SOLICITO se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 53,05 euros + iva correspondientes a internet en roaming y una llamada realizada en el país de Montenegro, según la compañía fuera de la zona Roaming pero de lo que no fui informado y además sin hacer uso de datos ya fue cobrado automáticamente. Sin otro particular, atentamente.

M. L.

Falsa ausencia

Tenía prevista una entrega para hoy día 4 y me han marcado como que no había nadie en la vivienda cuando llevo.todo el día esperando para recibir el paquete, me han realizado una llamada perdida y acto seguido les he devuelto la llamada y no me han contestado, les he llamado un montón de veces y me mandaban al buzón de voz, les he llamado desde otro número y si me han contestado pero me dicen que ya están en burgos y que hasta el dia 7 no me lo entregan porque no he contestado cuando han llamado, para partirse de risa

N. A.
MRW

Problema con el reparto de un paquete

Mi pedido con número 2044000269501958223001 lleva en instalaciones de Valladolid desde Octubre, nadie me da una solución y ni si quiera lo clasifican para poder llevármelo. Son los regalos de navidad y nadie me da una solución

J. A.

Problema de facturas

Tengo 2 iPhone a plazos en Movistar , pago 12,10€ de cada iPhone , Movistar sin ningún consentimiento u otro , y sin ningún motivo u otro , me han dado de bajos los dos iPhone 12, y me hacen pagar 1 factura de 479,03€ de 1 iPhone y la otra factura del otro iPhone es de 507,53€ . Yo no voy a pagar ese importe cuando la culpa es de Movistar , ¿me pueden ayudar por favor?

S. C.

Paquete no entregado

Hoy 4 de Enero de 2025 deberían de haberme entregado un paquete el cual ha estado en reparto toda la mañana, no me he movido de casa por si tocaba el repartidor ya que es un regalo para el día de reyes, pues a las 15.01h estando en casa han marcado el paquete como que no han podido en contacto conmigo, tienen mi número de teléfono y demás pues no he recibido llamada alguna ni nadie ha tocado a casa ni han hecho el mínimo intento de entregar el paquete, después de esto he decidido enviar a un punto de entrega a ver si con suerte lo recibía hoy y para mi sorpresa el paquete pone que será entregado el 8 de enero, cuando la entrega estimada sería entre el 4 de enero y el 6 de enero por ello realice el pedido.

M. S.

Entrega paquete

En el seguimiento pone entregado, pero no es así.

C. S.
04/01/2025

Problema con el reembolso facturas

La compañía Movistar dio de baja el servicio existente de línea convencional de cobre el pasado 14/04/2024, habiéndome notificado la finalización del servicio de telefonía fija + móvil + internet + TV. Por la misma fecha entregué en oficina física el hardware asociado a los servicios y de propiedad de la compañía y me informan que tengo que contactar con el teléfono 1004 para darme de baja. Este trámite fue realizado a continuación. Pese a lo anterior, la compañía siguió pasando los recibos de meses sucesivos en el banco. Después de numerosas llamadas al teléfono de contacto del 1004, procedí a notificar al banco que procediesen al rechazo de los recibos en el mes de Agosto 2024. Desde entonces he contacto en numerosas ocasiones con la compañía para que procediesen a la devolución de los meses cobrados de forma irregular, llegando la compañía a admitir por el servicio de atención al cliente que aportamos en adjunto (capturas de pantalla) la facturación inaplicable del servicio y abono de la cuantía correspondiente, que asciende al importe de 125,65€ como se evidencia en el archivo adjunto. Hasta la fecha, y habiendo transcurrido más de 4 meses desde la primera notificación de la devolución por parte de la compañía, aún sigo a la espera de recibir el importe correspondiente. Espero que me puedan ayudar a meter presión a la compañía y que procedan al abono inmediato de los importes adeudados.